badmad #7841 29 октября 2016 даже не закинул в духовку ещеидет бухично думаю буду запекать в видосе тот челик который Летучую под пиздабольство подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7842 30 октября 2016 борщ бтв норм пацанпереигрывает пиздос конечно, но готовит то заебок, шеф как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7843 30 октября 2016 жиза про переигрывания, заебал кривлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7844 30 октября 2016 мне его намеки на рекламу пиздец доставляютпрям каждый раз ору I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7845 30 октября 2016 Хз первые пару раз было немного смешно, но потом ваще по-говну.Одна и та же шутка от того, что ее много раз рассказывают смешнее не становится так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7846 30 октября 2016 аасыч ты че брюзжишь постоянно как дед недовольный? тебе надо тоже пройти алкогольнозожную терапию, чтобы почувствовать добро и радость жизни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7848 30 октября 2016 дна и та же шутка от того, что ее много раз рассказывают смешнее не становится так то смотря какая шуткаэта вот как раз наоборотс каждым выпуском она только смешнее будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7849 30 октября 2016 Седня увидел такую шоколадку, купил себе. http://www.lindt.co.uk/shop/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/x/excellence_lime_intense.png Вообще охуенная, очень понравилось.одна из самых слабых у них, даже соленая лучшеапельсин и мята топ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7850 30 октября 2016 а я дохуя риттеров попробовалну да, рли гавно шоколад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7851 30 октября 2016 (изменено) вот соленый шоколад это точно извращение у линдт есть вкусный горький шоколад канешно сама плитка уебищно сделанамилиметровой толщины@@AskMe- помнишь ты женщину сюда кидал, которая такая сначала поет как в утренней воскресной программе для детей "выше! выше!"а потом "глубже!" ну на этом моменте я обычно ору с видосано ссылку проебалеще накидай плес Изменено 30 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7852 30 октября 2016 (изменено) Седня увидел такую шоколадку, купил себе. Вообще охуенная, очень понравилось.одна из самых слабых у них, даже соленая лучшеапельсин и мята топ Апельсин хуевее чем эта, мне меньше нравится.В любом случае они все хуеевее чем чорный 70 или 85 у них, 99 редкость у нас правда, он совсем ядреный дна и та же шутка от того, что ее много раз рассказывают смешнее не становится так тосмотря какая шуткаэта вот как раз наоборотс каждым выпуском она только смешнее будет Это потому что ты даун походу. Изменено 30 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7854 30 октября 2016 (изменено) @@AskMe- помнишь ты женщину сюда кидал, которая такая сначала поет как в утренней воскресной программе для детей "выше! выше!"а потом "глубже!" ну на этом моменте я обычно ору с видосано ссылку проебалеще накидай плесприятного разжижения бля тот видос с выше и глубже еще туда сюда. но вот этот ваще джесть сука Изменено 30 октября 2016 пользователем AskMe- badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7856 30 октября 2016 Дайте ему семеру за шок контент без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7857 30 октября 2016 (изменено) чтобы справиться с такими чудовищными унижениями, мне приходится заходить в топик вейперов, там вот прям гарантия поднятия морального духа. вчера зашел посмотреть че там виттеруха сабжирует, ну и чуть не письнул под себя от того что там творится ДРИПКА ПЛОХО НАМОТАНА НА КЛЕПТОНЫ НАДО УМЕНЬШИТЬ ОБДУВ ЗАФЬЮЗИЛ НАПРЯЖЕНИЕ ДО 15 ВАТТ СТАЛА ХОРОШАЯ ЗАТЯЖКА РАСКУРИЛ ПО СПИРАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОШЛО НО НАДО ВАТУ ПРОЖЕЧЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПАРИТЬ хаааахаха сука вы че бля?? виттер ты зачем это делаешь? ты че нахуй?? бля аж щас пишу и хихикушки ловлюой бля ну вы даете ебать Поясняю. Коль я безвольное хуйло и бросить курить не могу (особенно из-за бухла) , а выпускать дым или пар из пасти мне ну очень нравится, пришлось зашкварится об вейпинг.Хотя на деле это оказалось лучше чем я ожидал, и вкуснее и вообще. Ну а то, что приходится ЗАФЮЗИТЬ СПИРАЛЬ РАЗОГРЕТЬ НАМОТАТЬ ХУЙ НА ЖОПЫ, так это пережиток моего перфекционизма, а именно желания получить максимальный профит из тех девайсов, что у меня подарили, а терь я уже сам докупаюНу потому что хочется пиздато что бы было!!!!!211пару недель вникнуть в эту дичь (пушто порог входа довольно высоки), понять, что мне нужно, и все заебись будет. Изменено 30 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7858 30 октября 2016 я кажись щас против воли прочитал пост писхевера pendel, PUSSYEATER, aac и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7859 30 октября 2016 не, писхевер все никак не может признать, что он безвольное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7860 30 октября 2016 просто все вейперы эти поехавшие на голову, думаешь это все шуточки, а потом бац и ты уже в дурке нахуй связанный лежишь вот у меня друган когда вейпил, это ваще дичь была. сидим в баре, грим ему саня ты какое пиво буш?? а саня сидит в припадке качается с закатившимися глазами и бормочет себе под нос "ЗАФЬЮЗИТЬ ДРИПКУ, УМЕНЬШИТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ.." и разбирает свой агрегат на столе на 20 частей. потом возвращается в реальность, доебывается до чуваков сзади, стреляет у них жижу, доебывается до официантки чтобы она срочно пошла искать зарядку и начала немедленно заряжать его хуйню, которую он собрал уже обратно не надо таки ваще у меня есть твердое убеждение, что хорошую вещь дрипкой не назовут PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение