AskMe- #7881 30 октября 2016 (изменено) а я вчера купил для смеха обычный альпенгольд бля, белый, с кокосiм и мiндалемсел и сожрал его нахуй в один раз присест, потому что я мужик бля, варвар, машина нахуй. не то что эти ваши выебоны с тонкими, толстыми, горькими и прочими ебаными шоколадами бля чето дохуя матюкаюсь, аж посты нескладные получаются (ебать, нахуй) Изменено 30 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7882 30 октября 2016 Да это за шоколад не считается, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7883 30 октября 2016 Да это за шоколад не считается, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7884 30 октября 2016 я уже даже не знаю, квотить или лайкать? шо в 2016 модно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7885 31 октября 2016 (изменено) люблю печенку жареную куриную либо кролячью, всегда обжариваю ее в луке и сметане, а сегодня чет решил шампиньов ебануть ко всему этому, причем печенку высыпал в сок, который они пустилиахуенно получилось, прям кайфую Изменено 31 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7886 31 октября 2016 Недавно открыл для себя куриное филе в кляре, самое нежное мясо что когда-либо пробовал и изи готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7887 31 октября 2016 Первооткрыватели а треде. По машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7888 31 октября 2016 Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7890 31 октября 2016 Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры пушто в глаза нехуй долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7891 31 октября 2016 Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры в 90ых были жевачки shock, в зеленой упаковке, вот там бы ты понял, что такое кисло badmad понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7893 31 октября 2016 Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7895 31 октября 2016 (изменено) Семинихин, не? Хуева гора рецептов.А мы на спор по 3-4 шока за раз жевали. Потом часа 2 вкусы ваще не различал Изменено 31 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7896 31 октября 2016 че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. о чем это я. все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.сейчас такого наверное не найти ни где :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7897 31 октября 2016 раньше было лучше... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7898 31 октября 2016 че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. о чем это я. все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.сейчас такого наверное не найти ни где :( эммм"шоколадные музеи" чуть ли не по всей стране уже открылита мможно заказать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7899 31 октября 2016 видел такие куски во львовской мастерской шоколада, но цены там не для нищуков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7900 31 октября 2016 я нищук.и первый раз слышу о "шоколадных музеях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение