Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я вчера купил для смеха обычный альпенгольд бля, белый, с кокосiм и мiндалем

сел и сожрал его нахуй в один раз присест, потому что я мужик бля, варвар, машина нахуй. не то что эти ваши выебоны с тонкими, толстыми, горькими и прочими ебаными шоколадами

 

бля чето дохуя матюкаюсь, аж посты нескладные получаются (ебать, нахуй)


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да это за шоколад не считается, соре.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да это за шоколад не считается, соре.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я уже даже не знаю, квотить или лайкать? шо в 2016 модно 


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

люблю печенку жареную куриную либо кролячью, всегда обжариваю ее в луке и сметане, а сегодня чет решил шампиньов ебануть ко всему этому, причем печенку высыпал в сок, который они пустили

ахуенно получилось, прям кайфую


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Недавно открыл для себя куриное филе в кляре, самое нежное  мясо что когда-либо пробовал и изи готовится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первооткрыватели а треде. По машинам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры  :hohol:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лайк + квота не ошибешся


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры  :hohol:

пушто в глаза нехуй долбиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры  :hohol:

в 90ых были жевачки shock, в зеленой упаковке, вот там бы ты понял, что такое кисло

badmad понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шо за оякодоны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Семинихин, не? Хуева гора рецептов.

А мы на спор по 3-4 шока за раз жевали. Потом часа 2 вкусы ваще не различал :trollface:


Изменено пользователем Powered By Redemption

 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. 

о чем это я. 

все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.

мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.

и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.

сейчас такого наверное не найти ни где :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. 

о чем это я. 

все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.

мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.

и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.

сейчас такого наверное не найти ни где :( 

эммм

"шоколадные музеи" чуть ли не по всей стране уже открыли

та мможно заказать


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я нищук.

и первый раз слышу о "шоколадных музеях"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...