healms #7901 31 октября 2016 Medvejonok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7902 31 октября 2016 сук в питере тут же нашлосьхоспади, как же ахуенно выглядит этот прилавокя не особо люблю сладкое. но иногда очень хочется.и вот наверное я бы в такие дни, бегал бы в такой магазин и закупался бы тампотом умер бы от диабета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7903 31 октября 2016 (изменено) ну давайте объясните мне суки ебаные, почему на прилавке музея шоколада лежит белый шоколад, который не шоколад?вот вы и похавалиПопробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры сорян косяк вышел. он должен быть не просто зеленый, но еще и с надписью про кислость вполне допускаю что его реально уже не выпускают и я похавал. но надеюсь что не похавал БЛЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ТО http://irecommend.ru/content/yarkie-vkusnenkie-zhevatelnye-konfetkiони не припудрены кислотой. ну тада я в рот всё это ебал, не знаю куда делся православный кислый скиттлс Изменено 31 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7904 31 октября 2016 Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.Открываешь какую-нибудь табличку в книжке по медицине (наверное, не ебу где это должно быть, но вроде диетология это относится туда) с БЖУ для всяких разных продуктов. Ну и собственно, все, выбираешь из чего готовить хочешь, а дальше уже сообразишь или тут напишешь, тебе подскажут. А то это расплывчато пиздец, вон стейк наверняка достаточно "высокобелковый", но одно мясо тоже жрать не ок наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7905 31 октября 2016 если сеструха годится, то могу поставлять ей высокобелковую пищу пару раз в деньтока я когда с похмела - говорят, не очень вкусно выходит, так что пусть еще в бюджет вкладывает фрукты, если хочет годноту от шеф-повара badmad и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7906 31 октября 2016 никогда не видел годного развесного шоколада, в дефолтных магазах обычно продается дешевая суррогатная хуйня для бичей, разве что во всяких музеях либо специализированных точках и можно настоящий купить, но и стоит он соответствующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7907 31 октября 2016 А у тя мяч настоящий? Не, дерьмантинавый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7908 31 октября 2016 ну давайте объясните мне суки ебаные, почему на прилавке музея шоколада лежит белый шоколад, который не шоколад?вот вы и похавалиПопробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры сорян косяк вышел. он должен быть не просто зеленый, но еще и с надписью про кислость вполне допускаю что его реально уже не выпускают и я похавал. но надеюсь что не похавал БЛЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ТО http://irecommend.ru/content/yarkie-vkusnenkie-zhevatelnye-konfetkiони не припудрены кислотой. ну тада я в рот всё это ебал, не знаю куда делся православный кислый скиттлся тебе блять про это и говорил!!уже хуй знает сколько леттакой смотришь на этот зеленый скитлз каждый раз и думаешь уххх заебца щас наебну, и потом вспоминаешь шо хуй там а ваще заебали нахуй со своим шоколадом и электрописосамилучше бы блять грудки с рисом обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7909 31 октября 2016 Да сладкое с кислым ваще зло.Я вот недавно зуб лечил недобрым словом вспоминал всякие такие вот штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7910 31 октября 2016 при виде шока скулу сводитвспомнил, что был ещё кислорот, потом прогуглил и там написано было, что этот тот же шок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7911 31 октября 2016 Ууу бля кислоротСлюноотделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7912 31 октября 2016 Шок прикольный вроде был, особенно если их несколько штук засунуть в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7913 31 октября 2016 У шока помню ток рекламу с реперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7914 31 октября 2016 У нас помню какие-то жевачки с перцем помню продавали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7915 31 октября 2016 тяжелое детствоприбитые к полу игрушки, жвачки с перцем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7916 31 октября 2016 Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.Открываешь какую-нибудь табличку в книжке по медицине (наверное, не ебу где это должно быть, но вроде диетология это относится туда) с БЖУ для всяких разных продуктов. Ну и собственно, все, выбираешь из чего готовить хочешь, а дальше уже сообразишь или тут напишешь, тебе подскажут. А то это расплывчато пиздец, вон стейк наверняка достаточно "высокобелковый", но одно мясо тоже жрать не ок наверн. Да так-то я думал на продоте пол форума качки, так что посоветуют годные протеиновые коктейли и прочие инсайдовые блюда, но видимо всё гуглить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7917 31 октября 2016 ну так зайди в тему качков, а не в тему ваперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7918 31 октября 2016 купи ей банку с гейнером или как эта хуйня называетсягде чисто белоки пусть хуярит вместе с едой по стаканчику в день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7919 31 октября 2016 девушка культурист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7920 31 октября 2016 Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.Открываешь какую-нибудь табличку в книжке по медицине (наверное, не ебу где это должно быть, но вроде диетология это относится туда) с БЖУ для всяких разных продуктов. Ну и собственно, все, выбираешь из чего готовить хочешь, а дальше уже сообразишь или тут напишешь, тебе подскажут. А то это расплывчато пиздец, вон стейк наверняка достаточно "высокобелковый", но одно мясо тоже жрать не ок наверн. Да так-то я думал на продоте пол форума качки, так что посоветуют годные протеиновые коктейли и прочие инсайдовые блюда, но видимо всё гуглить придётся. Мог бы и в аниме разделе спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение