Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

yBuZidF.png

сук в питере тут же нашлось

хоспади, как же ахуенно выглядит этот прилавок

я не особо люблю сладкое. но иногда очень хочется.

и вот наверное я бы в такие дни, бегал бы в такой магазин и закупался бы там

потом умер бы от диабета 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давайте объясните мне суки ебаные, почему на прилавке музея шоколада лежит белый шоколад, который не шоколад?

вот вы и похавали

Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры  :hohol:

сорян косяк вышел. он должен быть не просто зеленый, но еще и с надписью про кислость

6222ef4a713c244702764bcf1ba2ba2a.png

вполне допускаю что его реально уже не выпускают и я похавал. но надеюсь что не похавал

БЛЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ТО http://irecommend.ru/content/yarkie-vkusnenkie-zhevatelnye-konfetki

они не припудрены кислотой. ну тада я в рот всё это ебал, не знаю куда делся православный кислый скиттлс

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.

Открываешь какую-нибудь табличку в книжке по медицине (наверное, не ебу где это должно быть, но вроде диетология это относится туда) с БЖУ для всяких разных продуктов. Ну и собственно, все, выбираешь из чего готовить хочешь, а дальше уже сообразишь или тут напишешь, тебе подскажут.

А то это расплывчато пиздец, вон стейк наверняка достаточно "высокобелковый", но одно мясо тоже жрать не ок наверн.

Поделиться сообщением

если сеструха годится, то могу поставлять ей высокобелковую пищу пару раз в день

тока я когда с похмела - говорят, не очень вкусно выходит, так что пусть еще в бюджет вкладывает фрукты, если хочет годноту от шеф-повара

badmad и PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

никогда не видел годного развесного шоколада, в дефолтных магазах обычно продается дешевая суррогатная хуйня для бичей, разве что во всяких музеях либо специализированных точках и можно настоящий купить, но и стоит он соответствующе

Поделиться сообщением

А у тя мяч настоящий? Не, дерьмантинавый

живое величие

Поделиться сообщением

ну давайте объясните мне суки ебаные, почему на прилавке музея шоколада лежит белый шоколад, который не шоколад?

вот вы и похавали

Попробовал я ваш скитлс зеленый, так он нихуя не кислый! Изи развели на деньги, пидоры  :hohol:

сорян косяк вышел. он должен быть не просто зеленый, но еще и с надписью про кислость

6222ef4a713c244702764bcf1ba2ba2a.png

вполне допускаю что его реально уже не выпускают и я похавал. но надеюсь что не похавал

БЛЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ТО http://irecommend.ru/content/yarkie-vkusnenkie-zhevatelnye-konfetki

они не припудрены кислотой. ну тада я в рот всё это ебал, не знаю куда делся православный кислый скиттлс

я тебе блять про это и говорил!!

уже хуй знает сколько лет

такой смотришь на этот зеленый скитлз каждый раз и думаешь уххх заебца щас наебну, и потом вспоминаешь шо хуй там 

а ваще заебали нахуй со своим шоколадом и электрописосами

лучше бы блять грудки с рисом обсуждали

Поделиться сообщением

Да сладкое с кислым ваще зло.

Я вот недавно зуб лечил недобрым словом вспоминал всякие такие вот штуки.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

при виде шока скулу сводит

вспомнил, что был ещё кислорот, потом прогуглил и там написано было, что этот тот же шок :hmm:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ууу бля кислорот

Слюноотделение

Поделиться сообщением

Шок прикольный вроде был, особенно если их несколько штук засунуть в рот.

Поделиться сообщением

У шока помню ток рекламу с реперами

Поделиться сообщением

У нас помню какие-то жевачки с перцем помню продавали  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Внезапно, у меня сестричка решила культуризмом заняться, посоветуйте где высокобелковые рецепты можно подсмотреть, а то оякодоны по кд уже надоели.

Открываешь какую-нибудь табличку в книжке по медицине (наверное, не ебу где это должно быть, но вроде диетология это относится туда) с БЖУ для всяких разных продуктов. Ну и собственно, все, выбираешь из чего готовить хочешь, а дальше уже сообразишь или тут напишешь, тебе подскажут.

А то это расплывчато пиздец, вон стейк наверняка достаточно "высокобелковый", но одно мясо тоже жрать не ок наверн.

Да так-то я думал на продоте пол форума качки, так что посоветуют годные протеиновые коктейли и прочие инсайдовые блюда, но видимо всё гуглить придётся.

Поделиться сообщением

ну так зайди в тему качков, а не в тему ваперов

Поделиться сообщением

купи ей банку с гейнером или как эта хуйня называется

где чисто белок

и пусть хуярит вместе с едой по стаканчику в день

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да так-то я думал на продоте пол форума качки, так что посоветуют годные протеиновые коктейли и прочие инсайдовые блюда, но видимо всё гуглить придётся.

Мог бы и в аниме разделе спросить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...