Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

да просто уже обсуждали когда то все эти ужасы, субпродукты ебаные, печень в том числе

ну и холодец это ваще н\к, просто безумие нахуй

 

когда я умру и попаду в ад, меня пол дня будут ебать черти в анал, а вторую половину дня будут откармливать за шведским столом, на котором будет кефир, ряженка, снежок, субпродукты и холодец. первая половина дня будет моей любимой

 

язык говяжий забыл еще

Если можно перефразировать, то для тебя выбор между "В жопу раз или кусочек печени(в сливках, луке, с грибочками и под сыром)" очевиден?  

 

Ты смотри, так можно и до макаруни дойти, посасывая хуй вейп на диване, попивая карамельное капучино. А там и до белого шоколада недалеко :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ща раскажу че делаю из молочки

 

нужна дрель или шуруповерт с миксером насадкой

молоко 1 литр 5-7% жирности из холодильной части холодоса за 2 часа до изготовления переместить в морозилку

пломбир 400 грамм

масло сливочное 50 грамм

 

Выливаешь молоко, за счет морозилки оно будет с кристаликами льда и ледянящее в ведерко метал 2литровое, сваливаешь туда пломбир и масло сливочное. Самое трудное приколхозить крышку к ведру(я делал обычную фанерку с дырой по середине, в которую продевается насадка миксер. Врубаешь на дрели 2500 оборотов, и хуяришь это дрелью жоска, как будто штукатурку перемешиваешь. 2 мин где то ебашишь. 

На выходе получаешь ледяную пену слегка водянистую, все это разливаешь(раскладываешь я бы сказал, потому что это будет больше похоже на сладкую вату) в тарелку и жрешь это.

 

Бля это вкуснейший пиздец, миксером бытовым ты хуй так перемешаешь. Крем заварной тоже лучше ебашить дрелью, он получится как птичье молоко.

 

похожий способ приготовления всяких молочных смесей для коктейлей и мороженых в фастфудах, только там в молоко какую-то хуету добавляют, что оно превращается в кристалы, ну тоесть не жидкое, потом это так же мешают со сливками или мороженным, ну и крутят не дрелью, довольно вкусная штука, как-то пакет себе спиздил такой темы и мешал с вареньем, правд когда эти кристалики таят, становится похоже на какое-то водянистое гавно


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх не стоил бы нормальный блендер таких денег

сам бы дома себе всякие ништяки делал

б/у блендер 30к стоит

стакан 7

))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля самая несправедливость в печени, что ее всегда готовят урчаще, я бывало заходил спросонья на кухоньку, вижу чето вкусное на сковороде томится в сливках хуивках, а потом обаняние такое тоже просыпается и ты такой ФУ БЛЯ ФУ НАХУЙ и срочно занюхиваешь носком, чтоб не сблевать


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rwr понравилось это

 


images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну печени всякие и правда для уебанов

 

чисто для тех, кто гречу и макароны жрет с мазиком

healms понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дегенеративное суждение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думал реал элитный топан, а тут небчики о вкусах спорят

щас бы про элитную кухню в топане писать кек

все уже обсудилось по 2435 раз

чекай ласт топики :veblo_1:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@iMassacre Гордон Рамзи поссал бы тебе в открытый рот за такие сравнения


А за ним в очередь бы выстроились остальные топ повара мира


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уууу бляя, я такой даже пробовал 

и вспомнил, что печеночные оладьи еще более-менее норм

не всегда заходят, но все же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как то жрал сырую печень с водкой, нор :trollface:  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Печень собутыльника надеюсь  :hmtroll:  


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

во как прально излян высказался о печени.

ее внатуре так красиво готовить, а когда обоняния идентифицирует продукт, то с похмела можно и ленту пустить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, печень заебись, если ее с гарниром кайфом сделать. чтоб вкус печени не ощущался и проготовить норм, чтоб без крови было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блядь, ну вот сколько людей столько и мнений/вкусов. Но заявлять, шо печень для уебанов жрущих гречу и макароны с мазиком - это пиздец. Требую сатисфакции, блядь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрать гручу или макароны с мазиком это рил вверх уебанства 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Что значит греча с мазиком? Прям мазик в гречу вылить и хавать это? Пиздос, такое даже свиньи есть не будут.

А вот печеночка может и не такая прям чтобы несъедобная, но себе никогда не приготовлю.

Вкусы у многих людей реально очень разные + меняются в течение жизни, я, например, 3-4 года назад просто не мог есть пюре картофельное, холодец и винегрет, щас не понимаю, как можно не питаться этой едой богов.

Рыбу не ел всю жизнь и сейчас не могу.

Нахуй я это пишу?

Ах да, купил шоколадку линдт с клубникой, нормальная тема, правда чуть более сладкая, чем хотелось бы, но с не очень сладким чаем норм заедет.


Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...