Rwr #8021 3 ноября 2016 да просто уже обсуждали когда то все эти ужасы, субпродукты ебаные, печень в том числену и холодец это ваще н\к, просто безумие нахуй когда я умру и попаду в ад, меня пол дня будут ебать черти в анал, а вторую половину дня будут откармливать за шведским столом, на котором будет кефир, ряженка, снежок, субпродукты и холодец. первая половина дня будет моей любимой язык говяжий забыл ещеЕсли можно перефразировать, то для тебя выбор между "В жопу раз или кусочек печени(в сливках, луке, с грибочками и под сыром)" очевиден? Ты смотри, так можно и до макаруни дойти, посасывая хуй вейп на диване, попивая карамельное капучино. А там и до белого шоколада недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8022 3 ноября 2016 Ща раскажу че делаю из молочки нужна дрель или шуруповерт с миксером насадкоймолоко 1 литр 5-7% жирности из холодильной части холодоса за 2 часа до изготовления переместить в морозилкупломбир 400 грамммасло сливочное 50 грамм Выливаешь молоко, за счет морозилки оно будет с кристаликами льда и ледянящее в ведерко метал 2литровое, сваливаешь туда пломбир и масло сливочное. Самое трудное приколхозить крышку к ведру(я делал обычную фанерку с дырой по середине, в которую продевается насадка миксер. Врубаешь на дрели 2500 оборотов, и хуяришь это дрелью жоска, как будто штукатурку перемешиваешь. 2 мин где то ебашишь. На выходе получаешь ледяную пену слегка водянистую, все это разливаешь(раскладываешь я бы сказал, потому что это будет больше похоже на сладкую вату) в тарелку и жрешь это. Бля это вкуснейший пиздец, миксером бытовым ты хуй так перемешаешь. Крем заварной тоже лучше ебашить дрелью, он получится как птичье молоко. похожий способ приготовления всяких молочных смесей для коктейлей и мороженых в фастфудах, только там в молоко какую-то хуету добавляют, что оно превращается в кристалы, ну тоесть не жидкое, потом это так же мешают со сливками или мороженным, ну и крутят не дрелью, довольно вкусная штука, как-то пакет себе спиздил такой темы и мешал с вареньем, правд когда эти кристалики таят, становится похоже на какое-то водянистое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8023 3 ноября 2016 эх не стоил бы нормальный блендер таких денегсам бы дома себе всякие ништяки делалб/у блендер 30к стоитстакан 7)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8024 3 ноября 2016 бля самая несправедливость в печени, что ее всегда готовят урчаще, я бывало заходил спросонья на кухоньку, вижу чето вкусное на сковороде томится в сливках хуивках, а потом обаняние такое тоже просыпается и ты такой ФУ БЛЯ ФУ НАХУЙ и срочно занюхиваешь носком, чтоб не сблевать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8025 3 ноября 2016 не гнать на карамельное капучино плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8027 3 ноября 2016 ну печени всякие и правда для уебанов чисто для тех, кто гречу и макароны жрет с мазиком healms понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8029 3 ноября 2016 Думал реал элитный топан, а тут небчики о вкусах спорятщас бы про элитную кухню в топане писать кеквсе уже обсудилось по 2435 разчекай ласт топики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8030 3 ноября 2016 (изменено) @@iMassacre Гордон Рамзи поссал бы тебе в открытый рот за такие сравненияА за ним в очередь бы выстроились остальные топ повара мира Изменено 3 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8031 3 ноября 2016 http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8032 3 ноября 2016 http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8033 3 ноября 2016 уууу бляя, я такой даже пробовал и вспомнил, что печеночные оладьи еще более-менее нормне всегда заходят, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8034 3 ноября 2016 я как то жрал сырую печень с водкой, нор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8036 3 ноября 2016 во как прально излян высказался о печени.ее внатуре так красиво готовить, а когда обоняния идентифицирует продукт, то с похмела можно и ленту пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8037 3 ноября 2016 не, печень заебись, если ее с гарниром кайфом сделать. чтоб вкус печени не ощущался и проготовить норм, чтоб без крови было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8038 3 ноября 2016 Блядь, ну вот сколько людей столько и мнений/вкусов. Но заявлять, шо печень для уебанов жрущих гречу и макароны с мазиком - это пиздец. Требую сатисфакции, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8039 3 ноября 2016 жрать гручу или макароны с мазиком это рил вверх уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8040 3 ноября 2016 (изменено) Что значит греча с мазиком? Прям мазик в гречу вылить и хавать это? Пиздос, такое даже свиньи есть не будут. А вот печеночка может и не такая прям чтобы несъедобная, но себе никогда не приготовлю.Вкусы у многих людей реально очень разные + меняются в течение жизни, я, например, 3-4 года назад просто не мог есть пюре картофельное, холодец и винегрет, щас не понимаю, как можно не питаться этой едой богов.Рыбу не ел всю жизнь и сейчас не могу.Нахуй я это пишу?Ах да, купил шоколадку линдт с клубникой, нормальная тема, правда чуть более сладкая, чем хотелось бы, но с не очень сладким чаем норм заедет. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение