Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще бы после романтического ужина от шеф-повара под пледиком не поняшиться  :ohmy:

балтика - одно из самых нормальных безалкогольных пивчанских, что я пробовал 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

какой-то абсурд

НОРМАЛЬНОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО

buzzlightyear и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

а ваще зачем пить безалкогольное пиво?

В чом прикол...

Поделиться сообщением

ТРИГГЕРЕД

Поделиться сообщением

пить пиво в ту кэй сикстин

:prayshit:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

що я могу казатi за балтiку нулевку..

Помните когда ввели античеловеческий закон, запрещающий продажу даже слабоалкогольных сабжей ночью? Я тогда постоянно по привычке выходил в круглосуточный магаз посреди ночи на дозаправку, а мне там говорили извиняйте мол, заправка с 11ти до 8ти не производится. Ну и вот в одну из таких ночей я пошел бродить по району с горящими глазами, потому что сабжи как обычно внезапно кончились, но я еще вовсе не был готов сворачивать сабжирование.

Блуждая по каким то неведомым тропам, я увидел впереди путника с баночкой, подорвался к нему, бегу, кричу, уважаемый, мол, это самое, а где вы такой чудесный напиток добыли в столь смутное время? Он останавливается, смотрит мне в лицо проникновенно и баночку лицевой стороной ко мне поворачивает : братан, говорит, смотри, это же балтика нулевка! Я бы, говорит, и сам рад отведать хорошего напитка, но не продают, суки, пришлось вот это вот купить! (делает глоток и бросает в сердцах банку в сторону)

В общем, мы с ним немного побеседовали на тему мировой экономики и новых тенденций в современной живописи и архитектуре, после чего он предложил мне пойти в ближайший магазин и спиздить там бутылку водки, ну он мол будет отвлекать, а я буду восстанавливать человеческую справедливость. Некоторые детали плана показались мне не до конца продуманными, поэтому я вежливо отказался от участия в данном предприятии и откланялся, продолжив искать дорогу к источнику жизни. 

Titan_Assault, Rise and Shine, Medvejonok и 3 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Трагедия одним словом

Поделиться сообщением

притча о стремлении маленького человека к мечте

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По ролам реально дешевле купить готовые. Нормальный гребешок дальневосточный хорошего размера - это 1.8к минимум с 10% глазури, тунец саку ААА входная цена импорта 1к, в рознице все 1500, а то и поболе. Семга нормальная тоже в районе 1.2 за кг. И это все опт от производителя. в рознице умножаем на 1.3-1.5 и получается, что лучше поурчать рибаем.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

у тебя роллы из одной рыбы состоят чтоли или гребешков

Поделиться сообщением

Да блядь из одной рыбы и гребешков

Поделиться сообщением

работаю сушистом отправляй свою жену ко мне

накормлю её своими роллами

:-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел сказать тофу?

или филадельфией

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ебать ты лох

у меня в двух минутах от дома кеговый, где круглосуточно бухло продаётся  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать тофу?

или филадельфией

щас вот такой в 90% местах идет

по 250 рублей за кило))

29580_15744.jpg

Поделиться сообщением

:cry: 

Поделиться сообщением

балтика 0 рли норм

из безалкогольного больше всех амстел понравился, прям реально такой насыщенный вкус

ещё баварку и жигули безалко пил - говнище, первая сладкая, второе кислое

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Блять такая осведомленность и разборчивость в сортах говна....

Поделиться сообщением

а че вам так взрывает от того, что кому то по кайфу безалкогольное пиво?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...