Bird #8361 28 ноября 2016 (изменено) еще бы после романтического ужина от шеф-повара под пледиком не поняшиться балтика - одно из самых нормальных безалкогольных пивчанских, что я пробовал Изменено 28 ноября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8362 28 ноября 2016 какой-то абсурдНОРМАЛЬНОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО buzzlightyear и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8363 28 ноября 2016 а ваще зачем пить безалкогольное пиво?В чом прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8365 28 ноября 2016 пить пиво в ту кэй сикстин I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8366 28 ноября 2016 балтика нулевка каеееееееф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8367 29 ноября 2016 що я могу казатi за балтiку нулевку.. Помните когда ввели античеловеческий закон, запрещающий продажу даже слабоалкогольных сабжей ночью? Я тогда постоянно по привычке выходил в круглосуточный магаз посреди ночи на дозаправку, а мне там говорили извиняйте мол, заправка с 11ти до 8ти не производится. Ну и вот в одну из таких ночей я пошел бродить по району с горящими глазами, потому что сабжи как обычно внезапно кончились, но я еще вовсе не был готов сворачивать сабжирование.Блуждая по каким то неведомым тропам, я увидел впереди путника с баночкой, подорвался к нему, бегу, кричу, уважаемый, мол, это самое, а где вы такой чудесный напиток добыли в столь смутное время? Он останавливается, смотрит мне в лицо проникновенно и баночку лицевой стороной ко мне поворачивает : братан, говорит, смотри, это же балтика нулевка! Я бы, говорит, и сам рад отведать хорошего напитка, но не продают, суки, пришлось вот это вот купить! (делает глоток и бросает в сердцах банку в сторону)В общем, мы с ним немного побеседовали на тему мировой экономики и новых тенденций в современной живописи и архитектуре, после чего он предложил мне пойти в ближайший магазин и спиздить там бутылку водки, ну он мол будет отвлекать, а я буду восстанавливать человеческую справедливость. Некоторые детали плана показались мне не до конца продуманными, поэтому я вежливо отказался от участия в данном предприятии и откланялся, продолжив искать дорогу к источнику жизни. Titan_Assault, Rise and Shine, Medvejonok и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8369 29 ноября 2016 притча о стремлении маленького человека к мечте healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8370 29 ноября 2016 (изменено) По ролам реально дешевле купить готовые. Нормальный гребешок дальневосточный хорошего размера - это 1.8к минимум с 10% глазури, тунец саку ААА входная цена импорта 1к, в рознице все 1500, а то и поболе. Семга нормальная тоже в районе 1.2 за кг. И это все опт от производителя. в рознице умножаем на 1.3-1.5 и получается, что лучше поурчать рибаем. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8371 29 ноября 2016 у тебя роллы из одной рыбы состоят чтоли или гребешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8372 29 ноября 2016 Да блядь из одной рыбы и гребешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8373 29 ноября 2016 работаю сушистом отправляй свою жену ко мненакормлю её своими роллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8374 29 ноября 2016 (изменено) Ты хотел сказать тофу?или филадельфией Изменено 29 ноября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8375 29 ноября 2016 ебать ты лоху меня в двух минутах от дома кеговый, где круглосуточно бухло продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8376 29 ноября 2016 Ты хотел сказать тофу?или филадельфиейщас вот такой в 90% местах идетпо 250 рублей за кило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8377 29 ноября 2016 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8378 29 ноября 2016 балтика 0 рли нормиз безалкогольного больше всех амстел понравился, прям реально такой насыщенный вкусещё баварку и жигули безалко пил - говнище, первая сладкая, второе кислое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8379 29 ноября 2016 Блять такая осведомленность и разборчивость в сортах говна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8380 29 ноября 2016 а че вам так взрывает от того, что кому то по кайфу безалкогольное пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение