Rapist #8601 14 декабря 2016 че бы я блять с ней не делалхоть полчаса толкушкой или миксером - один хуй комочки остаютсяя хуй знает, наверное я проклятfor real? я как-то жрал пюре с примененеим блендера или миксера, не ебу как это называется. это был полнейший пиздец, такая тягучая масса несъедобного клейстера оч похоже на сперму (не спрашивайте откуда я знаю вкус и консистенцию), в общем никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8602 14 декабря 2016 С миксером все ок я думаю, это блендер наверн был, там может такое случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8603 14 декабря 2016 не, жидкую я тоже ненавижусоветский такой с двумя венчикамимиксер блендер не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8605 15 декабря 2016 хз, толкушкой всегда изи делаю попробуй сильнее разваривать картошку, чтобы она от дуновения распадалась I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8606 15 декабря 2016 да че только ни делалпроклятье, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8607 15 декабря 2016 я один проигрываю с названия шоколадная колбаска и внешнего вида этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8608 15 декабря 2016 я один проигрываю с названия Bird и внешнего вида этой хуйни? аввыхфпхахфы сори healms, buzzlightyear и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8609 15 декабря 2016 я с берда уже заебался проигрывать.и это еще пол бедыстрашно видеть параллели с самим собой, и прям железно осознавать, какой же я все таки уебан. MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8610 15 декабря 2016 бля витеруха, ты заебал, ты не альфач, тёлки тебе дают просто потому что думают что иначе у тебя никогда не будет первого секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8611 15 декабря 2016 поцоны хелп о каких паралелях речь, а то я не настолько самокритичен чтобы осознать почему я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8613 15 декабря 2016 (изменено) эт в 17 лет так было, Хрум (щас уже не дают) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8614 15 декабря 2016 поцоны хелп о каких паралелях речь, а то я не настолько самокритичен чтобы осознать почему я уебок боюсь мало кому приятно осознавать что у него есть что-то общее с витеромкогда узнал что он тоже из киева - пытался переехать в черновцы MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8616 15 декабря 2016 ОТКРЫВАЕТ ХРУМ ДВЕРЬ В ВИННИЦУ, А ТАМ ПАПИЧ СРЕТ С ТАБЛИЧКОЙ "ЗАНЯТО"ПХАХАХА БЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8617 15 декабря 2016 открывает хрум коробку, насрал туда и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8619 15 декабря 2016 есть знатоки в заточке?производитель указал угол заточки в 15 градусовя так понимаю с таким углом только помидоры нарезать вопросможно ли как то переточить на 30-35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8620 15 декабря 2016 (изменено) А тебе что кости надо хуярить? И как указано, может это и есть полных 30 (типа с каждой стороны по 15, видел иногда так указывают) Переточить конечно можно все что угодно, но ты уверен что оно тебе надо? Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение