Pugovkin #8661 22 декабря 2016 минималистично ем рис прямо из кастрюли в которой его сварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8662 22 декабря 2016 минималистично ем рис прямо из кастрюли в которой его свариллопаткой деревянной, которой рис и мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8663 22 декабря 2016 хрум от стасяна нахватался когда все еще веришь, что сможешь делать красивую подачу еды )) Жиза про подачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8666 22 декабря 2016 где вяленых помидоров купить? везде, где видел - продаются малюсенькими баночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8667 22 декабря 2016 сам навяль блять иди нахуйбтв купил хайнц с вялеными томатамитакое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатовединственный норм кетчуп хайнц - мексиканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8668 22 декабря 2016 где вяленых помидоров купить? везде, где видел - продаются малюсенькими баночками Самому легче и лучше, только если с осени, когда ещё они нормальные, не говнопарниковые, типо сначала вялишь, а потом маслом подсолнечным заливаешь с чесноком, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8669 22 декабря 2016 кукуруза из банки же? из морозилки. валить помидоры лучше самому, делать я этого конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8670 23 декабря 2016 сам навяль блять иди нахуйбтв купил хайнц с вялеными томатамитакое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатовединственный норм кетчуп хайнц - мексиканскийпо мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть. валить помидоры лучше самому, делать я этого конечно не буду придерживаюсь такой же позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8671 23 декабря 2016 сам навяль блять иди нахуйбтв купил хайнц с вялеными томатамитакое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатовединственный норм кетчуп хайнц - мексиканскийпо мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть.для стейка тож хуевыйвообще хайнцы все хуевые (единственный который не пробовал это детский, мб в нем уксуса поменьше и он не разъедает пищевод, но это другая история уже)но вот именно в мексиканском идеально подобраны специи и острота а вообще лучше мистера рикко пока не нашелв сравнении с ним все остальные - говно из крахмала и порошка томатного (да блять, теперь кетчуп делают не из томатной пасты, а блять из ПОРОШКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8672 23 декабря 2016 Жиза про уксус в хайнце, всегда изжога ебашит после него кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8673 23 декабря 2016 а мне нравится мягкая горчичка из икеи, даже сосисонов взял чтобы с ней захавать обычно сосиски я не ем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8674 23 декабря 2016 Последний раз сделал сам себе горчицу из горчичного порошка, ядрено чот получилось пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8675 24 декабря 2016 сам навяль блять иди нахуйбтв купил хайнц с вялеными томатамитакое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатовединственный норм кетчуп хайнц - мексиканскийчили острый охуенныйуксуса не чувствуетсянемного сладость + адекватная остротазаебался делать оливье с домашним мазикомдома готовлю раз в пол года примернослед раз весной походу че то задумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8676 24 декабря 2016 адекватная острота в етом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8677 24 декабря 2016 ну такаяпонял датипани сильно слабаяи не сильно сильнаякак бы вот так вотвообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8679 24 декабря 2016 Из недорогих хохляцкий кетчуков рекомендую вот этот, годный, даже вкуснее Чумака, который я обычно раньше юзал.http://schedro.ua/images/norm_img/ketchup_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение