Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

минималистично ем рис прямо из кастрюли в которой его сварил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

минималистично ем рис прямо из кастрюли в которой его сварил

лопаткой деревянной, которой рис и мешал?  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хрум от стасяна нахватался 

 

когда все еще веришь, что сможешь делать красивую подачу еды ))

 

ZUZbrgCYDnk.jpg

 

Жиза про подачу.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кукуруза из банки же?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где вяленых помидоров купить? везде, где видел - продаются малюсенькими баночками


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам навяль блять иди нахуй
бтв купил хайнц с вялеными томатами
такое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатов

единственный норм кетчуп хайнц - мексиканский


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где вяленых помидоров купить? везде, где видел - продаются малюсенькими баночками

 

Самому легче и лучше, только если с осени, когда ещё они нормальные, не говнопарниковые, типо сначала вялишь, а потом маслом подсолнечным заливаешь с чесноком, кайф.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кукуруза из банки же?

 

из морозилки. 

 

валить помидоры лучше самому, делать я этого конечно не буду 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам навяль блять иди нахуй

бтв купил хайнц с вялеными томатами

такое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатов

единственный норм кетчуп хайнц - мексиканский

по мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть.

 

 

валить помидоры лучше самому, делать я этого конечно не буду 

придерживаюсь такой же позиции 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

сам навяль блять иди нахуй

бтв купил хайнц с вялеными томатами

такое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатов

единственный норм кетчуп хайнц - мексиканский

по мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть.

для стейка тож хуевый

вообще хайнцы все хуевые (единственный который не пробовал это детский, мб в нем уксуса поменьше и он не разъедает пищевод, но это другая история уже)

но вот именно в мексиканском идеально подобраны специи и острота 

 

а вообще лучше мистера рикко пока не нашел

в сравнении с ним все остальные - говно из крахмала и порошка томатного (да блять, теперь кетчуп делают не из томатной пасты, а блять из ПОРОШКА)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жиза про уксус в хайнце, всегда изжога ебашит после него  :fffuuu:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне нравится мягкая горчичка из икеи, даже сосисонов взял чтобы с ней захавать 
обычно сосиски я не ем  :buba:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последний раз сделал сам себе горчицу из горчичного порошка, ядрено чот получилось пиздец  :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам навяль блять иди нахуй

бтв купил хайнц с вялеными томатами

такое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатов

единственный норм кетчуп хайнц - мексиканский

чили острый охуенный

уксуса не чувствуется

немного сладость + адекватная острота

заебался делать оливье с домашним мазиком

дома готовлю раз в пол года примерно

след раз весной походу че то задумаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

адекватная острота в етом итт треде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну такая

понял да

типа

ни сильно слабая

и не сильно сильная

как бы вот так вот

вообщем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

адекватная одним словом :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из недорогих хохляцкий кетчуков рекомендую вот этот, годный, даже вкуснее Чумака, который я обычно раньше юзал.

http://schedro.ua/images/norm_img/ketchup_1.jpg 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...