Ilze #8721 26 декабря 2016 Баловал малят в честь нового года знач buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8722 26 декабря 2016 да обычная совершенно жрака там, че вы накинулисья сам таким говном закидывался поцене 50 руб (!) за комплексный обед (правда ето было по блату но не суть))))))))))))0тут вопрос в порции, сочетаемости продуктови самое главноев писухином весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8723 27 декабря 2016 Нужен совет шеф-поваров пд.Суть:Данный новый год встречаю в одиночестве Планируется взять бутылочку виски и поцедить. Собственно говоря чего сготовить себе? Желательно без рыбы (не очень люблю ее). Офк надо бы оливьешки, но что-то как вспомню - варить все, а потом стругать еще, ужас.Вообщем советы приветствуются, спасибо большое :) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8724 27 декабря 2016 Хуй знает, если бы я справлял в одиночестве, то заказал бы на дом ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8725 27 декабря 2016 шлюху разве чтои кокса, чтобы занюхивать с ее задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8726 27 декабря 2016 шлюху разве чтои кокса, чтобы занюхивать с ее задницы Очевидный, но весьма годный совет. Но в этот раз действительно хотелось бы одному просто встретить :) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8727 27 декабря 2016 Ну если тебе лень резать салат ( ), то остается только бутербродов наебашить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8728 27 декабря 2016 вово блять и ваще пиздец такие советы спрашиватьчто любишь, то и жри блятьхочешь чего-то нового - погугли рецепты, но тут опять же тебе даже олевьеху влом сделатьтак что просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8729 27 декабря 2016 так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становитсяя терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй. Nikki Sixx и ZombBomb понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8731 27 декабря 2016 смех без причины признак дурачина, браточеквсе в курсе, что ты готов засрать се всю квартиру, лишь бы сделать солянку по своему фирменному рецепту, а мне вот впадлу чистить/резать дохуя всякого говна, чтобы на выходе получить барабанная дробь ОЛИВЬЕбольше меня прикалывают только кантики, которые делают селедку под шубойхотя я в последний год внезапно смог ее есть, раньше от одного вида блевал, но вот внатуре как люди стоят и четыре часа делают этот таз хрючева - это мне надо тобой стать, чтоб понять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8732 27 декабря 2016 недавно купил бутылку годного оливкового масла с целью делать салаты, думал еееебать как у людей будет, в итоге ссанина какая-то, раз сделал и стоит в полочке, только стейки им обмазываюеще бальзамический уксус осталось попробовать, надеюсь хоть он зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8733 27 декабря 2016 Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить, а ты так описываешь что это прямо подвиг какой-то. Если у тебя есть проблема в том, чтобы что-то там порезать и не засрать всю квартиру то не надо думать что у остальных существуют такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8734 27 декабря 2016 Ну разок-то в год можно заебаться и нарезать всю хуету чтобы урчать потом дня 2-3 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8735 27 декабря 2016 Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить, а ты так описываешь что это прямо подвиг какой-то. Если у тебя есть проблема в том, чтобы что-то там порезать и не засрать всю квартиру то не надо думать что у остальных существуют такие же.дцп, я так и сказал - МЕНЯ воротит от идеи колупаться с яйцамино пришел уебок аас и начал мне рассказывать, что мое восприятие меня у меня неверное и ваще это все по кайфарикамзанимайся, диплодок блять, можешь еще похихикивать потроша селедку, как у тебя это здоровски выходит, а тупой илзян ваще не стал олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8736 27 декабря 2016 (изменено) так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становитсяя терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй.ебать респект илзян я этим навыком еще года три назад овладел и до сих пор ебашу салаты для травоядных динозавров. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8737 27 декабря 2016 но пришел уебок аас и начал мне рассказывать, что мое восприятие меня у меня неверное и ваще это все по кайфарикам все в курсе, что ты готов засрать се всю квартиру, лишь бы сделать солянку по своему фирменному рецепту, а мне вот впадлу чистить/резать дохуя всякого говна, чтобы на выходе получить барабанная дробь ОЛИВЬЕ Дебила кусок, сам же пришел и начал чот там кукарекать про то что мы тут пиздец неверно живем и готовим хуйню какую-то и жалуется на то, что кто-то чего-то ему там сказал. Ебанутый дегенарат, иди блять проспись уже не помнишь что два поста назад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8738 27 декабря 2016 блять, реальный деградант, просто реальныйя выделил болдом слово, чтобы не квотить свой первый пост, к которому ты приебался, но раз у тебя сегогдня айсикью не хватило и на это, то вот так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становитсяя терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй. потом ослоеб приходит и рассказывает с чего он там орет, хотя его солянку с карри никто не упомянул в суепросто феерический долбоебина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8739 27 декабря 2016 (изменено) Ща из греции, а до этого из кипра, привез 2 пятилитровые баклахи оливкового масла, евро за 50 одна. Ща заливаю эту смегму исуса во все нахуй. Хотя до этого брал за 700р в ленте мл 200 и там какаято хуета была, мне не понравилось. А с кипрским до того доходило, шо я тосты из черного хлеба им поливал и придавался вкусовому оргазму, хотя от оливок воротит Изменено 27 декабря 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8740 27 декабря 2016 Ну и собственно где я там рассказываю что этот подход неправильный или там считаю его что так делать нельзя? Если меня рассмешило что человек настолько хуев что не может несколько яиц сварить и порезать без "колупни", то уж прости, не буду так писать раз смех над твоей уебищностью тебя так задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение