Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Баловал малят в честь нового года знач

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да обычная совершенно жрака там, че вы накинулись

я сам таким говном закидывался поцене 50 руб (!) за комплексный обед (правда ето было по блату но не суть))))))))))))0

тут вопрос в порции, сочетаемости продуктов

и самое главное

в писухином весе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен совет шеф-поваров пд.

Суть:

Данный новый год встречаю в одиночестве :trollface:

Планируется взять бутылочку виски и поцедить. Собственно говоря чего сготовить себе? Желательно без рыбы (не очень люблю ее). Офк надо бы оливьешки, но что-то как вспомню - варить все, а потом стругать еще, ужас.

Вообщем советы приветствуются, спасибо большое :)


 

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуй знает, если бы я справлял в одиночестве, то заказал бы на дом ченить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шлюху разве что

и кокса, чтобы занюхивать с ее задницы

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шлюху разве что

и кокса, чтобы занюхивать с ее задницы

 

Очевидный, но весьма годный совет. Но в этот раз действительно хотелось бы одному просто встретить  :)


 

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если тебе лень резать салат (  :avtorklif: ), то остается только бутербродов наебашить  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вово блять

 

и ваще пиздец такие советы спрашивать

что любишь, то и жри блять

хочешь чего-то нового - погугли рецепты, но тут опять же тебе даже олевьеху влом сделать

так что просто иди нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становится

я терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.

Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй.

Nikki Sixx и ZombBomb понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот проорал с "колпни с яйцами".


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смех без причины признак дурачина, браточек

все в курсе, что ты готов засрать се всю квартиру, лишь бы сделать солянку по своему фирменному рецепту, а мне вот впадлу чистить/резать дохуя всякого говна, чтобы на выходе получить барабанная дробь ОЛИВЬЕ

больше меня прикалывают только кантики, которые делают селедку под шубой

хотя я в последний год внезапно смог ее есть, раньше от одного вида блевал, но вот внатуре как люди стоят и четыре часа делают этот таз хрючева - это мне надо тобой стать, чтоб понять 


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно купил бутылку годного оливкового масла с целью делать салаты, думал еееебать как у людей будет, в итоге ссанина какая-то, раз сделал и стоит в полочке, только стейки им обмазываю

еще бальзамический уксус осталось попробовать, надеюсь хоть он зайдет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить, а ты так описываешь что это прямо подвиг какой-то.

 

Если у тебя есть проблема в том, чтобы что-то там порезать и не засрать всю квартиру то не надо думать что у остальных существуют такие же.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну разок-то в год можно заебаться и нарезать всю хуету чтобы урчать потом дня 2-3  :avtorklif:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить, а ты так описываешь что это прямо подвиг какой-то.

 

Если у тебя есть проблема в том, чтобы что-то там порезать и не засрать всю квартиру то не надо думать что у остальных существуют такие же.

дцп, я так и сказал - МЕНЯ воротит от идеи колупаться с яйцами

но пришел уебок аас и начал мне рассказывать, что мое восприятие меня у меня неверное и ваще это все по кайфарикам

занимайся, диплодок блять, можешь еще похихикивать потроша селедку, как у тебя это здоровски выходит, а тупой илзян ваще не стал

 

олигофрен


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становится

я терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.

Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй.

ебать респект илзян я этим навыком еще года три назад овладел и до сих пор ебашу салаты для травоядных динозавров. 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


но пришел уебок аас и начал мне рассказывать, что мое восприятие меня у меня неверное и ваще это все по кайфарикам

 

 

 

все в курсе, что ты готов засрать се всю квартиру, лишь бы сделать солянку по своему фирменному рецепту, а мне вот впадлу чистить/резать дохуя всякого говна, чтобы на выходе получить барабанная дробь ОЛИВЬЕ

 

Дебила кусок, сам же пришел и начал чот там кукарекать про то что мы тут пиздец неверно живем и готовим хуйню какую-то и жалуется на то, что кто-то чего-то ему там  сказал.

 

Ебанутый дегенарат, иди блять проспись уже не помнишь что два поста назад было. 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять, реальный деградант, просто реальный

я выделил болдом слово, чтобы не квотить свой первый пост, к которому ты приебался, но раз у тебя сегогдня айсикью не хватило и на это, то вот

 

 

так говорите будто оливьеха такой супер варик в отношении заеб-резалт, меня от одной идеи колупни с яйцами хуево становится

я терь делаю салаты строго так - насыпаю ведро травы, закидываю дохуя оливок(пиздец ненавидел их до того, как начал мутить такие салаты, как и траву ебаную), дохуя черриков и добавляю секретный ингридиент в зависимости от настроения - моцареллу какую-нибудь там, или тунца нахуй, или смегмы, че хочешь нахуй. Заправляю бальзамическим уксусом и жру. Все, лучший салат в мире, готовится ровно одну минуту тридцать четыре секунды.

Я и на новый год себе такой уебу в корыте для оливье и буду жрать его нахуй.

 

 

потом ослоеб приходит и рассказывает с чего он там орет, хотя его солянку с карри никто не упомянул в суе

просто феерический долбоебина


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ща из греции, а до этого из кипра, привез 2 пятилитровые баклахи оливкового масла, евро за 50 одна. Ща заливаю эту смегму исуса во все нахуй. Хотя до этого брал за 700р в ленте мл 200 и там какаято хуета была, мне не понравилось. А с кипрским до того доходило, шо я тосты из черного хлеба им поливал и придавался вкусовому оргазму, хотя от оливок воротит


Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и собственно где я там рассказываю что этот подход неправильный или там считаю его что так делать нельзя?

 

Если меня рассмешило что человек настолько хуев что не может несколько яиц сварить и порезать без "колупни", то уж прости, не буду так писать раз смех над твоей уебищностью тебя так задевает.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...