Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Оставь эти уебищные шутки хруму и попробуй чонить пооригинальнее придумать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтобы шутки были пооригинальнее, надо чтобы предмет шуток был оригинальным

а ты либо карри либо соляночка, никакого мне пространства не оставил, чепушило ебаное)


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да ты просто хуйло без фантазии)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да ты просто хуйло без фантазии)

ради таких постов от ааса и придумываю шутки

каааайф


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

не так давно подсел на стейки, есть тут любители?

заказы разные соусы приправы и тестирую разные степени прожарки на грилле

стейки тут заказываю 

https://www.steakhome.ru/

Есть кто че посоветовать может?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето кекнул, прайс на сырое воронежское мясо, почти как на готовую австралию в гудмане 

я даже не знаю кого кроме жирарыча может заинтересовать такой сервис


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только 

http://i86.fastpic.ru/big/2017/0104/90/0c192e13d2a952105173e5326a9dce90.jpg

 

 

 

shizaindahouse, Karras и Quill понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мампицу


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только 

 

 

 

 

 

Pdh4eA1.png


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:  :lol:


нихуя так и не понял это халапеньё или оливки?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пролистал 15страниц, увидел 3 блюда.

Выпиливайте отсюда всех спамеров крч


 


images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бомжацкой кулинарии вопрос

хочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном :trollface:

так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться

это полная параша (дерьмо) 

такой хуйней в украине свиней кормят 

ты должен сделать нормальный прозразный булик, а в нем сварить гречу и добавить отфилированное мясо, но опять же по вкусу это будет срань 

мясо лучше обжарить с какой-нибудь сметаной и луком и жрать с гречкой на воде  :nate:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пролистал 15страниц, увидел 3 блюда.

Выпиливайте отсюда всех спамеров крч

вот и выпиливайся нахуй

 

бомжацкой кулинарии вопрос

хочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном :trollface:

так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться

это полная параша (дерьмо) 

такой хуйней в украине свиней кормят 

ты должен сделать нормальный прозразный булик, а в нем сварить гречу и добавить отфилированное мясо, но опять же по вкусу это будет срань 

мясо лучше обжарить с какой-нибудь сметаной и луком и жрать с гречкой на воде  :nate:

 

подливоний на сметанке заебись да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только 

 

 

 

 

Pdh4eA1.png

 

 

рофловое название у годного чилийского винца))0

 

:lol:  :lol:

нихуя так и не понял это халапеньё или оливки?

оливки, перцев в закромах не нашлось увы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето кекнул, прайс на сырое воронежское мясо, почти как на готовую австралию в гудмане 

я даже не знаю кого кроме жирарыча может заинтересовать такой сервис

так там цены за 1кг 

вроде не сильно дороже мираторга (700р/320 грамм кусок) 

этот праймбиф в ашане продается вроде даже  :nate:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оставь эти уебищные шутки хруму и попробуй чонить пооригинальнее придумать.

братан, мне ток посты твои нужны, больше ничего от жизни не требую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте пирог\торт что бы повыебываться перед гостями  :trollface:  ну и что б вкусно было  :buba:

фондан

каждому гостю отдельно подай на тарелке

мороженое не забудь

а то как свиньи будут ковыряться в общей тарелке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

будут как свиньи ковыряться каждый в своей тарелке  :lol:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто эта картина когда с одного подноса или в чем торт подается, каждый тянется за куском, весьма печальна  :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...