aac #8861 4 января 2017 Оставь эти уебищные шутки хруму и попробуй чонить пооригинальнее придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8862 4 января 2017 чтобы шутки были пооригинальнее, надо чтобы предмет шуток был оригинальныма ты либо карри либо соляночка, никакого мне пространства не оставил, чепушило ебаное) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8864 4 января 2017 Да ты просто хуйло без фантазии)ради таких постов от ааса и придумываю шуткикаааайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8865 4 января 2017 не так давно подсел на стейки, есть тут любители?заказы разные соусы приправы и тестирую разные степени прожарки на гриллестейки тут заказываю https://www.steakhome.ru/Есть кто че посоветовать может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8866 4 января 2017 чето кекнул, прайс на сырое воронежское мясо, почти как на готовую австралию в гудмане я даже не знаю кого кроме жирарыча может заинтересовать такой сервис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8867 4 января 2017 вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только http://i86.fastpic.ru/big/2017/0104/90/0c192e13d2a952105173e5326a9dce90.jpg http://i86.fastpic.ru/big/2017/0104/aa/2faa05ab58fade1475bb8a1ddabfa9aa.jpg shizaindahouse, Karras и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8869 4 января 2017 вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8870 4 января 2017 нихуя так и не понял это халапеньё или оливки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8871 4 января 2017 Пролистал 15страниц, увидел 3 блюда. Выпиливайте отсюда всех спамеров крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8872 4 января 2017 бомжацкой кулинарии вопросхочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебатьсяэто полная параша (дерьмо) такой хуйней в украине свиней кормят ты должен сделать нормальный прозразный булик, а в нем сварить гречу и добавить отфилированное мясо, но опять же по вкусу это будет срань мясо лучше обжарить с какой-нибудь сметаной и луком и жрать с гречкой на воде link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8873 4 января 2017 Пролистал 15страниц, увидел 3 блюда.Выпиливайте отсюда всех спамеров крчвот и выпиливайся нахуй бомжацкой кулинарии вопросхочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебатьсяэто полная параша (дерьмо) такой хуйней в украине свиней кормят ты должен сделать нормальный прозразный булик, а в нем сварить гречу и добавить отфилированное мясо, но опять же по вкусу это будет срань мясо лучше обжарить с какой-нибудь сметаной и луком и жрать с гречкой на воде подливоний на сметанке заебись да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8874 4 января 2017 вкусна получилось, остреньких перцев не хватает только рофловое название у годного чилийского винца))0 нихуя так и не понял это халапеньё или оливки?оливки, перцев в закромах не нашлось увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8875 4 января 2017 чето кекнул, прайс на сырое воронежское мясо, почти как на готовую австралию в гудмане я даже не знаю кого кроме жирарыча может заинтересовать такой сервистак там цены за 1кг вроде не сильно дороже мираторга (700р/320 грамм кусок) этот праймбиф в ашане продается вроде даже link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8876 4 января 2017 Оставь эти уебищные шутки хруму и попробуй чонить пооригинальнее придумать.братан, мне ток посты твои нужны, больше ничего от жизни не требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8877 4 января 2017 посоветуйте пирог\торт что бы повыебываться перед гостями ну и что б вкусно было фонданкаждому гостю отдельно подай на тарелкемороженое не забудьа то как свиньи будут ковыряться в общей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8878 4 января 2017 будут как свиньи ковыряться каждый в своей тарелке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8879 4 января 2017 просто эта картина когда с одного подноса или в чем торт подается, каждый тянется за куском, весьма печальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8880 4 января 2017 (изменено) Бахнули карри в итоге https://pp.vk.me/c638121/v638121193/14dc3/dcB50NhlCww.jpgЗаебался намешивать этот соус Вышло вроде неплохо Изменено 4 января 2017 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение