ZombBomb #8881 4 января 2017 Бахнули карри в итоге https://pp.vk.me/c638121/v638121193/14dc3/dcB50NhlCww.jpg Заебался намешивать этот соус Вышло вроде неплохокинь рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8882 4 января 2017 этот взял http://www.gotovim.ru/recepts/meat/carry/6999.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8883 4 января 2017 эх, это не то, чего я ожидалесть у кого рецепт нормального карри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8884 4 января 2017 уже несколько страниц спрашивают про карри, а про бф к 15ой или еще какую-нибудь дотерскую хуйню никто не зашутил KaRniZZZ, Layzerg, Hrumm и 2 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8885 5 января 2017 Бля сложно чот. Берешь специи пара ст. л кориандра, ст. л зиры, несколько лавровых листьев, несколько штук (2-3) черного кардамона (можно зеленого, но мне черный намного больше нравится), щепотка черного перца горошком (штук 10 наверн выйдет горошин), кусочек в пару сантиметров корицы (только корицы https://en.wikipedia.org/wiki/Cinnamon, а не ее китайского аналога https://en.wikipedia.org/wiki/Cinnamomum_cassia ), гвоздичку одну-две. Сушишь на сковородке (только не жаришь, а просто сушишь) недолго (пару минут), суешь в кофемолку, мелешь (из кардамона достаешь семечки, потому что молоть оболочку смысла особо нет, она жесткая и волокнистая). Если нет кофемолки то можешь в ступке подробить. Обжариваешь луковиц штуки 4 (до того как станут немного золотистыми, немного а не сожжеными вокруг), докидываешь туда имбиря с чесноком мелко-мелко порубленого или натертого на терке (завист от ядрености и размеров чеснока, ну зубчика 3 это минимум, имбиря стока же). Докидываешь помидоров где-то полкило (можно консервированые, норм зайдет), готовишь пока помидоры совсем мягкие не станут, докидываешь красного острого перца порошка (можно включить в ту смесь если у тебя допустим есть цельные перцы сушеные и можно куркумы (если цвета хочется, да и вкус она добавляет), можно целых кинуть но их искать заебно как по мне нормальные в наших условиях. Готовишь еще недолго, докидываешь курицы без кожи около килограмма, курицу лучше темное мясо (можно на кости прям кидать) и смесь которую перемолол (по вкусу, можно в принципе и все закинуть, кто-то охуеет от такого количества специй, но ваще говоря вы карри готовите а не рис с грудкой на пару), готовите еще минут 15-20 это все перемешивая иногда шоб не подгорело, доливаете воды, еще минут 15-20 тушите, досыпаете сверху рубленой кинзы (ака кориандра). Все самый простой рецепт готов, мож чо забыл конечно, но вроде все ок. Соль разве что забыл, но это и так понятно я надеюсь. Специи конечно можно варьировать, добавлять и тд, доливать всяких кокосовых молочек и прочей хуйни, но и так норм на самом деле. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8886 5 января 2017 уже несколько страниц спрашивают про карри, а про бф к 15ой или еще какую-нибудь дотерскую хуйню никто не зашутил ну вот, нашелся же долбаеб iMassacre и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8887 5 января 2017 ну типа бф на 15 это чет средне как тоофк если ты еще там пт, пмс имеешь + не только против крипов стоял тогда еще более менее нормальный тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8888 5 января 2017 (изменено) продолжаю выживать на собственной стряпне в холостяк модеувы в моей мухосрани говядину можно купить только на базаре у пары мясников раз в неделю по ебическим ценаам, а в фуршетах и АТБ, которые под боком, исключительно свининаслава україні http://i90.fastpic.ru/big/2017/0105/0c/60336e36c21dd3f7607ba6f63cb34c0c.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0105/c6/576d57c616270036242f609a3d6753c6.jpg\ Изменено 5 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8889 5 января 2017 при это ваши местные мажоры типа сигмы по кд кидают стейки из рестиков за 100 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8891 5 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=td5Hpzkheu8 кто готовил? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8892 5 января 2017 (изменено) Ой бля Тасман)) На ом омычах Изменено 5 января 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8893 5 января 2017 только ганжубас переводитьманаги лучше навари Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8894 5 января 2017 Ой бля Тасман)) На ом омычахнахуя это кушать добровольно? оставил бы ток стручковую хуйню, въебал туда полкило копченостей и сдох бы нахуй с хуем в руке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8895 5 января 2017 Ну рис допустим я могу жрать 24 на 7А ваше я это дело даже не пробовал так как готовил подпитым добряче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8897 5 января 2017 Ой бля Тасман)) На ом омычах123нахуя это кушать добровольно? оставил бы ток стручковую хуйню, въебал туда полкило копченостей и сдох бы нахуй с хуем в руке Потому что эти "овощные наборы" с морковью и прочим (мексиканский салат или как оно называется), довольно таки вкусные, если с рисом (хоть рис по себе стрёмный на вкус), а с макаронами так вообще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8899 6 января 2017 при это ваши местные мажоры типа сигмы по кд кидают стейки из рестиков за 100 гривен ты нолик пропустила сейчас даже думать страшно скок он там стоит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8900 6 января 2017 Есть кусман говяжей шеи, где-то кило. Шо с ним можно сделать, что б тупо похавать без выебонов? Есть картофель, лук\чеснок, специи, сметана. Кусок свинины я бы прям во всём этом и захуряил порезанном на кусочки, а говядину первый раз делать буду, так что решил уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение