ZombBomb #8901 6 января 2017 Есть кусман говяжей шеи, где-то кило. Шо с ним можно сделать, что б тупо похавать без выебонов? Есть картофель, лук\чеснок, специи, сметана. Кусок свинины я бы прям во всём этом и захуряил порезанном на кусочки, а говядину первый раз делать буду, так что решил уточнить.можно запеканку сделать, можно просто мясо потушить, а картоху как тебе нравится(пюрешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8902 6 января 2017 я б чесноком нашпиговал и запек нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8903 7 января 2017 Ты хочешь кило мяса за раз приготовить? Тут можно 4 раза поесть 4 разных блюда бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8904 7 января 2017 Бля сложно чот. Берешь специи пара ст. л кориандра, ст. л зиры, несколько лавровых листьев, несколько штук (2-3) черного кардамона (можно зеленого, но мне черный намного больше нравится), щепотка черного перца горошком (штук 10 наверн выйдет горошин), кусочек в пару сантиметров корицы (только корицы https://en.wikipedia.org/wiki/Cinnamon, а не ее китайского аналога https://en.wikipedia.org/wiki/Cinnamomum_cassia ), гвоздичку одну-две. Сушишь на сковородке (только не жаришь, а просто сушишь) недолго (пару минут), суешь в кофемолку, мелешь (из кардамона достаешь семечки, потому что молоть оболочку смысла особо нет, она жесткая и волокнистая). Если нет кофемолки то можешь в ступке подробить. Обжариваешь луковиц штуки 4 (до того как станут немного золотистыми, немного а не сожжеными вокруг), докидываешь туда имбиря с чесноком мелко-мелко порубленого или натертого на терке (завист от ядрености и размеров чеснока, ну зубчика 3 это минимум, имбиря стока же). Докидываешь помидоров где-то полкило (можно консервированые, норм зайдет), готовишь пока помидоры совсем мягкие не станут, докидываешь красного острого перца порошка (можно включить в ту смесь если у тебя допустим есть цельные перцы сушеные и можно куркумы (если цвета хочется, да и вкус она добавляет), можно целых кинуть но их искать заебно как по мне нормальные в наших условиях. Готовишь еще недолго, докидываешь курицы без кожи около килограмма, курицу лучше темное мясо (можно на кости прям кидать) и смесь которую перемолол (по вкусу, можно в принципе и все закинуть, кто-то охуеет от такого количества специй, но ваще говоря вы карри готовите а не рис с грудкой на пару), готовите еще минут 15-20 это все перемешивая иногда шоб не подгорело, доливаете воды, еще минут 15-20 тушите, досыпаете сверху рубленой кинзы (ака кориандра). Все самый простой рецепт готов, мож чо забыл конечно, но вроде все ок. Соль разве что забыл, но это и так понятно я надеюсь. Специи конечно можно варьировать, добавлять и тд, доливать всяких кокосовых молочек и прочей хуйни, но и так норм на самом деле.а че за карри лист в рецептах(не у тебя)? имеет смысл его порошком заменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8905 7 января 2017 (изменено) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Curry_tree с порошком кроме названия ничо общего не имеет. Мне нравятся но они далеко не везде продаются. Изменено 7 января 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8906 7 января 2017 короч все нашел, кроме карри листа, и еще пересмотрел кучу вариков этого карри, буду ебашить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8907 7 января 2017 готовлю с лолей печеньки http://i89.fastpic.ru/big/2017/0107/e7/bb48557571ff99b5feace8526a3265e7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8908 7 января 2017 правильно что запряг, может норм бабцой станет когда вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8909 7 января 2017 че то у меня карри получился на вкус как говно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8910 7 января 2017 гавно мамонта вроде как деликатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8912 7 января 2017 короче клал пажитника ложку столовую и паприки копченой 2 с половиной ложки, и в итоге горечь появиласьрецепт брал у джейми оливера, есть подозрение что хуевая паприка, она горчит, и пажитника много ебанул, он тож горчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8913 7 января 2017 (изменено) Столовая ложка пажитника, да ты суров. Кинь хоть рецепт дай посмотрю что ты там наделал. Изменено 7 января 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8914 7 января 2017 да, у него ложка столовая семян, а я перемолотую уже клална самом деле, когда я все это с курицей перемешал, получилось годно, с рисом даже вкусно, короче для первого раза я доволен)правда я в это рецепт гоздики и лаврухи кинул, как ты писал, возможно лавруха лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8915 7 января 2017 готовлю с лолей печеньки http://i89.fastpic.ru/big/2017/0107/e7/bb48557571ff99b5feace8526a3265e7.jpgгину так пиздато в пиндостане что он и не заметил что у него дочку спиздили? MeF, Quuu и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8916 9 января 2017 Есть кусман говяжей шеи, где-то кило. Шо с ним можно сделать, что б тупо похавать без выебонов? Есть картофель, лук\чеснок, специи, сметана. Кусок свинины я бы прям во всём этом и захуряил порезанном на кусочки, а говядину первый раз делать буду, так что решил уточнить.режешь ее мелко, обжариваешь лук/морковь/чеснок слайсами, бахаешь говяжку, ловруху, перец лучше смесь из мельницы, 1 чили целый и столовую полную ложку абхазской горчицы и соль. Все это дело перемешиваешь и тушишь, лучше всего в мультиварке, ну или в сотейнике под крышкой. Воды чуток только долить надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8918 9 января 2017 бля как же ахуенно курица на соли получается, я даже шкуру блять съедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8919 9 января 2017 я даже шкуру блять съедаю хоть женищны и не считаются за людей, это все равно каннибализм healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8920 9 января 2017 слишком очевидно, хрумчик, слишком 2016 никого не пощадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение