Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обнаружил что мои запасы рыбки, которой снабжает батя с зимней рыбалки, начали портиться, а жрать ее подпивас я уже заебался

в итоге решил поэкспериментировать, т.к оче люблю похожие бутерброды с лососем

как же я заебался ее чистить!

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/71/50438d4ec19d522447366a18b8e52871.jpg

бахнул туда укропчика и масла, в итоге получилось весьма годно

к чайку катит, да и к чему покрепче в качестве закуси зайдет отлично

почти пол литровая банка такой хуйні малята


Изменено пользователем Bird
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще торт с желтого полосатика ебанул бы

MeF и Whitter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3_21984_pic_foto.jpeg


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука пива захотелось

что ж вы делаете то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

к чайку катит

:palevo: :palevo: :palevo:

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и хуй знает как ты там таранку хранишь

эта хуйня может год с хуем пролежать, ей вообще похуям

единственное шо ей будет, это ломать ей стол как в ну погоди

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы чайку с воблой на сливочном нааернуть

Ебать у меня аж желудок взревел от таких перспектив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол блядь, они имеют не самый экстравагантный соленый вкус, или вы чай с бутерами с колбасой, форшмаком, паштетом и т.д никогда не пьете?  :avtorklif:  бутеры с лососем на сливочном масле вообще топовый дефолт для быстрого перекуса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля вот раки это уж для совсем для любителей поковыряться в этой хуйне.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

или вы чай с бутерами с колбасой, форшмаком, паштетом и т.д никогда не пьете?

нет :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ору с вас 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

^бля этот пост спавнится тут каждые пару страниц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Помогите понять парадокс!

Вообщем делал я вчера свинину со спаржей под сливками. Чисто рядовой ужин, который готовится за минут пять активных действий. Просто нарезать говно свинину, лук и распаковать пакет с мороженной спаржей. Любой даун справится. 
Короче приготовил я это дело, но жрать сразу не хотелось, а между тем я должен был зайти к соседу на чай.  Решил взять с собой эту дичь в судочек, и уже на месте подхаватся, как бы по уебански это не выглядело. Живем в двух шагах. 
 

WgrS4uiJRkc.jpg

Это  докторская колбаса, всратый российский сыр, майонез и лук. Все на мясорубке переебашенно, и в последствии отправляется в микроволновку (я умолял о духовке) на багете. Хрючево знатное короче.

Прихожу я значит к корешу как уебан со своим судком, а он тут эту хуйню готовит. И мне предьява прилетает легкая, мол, это шо ты решил меня перед супругой унизить своим кулинарным лвлом? Я стою и думаю, бля, да какой кулинарный лвл, я на приготовление это  спаржи с хрюшкой потратил меньше сил, чем ты на свое хрючево раз в сто, просто жрать сразу не хотел, а придти уже пообещал. 

 Почему большинство мужиков в частности, могут хуярить на мясорубке двадцать три часа к ряду эту колбасу ебаную с луком, перетереть это все и делать массу трудоемких действий, при этом любое более-менее сносное блюдо кажется им недостижимым? Ну т.е он на мою спаржу со свининой смотрит как на мишленовское блюдо, пушто она ароматная, пахнет сливками и травами. Почему он из раза в раз делает такую хуету, вместо того, что бы хоть раз приготовить шото людское по рецепту? 
И тут как бы не дело вкуса, пацан адекватный и вкус имеет, т.е мазик с колбасой для него осознанное днище кулинарии, и он стабильно раз в неделю урчит от моей хавки, ну и в общем понимает где вкусно, а где грустно. но сука продолжает ебашить такие штуки!

у меня тоже был период когда я жахал мясо по французски под мазиком каждый день, и урчал как дикий тигр, но потом во мне чето щелкнуло и сейчас я могу приготовить нечто тяговое из любой хуйни что есть в холодильнике. как это блять работает 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам в последнем обзаце ответил

у другана пока еще не щелкнуло просто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты очень крутой, виттер!

qu4keR и healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так а что щелкает то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на ноль стяни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...