Bird #8921 9 января 2017 (изменено) обнаружил что мои запасы рыбки, которой снабжает батя с зимней рыбалки, начали портиться, а жрать ее подпивас я уже заебалсяв итоге решил поэкспериментировать, т.к оче люблю похожие бутерброды с лососемкак же я заебался ее чистить!http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/71/50438d4ec19d522447366a18b8e52871.jpgбахнул туда укропчика и масла, в итоге получилось весьма годнок чайку катит, да и к чему покрепче в качестве закуси зайдет отличнопочти пол литровая банка такой хуйні малятаhttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0109/d4/fdb2720a6792955e88e50872b07270d4.jpg Изменено 9 января 2017 пользователем Bird Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8922 9 января 2017 больной ублюдок GRIMM, Quill, KrAeVeDa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8923 9 января 2017 еще торт с желтого полосатика ебанул бы MeF и Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8925 9 января 2017 сука пива захотелось что ж вы делаете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8926 9 января 2017 к чайку катит :palevo: GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8927 9 января 2017 и хуй знает как ты там таранку хранишьэта хуйня может год с хуем пролежать, ей вообще похуямединственное шо ей будет, это ломать ей стол как в ну погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8928 9 января 2017 Щас бы чайку с воблой на сливочном нааернуть Ебать у меня аж желудок взревел от таких перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8929 9 января 2017 лол блядь, они имеют не самый экстравагантный соленый вкус, или вы чай с бутерами с колбасой, форшмаком, паштетом и т.д никогда не пьете? бутеры с лососем на сливочном масле вообще топовый дефолт для быстрого перекуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8930 9 января 2017 Бля вот раки это уж для совсем для любителей поковыряться в этой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8931 9 января 2017 или вы чай с бутерами с колбасой, форшмаком, паштетом и т.д никогда не пьете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8932 10 января 2017 да уже можешь не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8933 10 января 2017 ору с вас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8934 10 января 2017 ^бля этот пост спавнится тут каждые пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8935 10 января 2017 (изменено) Помогите понять парадокс!Вообщем делал я вчера свинину со спаржей под сливками. Чисто рядовой ужин, который готовится за минут пять активных действий. Просто нарезать говно свинину, лук и распаковать пакет с мороженной спаржей. Любой даун справится. Короче приготовил я это дело, но жрать сразу не хотелось, а между тем я должен был зайти к соседу на чай. Решил взять с собой эту дичь в судочек, и уже на месте подхаватся, как бы по уебански это не выглядело. Живем в двух шагах. Это докторская колбаса, всратый российский сыр, майонез и лук. Все на мясорубке переебашенно, и в последствии отправляется в микроволновку (я умолял о духовке) на багете. Хрючево знатное короче.Прихожу я значит к корешу как уебан со своим судком, а он тут эту хуйню готовит. И мне предьява прилетает легкая, мол, это шо ты решил меня перед супругой унизить своим кулинарным лвлом? Я стою и думаю, бля, да какой кулинарный лвл, я на приготовление это спаржи с хрюшкой потратил меньше сил, чем ты на свое хрючево раз в сто, просто жрать сразу не хотел, а придти уже пообещал. Почему большинство мужиков в частности, могут хуярить на мясорубке двадцать три часа к ряду эту колбасу ебаную с луком, перетереть это все и делать массу трудоемких действий, при этом любое более-менее сносное блюдо кажется им недостижимым? Ну т.е он на мою спаржу со свининой смотрит как на мишленовское блюдо, пушто она ароматная, пахнет сливками и травами. Почему он из раза в раз делает такую хуету, вместо того, что бы хоть раз приготовить шото людское по рецепту? И тут как бы не дело вкуса, пацан адекватный и вкус имеет, т.е мазик с колбасой для него осознанное днище кулинарии, и он стабильно раз в неделю урчит от моей хавки, ну и в общем понимает где вкусно, а где грустно. но сука продолжает ебашить такие штуки!у меня тоже был период когда я жахал мясо по французски под мазиком каждый день, и урчал как дикий тигр, но потом во мне чето щелкнуло и сейчас я могу приготовить нечто тяговое из любой хуйни что есть в холодильнике. как это блять работает Изменено 10 января 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8936 10 января 2017 сам в последнем обзаце ответил у другана пока еще не щелкнуло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8937 10 января 2017 ты очень крутой, виттер! qu4keR и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8939 10 января 2017 ебало healms, qu4keR, Bird и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение