healms #881 11 января 2016 Боюсь гадать от кого у тебя столько генов желчи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #882 11 января 2016 но получится как обычно нефотогеничное говноты тред перепутал, фотки себя в топан фотос ну ты и козел, не ожидал от тебя такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #883 11 января 2016 Сорри, но кто я без хуевого юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #884 13 января 2016 Бля чет подсел на перловку, хаваю без кд, вкусная зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 13 января 2016 Её же вымачивать долго нужно, я как-то попробовал, забыл за тайминги и она померла в водяной бане. На этом мои опыты с перловкой закончились. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #886 14 января 2016 Да не особо и долго, если ты не хочешь чтобы прям совсем мягкая была.Я не как кашу ее хаваю, а как просто блюдо, типа как рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #887 14 января 2016 Фу нахуй перловка, сразу столовку армейскую вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #888 14 января 2016 Перловку тоже можно вкусно готовить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #889 14 января 2016 Просто надо делать с мяском там, с грибочками и тд, вкуснотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #890 14 января 2016 Просто надо делать с мяском там, с грибочками и тд, вкуснотища.именно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #891 14 января 2016 с грибами чет не особо представляю перловку с мясом заебись кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #893 14 января 2016 ну у перловки нихуя непохож вкус вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #894 14 января 2016 перловка норм у мамули вторую неделю живу, я уже успел забыть как это охуенно когда готовить не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #895 14 января 2016 и что ж тут охуенного?по-моему наоборот ведет к деградации, рабству, внутренним конфликтам Repression, Soulless1989 и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #896 14 января 2016 перловка, вы ебанулись насовсем что ле StoryOff и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #897 14 января 2016 нахуя вообще есть ЛЮБУЮ кашу, если ты не уебан(качок) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #898 14 января 2016 чисто свинячья хавка, скажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #899 15 января 2016 (изменено) Потому что она вкусная...Да и не имеет она консистенцию каши если ее не варить охуллиард времени, просто отдельные зернышки. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #900 15 января 2016 и что ж тут охуенного?по-моему наоборот ведет к деградации, рабству, внутренним конфликтамсогласен, поэтому нужно еще отпуски и все выходные на работах отменить :ara: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение