Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

но получится как обычно нефотогеничное говно

ты тред перепутал, фотки себя в топан фотос :buba:

ну ты и козел, не ожидал от тебя такой хуйни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сорри, но кто я без хуевого юмора?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля чет подсел на перловку, хаваю без кд, вкусная зараза.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Её же вымачивать долго нужно, я как-то попробовал, забыл за тайминги и она померла в водяной бане. На этом мои опыты с перловкой закончились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не особо и долго, если ты не хочешь чтобы прям совсем мягкая была.

Я не как кашу ее хаваю, а как просто блюдо, типа как рис.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фу нахуй перловка, сразу столовку армейскую вспоминаю


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перловку тоже можно вкусно готовить.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто надо делать с мяском там, с грибочками и тд, вкуснотища.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто надо делать с мяском там, с грибочками и тд, вкуснотища.

именно

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с грибами чет не особо представляю перловку :palevo: с мясом заебись :fapfap:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис с грибами представляешь?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну у перловки нихуя непохож вкус вроде :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перловка норм

у мамули вторую неделю живу, я уже успел забыть как это охуенно когда готовить не надо ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и что ж тут охуенного?

по-моему наоборот ведет к деградации, рабству, внутренним конфликтам

Repression, Soulless1989 и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перловка, вы ебанулись насовсем что ле :ginsgnil:

StoryOff и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуя вообще есть ЛЮБУЮ кашу, если ты не уебан(качок)


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чисто свинячья хавка, скажишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Потому что она вкусная...

Да и не имеет она консистенцию каши если ее не варить охуллиард времени, просто отдельные зернышки.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и что ж тут охуенного?

по-моему наоборот ведет к деградации, рабству, внутренним конфликтам

согласен, поэтому нужно еще отпуски и все выходные на работах отменить :ara:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...