Snob #9101 10 февраля 2017 я после того как поел шаву с курицей на углях - другую уже не могу воспринимать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9102 10 февраля 2017 Да чтобы все было прям "топ" надо все свежее сори, все эти капусты и прочее, желательно свеженькие мягкие молоденькие.Поэтому собственно я скептически отношусь к "топ" рецептам где половина рецепта это сезонная хуйня, причем еще и не приготовленная, смысле термически не обработанная. Поэтому соре, только летом из всего свежего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9103 10 февраля 2017 реквестую убрать из названия топика слово элитной того как поел шаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9104 10 февраля 2017 реквестую убрать из названия топика слово элитной того как поел шаву . А чего такого хуёвого в шаверме? Ща пояснять будешь за лучшую замену фаст-фудам из клятой Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9106 10 февраля 2017 Арабский фаст-фуд лучше? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9107 10 февраля 2017 реквестую убрать из названия топика слово элитнойу меня во дворе за такую хуйню реквестируют убрать аватару и возможность постить более 10 сообщений в день buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9108 10 февраля 2017 шас бы на хаву выебываться хех мдада если бы меня схватили нацисты или якудза и решили убить медленной пыткой, приказав питаться каким-то одним блюдом всю жизнь, чтобы я медлено подох от несварения, я бы выбрал шаву и вертел бы их на хую т.к как это пища богов не только обощает организм всем что нужно и дает силушку богатырскую, но и еще имеет ахуительный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9109 10 февраля 2017 к сожалению от угроз шаверма элитнее не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9110 10 февраля 2017 а кто уполномочил вас выносить вердикт, можно поинтересоваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9111 10 февраля 2017 никаких вердиктов не выносил , у меня давно были сомнения в том что топик не соотвествует названию и я это озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9112 13 февраля 2017 Держите дерьмеца: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9114 13 февраля 2017 бля мож тоже на диету сесть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9116 13 февраля 2017 бля мож тоже на диету сесть справа крабовый салатикслева вообще хз жареные грибы с луком тушеные в говяжем бульоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9117 13 февраля 2017 думал зайду в топан увижу кулинарное искусство, а тут шаверму обсуждают see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9118 13 февраля 2017 бля залетные уебаны оставляют просто в точности одинаковые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9119 13 февраля 2017 все нормально пацаны, это писуха перед тренировкой по айкидо наворачиваетглавное ведь не сколько потребляешь, а соотношение потребления и траты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9120 13 февраля 2017 в топик врываются масоны-рептилоиды и распыляют внимание, чтобы никто не раскрыл рецепт соуса шаурмы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение