aac #9221 26 марта 2017 красавчики одни так колонку газовую ставили самипопутали шланги и уебали газ на водуво всем подъезде не было газа, мастера чето долго там воду с трубы сосали потомхз че по штрафу им еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9222 26 марта 2017 Монтажного искусства и элитной слесарной практики топан т.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9223 26 марта 2017 красавчики одни так колонку газовую ставили самипопутали шланги и уебали газ на водуво всем подъезде не было газа, мастера чето долго там воду с трубы сосали потомхз че по штрафу им ещеэто популярная практика. была такая же хуйня у соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9224 26 марта 2017 по кд путаюмне в ебало кипяток хлещет, а я думаю что это сжиженый газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9225 26 марта 2017 не думаю что ты кого-то удивишь этим, снобчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9226 26 марта 2017 красавчики одни так колонку газовую ставили самипопутали шланги и уебали газ на водуво всем подъезде не было газа, мастера чето долго там воду с трубы сосали потомхз че по штрафу им ещеэто популярная практика. была такая же хуйня у соседей. у каких соседей? я думал ты в особняке загородном живёшь... я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9228 27 марта 2017 красавчики одни так колонку газовую ставили самипопутали шланги и уебали газ на водуво всем подъезде не было газа, мастера чето долго там воду с трубы сосали потомхз че по штрафу им ещеэто популярная практика. была такая же хуйня у соседей. у каких соседей? я думал ты в особняке загородном живёшь... у меня и квартиры есть, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9229 27 марта 2017 вобщем установил, надеюсь не ебнет, лол вчера еще до того как старую плиту убирать купил нульцевую гофру, чтобы все збс было, новенькоевзялись ставить - и нихуя, на старой плите патрубок выходил ровный, а тут он в виде опущенного в низ хобота, а у меня подвод газа с верху и трубка идет с жестким изломом, пришлось брать большую двух-метровую гофру и пускать плавный изгиб почти по полу сама плита вроде как годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9230 27 марта 2017 Гибкий шланг хоть правильный купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9232 27 марта 2017 Плита у окна, разве это удобно? в теории конечно с нее можно и на подоконник убрать, но не расплавится ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9233 27 марта 2017 плита у окна, это чтобы потом еще окна от жира мыть aac и Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9234 27 марта 2017 Плита у окна, разве это удобно? в теории конечно с нее можно и на подоконник убрать, но не расплавится ли? Ну всегда можно подставку поставить.А так ваще про жир выше жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9235 27 марта 2017 когда переехал там у старых владельцев плита стояла, а ебаться с проектом чтобы её переставить особого желания на было, да и в целом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9236 27 марта 2017 я всегда очкую еще, что медленный огонь с окна задует, хотя у меня далеко стотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9237 27 марта 2017 В любой более-менее современной автоматически газ перекрывается, или у тебя старенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9238 27 марта 2017 (изменено) я хуй знаетлет 10 ей точно есть Изменено 27 марта 2017 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9239 27 марта 2017 хер знает, на квартире, где я сейчас живу вроде не очень тоже старая плита, но как-то раз огонь погас, а газ нет, я через 10 минут заходу а в кухне, что топор вешай, короче чуть не взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9240 28 марта 2017 Часто ем блины с мясом, но чот заебался просто хавать ихПодскажите какой нибудь соус вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение