Bird #9241 28 марта 2017 люблю налистники с дефолтным соусом сметана/чеснок/сольперец/зелень, хотя я с ним почти все наворачиваю PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9242 28 марта 2017 хер знает, на квартире, где я сейчас живу вроде не очень тоже старая плита, но как-то раз огонь погас, а газ нет, я через 10 минут заходу а в кухне, что топор вешай, короче чуть не взорвалсяхз я не представляю такой ситуации, чтобы настолько сильный огонь, который мог бы наполнить комнату газом, мог бы внезапно потухнутьофк с учетом вентиляции, мало мальскойлюблю налистники с дефолтным соусом сметана/чеснок/сольперец/зелень, хотя я с ним почти все наворачиваюа нацюцюрники с дефотлным соусом навернул бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9244 28 марта 2017 хз я нацюцюрники ебашу с беконом + гибной перечный соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9245 28 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9246 28 марта 2017 выглядит норм, кроме хлеба с альметой, но этим можно наесться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9247 28 марта 2017 (изменено) на ужин предпочитаю много не хаватьрыба снизу зубаткана хлебе самоделка в блэндере из творога и приправ Изменено 28 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9248 28 марта 2017 ем пирожки с грибами и еще какимито овощами не ебу как сделано но охуенносделано гдето в беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9249 29 марта 2017 зенитчик решил еще один топан заруинить ? PbI6a и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9252 29 марта 2017 че надо хавать чтоб не рос второй подбородок? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9254 30 марта 2017 че надо хавать чтоб не рос второй подбородок? Нельзя хавать углеводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9257 31 марта 2017 и жирыАга блядь. Не есть жиры и углеводы но чем-то наедаться. Видимо сугубо белковой пищей чтобы сказать почкам R.I.P. че надо хавать чтоб не рос второй подбородок? Если реально интересно то пм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9259 1 апреля 2017 за здоровое питание GRIMM и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9260 1 апреля 2017 я уже 8 день еду заказываю из кафе, но только 1 раз в день, так и дешевле получаеться и готовить не надо , лол то что-то последнии 2 дня не стал наедаться, решено завтра иду на рынок за ребрами, хочу ребер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение