kvaDrug #9361 19 апреля 2017 если у тебя была сковорода которой ты остался доволен, почему бы не пойти и не купить ту же самую на следующие 3.5 года?стала не модной? нужно купить ту, которую фотать будет не стыдно? в чем подвох?Я уверен, что такую найду, это была тефаль французского производства и с редким теперь покрытием. Ох, мда после этой фотки вообще чугн не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9362 19 апреля 2017 Да ничо с ней не будет, наждачкой зачистит, обработает и снова в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9363 19 апреля 2017 у меня чугунная офк, обозначу самые важные аспекты для сковородки ( скажем так для мяса ) 1. чугунная с толстым дном, чтобы держала температуру 2. квадратная, для удобства но это очень важно 3. высокие стенки 3см + , для жидкостей (соусы), например ребра в кислосладком без стенок не приготовишь 4. отсоединяющаяся ручка, без неё офк нихуя не приготовите (кроме рар стейка, разве что) 5. ну и для девочек важно иметь антипригарное покрытие, тут ничего конкретно сказать не могу у меня есть какое-то, но если не было то поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9364 19 апреля 2017 также проебался когда впервые чугуний юзалпротёр, закинул на плиту с парой каплей масла - как новая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9365 19 апреля 2017 Стейки я готовлю в духовке на решетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9366 19 апреля 2017 нахуй вы снова обсжуждаете чугун, который уже обсуждался в топане 10+ раз???давайте лучше обсудим как там визер и пошел ли за ним аскмех Стейки я готовлю в духовке на решетке.ну и мразь же ты DeFire понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9367 19 апреля 2017 Блеа давайте найдем уже аскмеха , мне так спокойнее будет хоть я его и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9368 19 апреля 2017 У челиков в этом топике настолько разные границы познания в кулинарии, что чтобы найти тему для обсуждения для всего топика нужно обосраться Стейки я готовлю в духовке на решетке. ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9369 19 апреля 2017 Братва, хочу завтра сбацать грибной суп пюре. Я погуглил рецепты и там по сути все просто — варишь картоху, обжариваешь грибы с луком, далее закидываешь грибы к картохе, ебашишь блендером, сливок чуть добавляешь, ну и вроде как готово. Потом ещё парочку слайсов гриба обжариваешь для подачи. Ничего не забыл? Я помню в топане кто-то готовил, может типсы какие-то есть или ещё какая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9371 19 апреля 2017 А кто-нибудь вообще за пределами форума с ним (аскми) общался?Даже за пределами темы я бы сказал. EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9372 19 апреля 2017 Братва, хочу завтра сбацать грибной суп пюре. Я погуглил рецепты и там по сути все просто — варишь картоху, обжариваешь грибы с луком, далее закидываешь грибы к картохе, ебашишь блендером, сливок чуть добавляешь, ну и вроде как готово. Потом ещё парочку слайсов гриба обжариваешь для подачи. Ничего не забыл? Я помню в топане кто-то готовил, может типсы какие-то есть или ещё какая хуйня? ну для грибного супа пюре, я бы(все) к картохе положил еще овощей как минимум маст хев марковка и лук, и чесночек не помешал бы, ну и куда же без гренок, а так еще если используешь шампики возьми еще хотя бы 1 к 5 к ним белые, в идиале шиитаке, но они на любителя хотя большинству нравятся. Но я больше по сырным, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9373 19 апреля 2017 А по сырным как бацать, кстати? У меня сыра ща есть дохуя.Аскмит в стиме появляется иногда, за 2 недели 5 часов в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9374 19 апреля 2017 Значит кодит\начал новую жизнь\пишет свой телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9375 19 апреля 2017 нужно обосраться а для тя это разве сложная задача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9376 19 апреля 2017 нужно обосратьсяа для тя это разве сложная задача? Пошел нахуй, я с тобой даже разговаривать не буду, ничтожество А по сырным как бацать, кстати? У меня сыра ща есть дохуя.Аскмит в стиме появляется иногда, за 2 недели 5 часов в ксе. Там нужны сырки по типо "дружба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9377 19 апреля 2017 точнямба, надо сырного запилить, давно не делал ты сука ахуел на хруммчика гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9378 19 апреля 2017 точнямба, надо сырного запилить, давно не делал ты сука ахуел на хруммчика гнать?ну ты посмотри что он делает, я там что-то про обосраться написал, этот микрочелик со своими рофланебалами, инста оскорбляет какие у меня еще ауты ( кидать в игнор = долбиться в жопу с зеками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9380 19 апреля 2017 Быстро ответили за базар по поводу духовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение