Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

если у тебя была сковорода которой ты остался доволен, почему бы не пойти и не купить ту же самую на следующие 3.5 года?

стала не модной? нужно купить ту, которую фотать будет не стыдно? в чем подвох?

Я уверен, что такую найду, это была тефаль французского производства и с редким теперь покрытием.

 

Ох, мда после этой фотки вообще чугн не хочется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да ничо с ней не будет, наждачкой зачистит, обработает и снова в бой)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня чугунная офк, обозначу самые важные аспекты для сковородки ( скажем так для мяса ) 

 

1. чугунная с толстым дном, чтобы держала температуру 

 

2. квадратная, для удобства но это очень важно 

 

3.  высокие стенки 3см + , для жидкостей (соусы), например ребра в кислосладком без стенок не приготовишь

 

4. отсоединяющаяся ручка, без неё офк нихуя не приготовите (кроме рар стейка, разве что)

 

5. ну и для девочек важно иметь антипригарное покрытие, тут ничего конкретно сказать не могу у меня есть какое-то, но если не было то поебать ваще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стейки я готовлю в духовке на решетке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй вы снова обсжуждаете чугун, который уже обсуждался в топане 10+ раз???

давайте лучше обсудим как там визер  :trollface:  и пошел ли за ним аскмех  :rickroll:


Стейки я готовлю в духовке на решетке.

ну и мразь же ты

DeFire понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блеа давайте найдем уже аскмеха , мне так спокойнее будет хоть я его и не знаю 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У челиков в этом топике настолько разные границы познания в кулинарии, что чтобы найти тему для обсуждения для всего топика

 

нужно обосраться

 

Стейки я готовлю в духовке на решетке.

 

 ну и мразь же ты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братва, хочу завтра сбацать грибной суп пюре. Я погуглил рецепты и там по сути все просто — варишь картоху, обжариваешь грибы с луком, далее закидываешь грибы к картохе, ебашишь блендером, сливок чуть добавляешь, ну и вроде как готово. Потом ещё парочку слайсов гриба обжариваешь для подачи. Ничего не забыл? Я помню в топане кто-то готовил, может типсы какие-то есть или ещё какая хуйня? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

не доверяйте бабам

так точней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кто-нибудь вообще за пределами форума с ним (аскми) общался?

Даже за пределами темы я бы сказал.

EU_Thomas понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братва, хочу завтра сбацать грибной суп пюре. Я погуглил рецепты и там по сути все просто — варишь картоху, обжариваешь грибы с луком, далее закидываешь грибы к картохе, ебашишь блендером, сливок чуть добавляешь, ну и вроде как готово. Потом ещё парочку слайсов гриба обжариваешь для подачи. Ничего не забыл? Я помню в топане кто-то готовил, может типсы какие-то есть или ещё какая хуйня? 

 

ну для грибного супа пюре, я бы(все)  к картохе положил еще овощей как минимум маст хев марковка и лук, и чесночек не помешал бы,

 

ну и куда же без гренок, а так еще если используешь шампики возьми еще хотя бы 1 к 5 к ним белые, в идиале шиитаке, но они на любителя хотя большинству нравятся.

 

Но я больше по сырным, если че  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по сырным как бацать, кстати? У меня сыра ща есть дохуя.

Аскмит в стиме появляется иногда, за 2 недели 5 часов в ксе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит кодит\начал новую жизнь\пишет свой телеграмм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

нужно обосраться

а для тя это разве сложная задача?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

нужно обосраться

а для тя это разве сложная задача?

 

 

Пошел нахуй, я с тобой даже разговаривать не буду, ничтожество 

А по сырным как бацать, кстати? У меня сыра ща есть дохуя.

Аскмит в стиме появляется иногда, за 2 недели 5 часов в ксе. 

 

Там нужны сырки по типо "дружба"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

точнямба, надо сырного запилить, давно не делал

 

ты сука ахуел на хруммчика гнать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

точнямба, надо сырного запилить, давно не делал

 

ты сука ахуел на хруммчика гнать?

ну  ты посмотри что он делает,  я там что-то про обосраться написал, этот микрочелик со своими рофланебалами, инста оскорбляет

 

какие у меня еще ауты ( кидать в игнор =  долбиться в жопу с зеками )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эпик)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Быстро ответили за базар по поводу духовки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...