Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

среди сковородок "биол" и правда нормальные

с антипригарным идеально для готовки блинчиков каких-нибудь, эти сковородки вообще не жарят, они чисто выпекают 

ну и для фри еще заебись - мелкой хуеты на дне нет пригоревшей 

 

но я взял чисто одну небольшую для теста, забыл отписать тогда

уже месяца 3 ей пользуюсь под грудки, блинчики и всякие стручковые фасоли 


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

вот кайфич остывает   :pisubudew:

 

rLjkwq3vPVU.jpg

 

Эт че, заварной крем? Суфле? Чизкейк?

 

Пацаны, поднимаю тему выбора сковородки.

 

Сам я использовал тефаль обычный тефлон, не керамика, не гранит, не йоба. Очень достойно отслужила мне 3,5 года, первые полтора можно было жарить йаца без масла. Не воняла, не облазила, мозги не ебла, короче. Но прошел отведенный ей строк.

 

Помните, был тут хайп вокруг чугуна? Многие наверно купили тогда по сковороде. Вот хотел бы вас спросить, как впечатления от пользования. Прилипает? Сколько масла льете?

 

 

 

купи нормальную стальную

рекомендую  https://europosud.ua/series/1779

 

чугун бери Lodge


Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделаны из железа - 
минерального материала, 
натурального на 100%.

 

Чот я вот тут как заорал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил не ебать мозг и купил такую: http://www.tefal.ru/expertise По сути та же что и раньше была. Покрытие выглядит как тефлон с песком/металлической крошкой, можно шкрябать железной лапаткой, проверять это, я, конечно, не буду. Выбора особо не было, единственная модель французской сборки что у нас продавалась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

среди сковородок "биол" и правда нормальные

с антипригарным идеально для готовки блинчиков каких-нибудь, эти сковородки вообще не жарят, они чисто выпекают 

ну и для фри еще заебись - мелкой хуеты на дне нет пригоревшей 

 

но я взял чисто одну небольшую для теста, забыл отписать тогда

уже месяца 3 ей пользуюсь под грудки, блинчики и всякие стручковые фасоли 

бля массакр а чем тут закончилась дискусия про славного друже и элитных поваров?

 

купи нормальную стальную

рекомендую  https://europosud.ua/series/1779

 

чугун бери Lodge

европосуда :lol:

це европа жи есть украина


гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде бы симс гуд, только круглая, фее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я за всю жизнь ни одной квадратной сковородки не видел, а тут узнаю что круглые хуета оказывается

Nastroenie, Рафаэлла, Medvejonok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

бля массакр а чем тут закончилась дискусия про славного друже и элитных поваров?

ничем :trollnate:

 

бля заебали эти недельные отдыхи  :fffuuu:

 

 

хочу лайтовый ужин, но при этом хочется мясо со сладким

какие ваши доказательства советы


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделай мяса поменьше.

 

Что ж блять вам такие очевидные вещи все время приходится говорить.

Чувствую даже некомфортно себя.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поцы, не смогу все пролистать, мб было уже, но ищу себе блендер, раньше не юзал никогда, счас нужен онли для на завтрак намолоть ягод\овсянку\тдтп

Общую инфу уже прочитал, мб у кого-то есть и ему оч хорошо заходит, не ломается и тд - вот мне бы советы с названиями 


 

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

 

 

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на выходных ездил с корешами типо на "празники" чисто отдохнуть  вот намутили в казане картошечку с лучком и грибочками

потом еще шашлык хуярили но это уже записать не смог

 

post-190582-0-59968800-1493647212_thumb.jpg

 

лул 

 

post-190582-0-61092000-1493647306_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чуть не блеванул 

 

пиво 2к17


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

новая эсса такое дерьмище 

да и вообще бухать эссу это пиздец зашквар какой-то


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чуть не блеванул 

 

пиво 2к17

пиво тебя turn off?

 

 

бухать эссу это пиздец зашквар какой-то

а колой водку запивать эт насколько элитно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

новая эсса такое дерьмище 

да и вообще бухать эссу это пиздец зашквар какой-то

нормальное дешевое фруктовое пиво, новая мне тоже не понравилась но пацаны говорят нормас

 

= а что нынче тру гентельмены пьют?

 

Хрумм ваще извращ??

 

Запивать водку колой ( ну или любым газерованным напитком ) невозможно

 

под финляндию мы взяли сок  :tusila:


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы водку запивать

мдаап

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы водку запивать

мдаап


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

щас бы водку запивать

мдаап

ну лично для меня под закусь к финляндии заходят только соленые огурцы и каперсоны, тестил дохуя чего  но подходит только это, ну а берем мы это редко, поэтому я либо запиваю либо так хуярю 


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы закусывать мдаа

LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...