iMassacre #9381 20 апреля 2017 среди сковородок "биол" и правда нормальныес антипригарным идеально для готовки блинчиков каких-нибудь, эти сковородки вообще не жарят, они чисто выпекают ну и для фри еще заебись - мелкой хуеты на дне нет пригоревшей но я взял чисто одну небольшую для теста, забыл отписать тогдауже месяца 3 ей пользуюсь под грудки, блинчики и всякие стручковые фасоли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9382 20 апреля 2017 (изменено) вот кайфич остывает Эт че, заварной крем? Суфле? Чизкейк? Пацаны, поднимаю тему выбора сковородки. Сам я использовал тефаль обычный тефлон, не керамика, не гранит, не йоба. Очень достойно отслужила мне 3,5 года, первые полтора можно было жарить йаца без масла. Не воняла, не облазила, мозги не ебла, короче. Но прошел отведенный ей строк. Помните, был тут хайп вокруг чугуна? Многие наверно купили тогда по сковороде. Вот хотел бы вас спросить, как впечатления от пользования. Прилипает? Сколько масла льете? купи нормальную стальнуюрекомендую https://europosud.ua/series/1779 чугун бери Lodge Изменено 20 апреля 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9383 20 апреля 2017 сделаны из железа - минерального материала, натурального на 100%. Чот я вот тут как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9384 20 апреля 2017 Решил не ебать мозг и купил такую: http://www.tefal.ru/expertise По сути та же что и раньше была. Покрытие выглядит как тефлон с песком/металлической крошкой, можно шкрябать железной лапаткой, проверять это, я, конечно, не буду. Выбора особо не было, единственная модель французской сборки что у нас продавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9385 20 апреля 2017 среди сковородок "биол" и правда нормальныес антипригарным идеально для готовки блинчиков каких-нибудь, эти сковородки вообще не жарят, они чисто выпекают ну и для фри еще заебись - мелкой хуеты на дне нет пригоревшей но я взял чисто одну небольшую для теста, забыл отписать тогдауже месяца 3 ей пользуюсь под грудки, блинчики и всякие стручковые фасоли бля массакр а чем тут закончилась дискусия про славного друже и элитных поваров? купи нормальную стальнуюрекомендую https://europosud.ua/series/1779 чугун бери Lodge европосуда це европа жи есть украина гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9386 20 апреля 2017 Вроде бы симс гуд, только круглая, фее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9387 20 апреля 2017 я за всю жизнь ни одной квадратной сковородки не видел, а тут узнаю что круглые хуета оказывается Nastroenie, Рафаэлла, Medvejonok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9388 21 апреля 2017 единственная модель французской сборки что у нас продавалась.и тут я как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9389 28 апреля 2017 бля массакр а чем тут закончилась дискусия про славного друже и элитных поваров? ничем бля заебали эти недельные отдыхи хочу лайтовый ужин, но при этом хочется мясо со сладкимкакие ваши доказательства советы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9390 28 апреля 2017 Сделай мяса поменьше. Что ж блять вам такие очевидные вещи все время приходится говорить.Чувствую даже некомфортно себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #9391 29 апреля 2017 Поцы, не смогу все пролистать, мб было уже, но ищу себе блендер, раньше не юзал никогда, счас нужен онли для на завтрак намолоть ягод\овсянку\тдтпОбщую инфу уже прочитал, мб у кого-то есть и ему оч хорошо заходит, не ломается и тд - вот мне бы советы с названиями Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9392 1 мая 2017 на выходных ездил с корешами типо на "празники" чисто отдохнуть вот намутили в казане картошечку с лучком и грибочкамипотом еще шашлык хуярили но это уже записать не смог лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9393 1 мая 2017 Чуть не блеванул пиво 2к17 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9394 1 мая 2017 новая эсса такое дерьмище да и вообще бухать эссу это пиздец зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9395 1 мая 2017 Чуть не блеванул пиво 2к17пиво тебя turn off? бухать эссу это пиздец зашквар какой-то а колой водку запивать эт насколько элитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9396 1 мая 2017 (изменено) новая эсса такое дерьмище да и вообще бухать эссу это пиздец зашквар какой-тонормальное дешевое фруктовое пиво, новая мне тоже не понравилась но пацаны говорят нормас = а что нынче тру гентельмены пьют? Хрумм ваще извращ?? Запивать водку колой ( ну или любым газерованным напитком ) невозможно под финляндию мы взяли сок Изменено 1 мая 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9399 1 мая 2017 (изменено) щас бы водку запиватьмдаапну лично для меня под закусь к финляндии заходят только соленые огурцы и каперсоны, тестил дохуя чего но подходит только это, ну а берем мы это редко, поэтому я либо запиваю либо так хуярю Изменено 1 мая 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9400 1 мая 2017 щас бы закусывать мдаа LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение