Rwr #9781 15 июня 2017 ебануться у вас тут полемика канеш. Про низкокалорийное пиво эт ваще зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9782 15 июня 2017 ебануться у вас тут полемика канеш. Про низкокалорийное пиво эт ваще зачет. не низкокалорийное, а отрицательно калорийное. Пьешь и худеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9783 15 июня 2017 когда бухаешь (не пивом) - худеешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9784 15 июня 2017 (изменено) @@PeaceHaverпопробуй спиды от них нормально худеешь Изменено 15 июня 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9785 15 июня 2017 когда дело касается похудения - типтопу можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9786 15 июня 2017 (изменено) https://vk.com/video-89105428_456241709?list=4a9359fdf5efb713efкогда почти дотянулся до бургера с идеальным гликемическим индексом Изменено 15 июня 2017 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9787 15 июня 2017 не смешно, может у него просто депрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9788 15 июня 2017 Нужно ли отрезать жопки у огурцов? Ответ обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9789 15 июня 2017 нужно - это лучший способ показать своё превосходство над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9790 15 июня 2017 Нужно ли отрезать жопки у огурцов? Ответ обоснуйте.Нужно, так красивие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9791 15 июня 2017 @@PeaceHaverпопробуй спиды от них нормально худеешь кстате да, другана знакомый именно так и худел/пытался худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9792 15 июня 2017 +++со спидов люди пиздос сбрасывают бтвнорм темка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9793 15 июня 2017 Нужно ли отрезать жопки у огурцов? Ответ обоснуйте. Нужно. Там чаще всего горькая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9794 15 июня 2017 Нужно ли отрезать жопки у огурцов? Ответ обоснуйте. Нужно. Там чаще всего горькая хуйня. нихуя, если жопка горькая то скорее всего горькая все кожурка, отрезают для красоты же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9795 15 июня 2017 объелся имбиря в сахаретеперь хуевазавтра буду кашу с этим же имбирем есть ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9796 15 июня 2017 лучше скажите, что из сладостей хуже лакрицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9797 15 июня 2017 (изменено) Песчанный (песочный) торт Изменено 15 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9798 15 июня 2017 (изменено) есть некоторые виды халвы, которые ну просто ваще невозможно есть.я щас говорю не про эль классико в виде обычной халвы из магаза, а про какую-то дичь израильскуюу моей жены есть подруга, что упиздила в израиль, и когда приезжает привозит постоянно разнообразные сладости.с каждым разом они все хуже и хуже, даже блять последний троглодит не смог бы это сьесть. я выделил отдельную полку в холодосе под этот шлак, там уже четыре разных айтема типо халвы, и мечтаю, о том, когда эта госпожа пожалует к нам в гости, и я покажу эй этот музей ужасавот самое хувое что есть в этом мире вот эта дичь ваще лютая Изменено 15 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9799 15 июня 2017 можешь выслать это психеверу по почте, ему будет приятно GRIMM понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9800 15 июня 2017 есть некоторые виды халвы, которые ну просто ваще невозможно есть.я щас говорю не про эль классико в виде обычной халвы из магаза, а про какую-то дичь израильскуюу моей жены есть подруга, что упиздила в израиль, и когда приезжает привозит постоянно разнообразные сладости.с каждым разом они все хуже и хуже, даже блять последний троглодит не смог бы это сьесть. я выделил отдельную полку в холодосе под этот шлак, там уже четыре разных айтема типо халвы, и мечтаю, о том, когда эта госпожа пожалует к нам в гости, и я покажу эй этот музей ужаса вот самое хувое что есть в этом мире вот эта дичь ваще лютая ну за халву эту ебануя я хз, подумал в начале, что эт арахисовая по цвету, но судя по твоему отзыву ошибсяа рулетики и конфеты эти в детстве жрал за две щеки и норм то ли дело лакрицу один раз в жизни в лет 8 надкусил, так все еще ебало скручивает при воспоминании об этом оружии массового поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение