Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

шоколадки/зефир - это прей.

Всё остальное хуйня. На самом деле разве что торты какие-то норм.

Кстати, помню раз как-то ел наполеона (лол). это я хуёвый торт ел, или он на самом деле невкусный, как мне и запомнился? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ваще сладкое не оче люблю

хотя вот шоколадка милка с крекером соленым это преич

 

заметил лукум нравится тем, кто любит сырое тесто хавать

что-то на уровне после текилы залупу зализывать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но ведь текилу ток хуесосы пьют типа сноба


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помню как лет 10 назад в 5-4 классе ездили на завод по производству паситлы, такая хуйня дикая, до сих пор воротит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пастила разная бывает


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда во львове бываю всегда затариваюсь божественным местным шоколадом  :pray:

да и вообще шоколад - год тир сладость, от качественного продукта под накурочныйжор радугой кончаю 

 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/5/5a/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83.JPG

http://mall.com.ua/files/galleries/zaproshuemo-do-nashoi-komandi/svyato_shokoladu_26.jpg

 

а самая дебильная сладкая хуйня которую я когда либо пробовал это чурчфыавфыхелла

 

http://www.cosmogon.ru/files/uploads/domashnjaja_churchhela-21.11.13-1.640x480.jpg?867efd80c2f8a91b6ab2f6ebe629d467

true tears понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

армянский сникерс  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

люблю вот такие лавочки, как на пике

благо рядом с домом в тц открылась похожая, ассортимент на витрине правда небольшой, зато в журнальчике охуеть сколько

ну и +можно шоколад вообще брикетами брать :pray:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да Бабаевскую коробку конфет-то любой сожрет (вот только одна хуйня 500 рублей стоит) потянешь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Всегда недоумевал с этого чурчхеллы, хавал и не понимал какой в ней смысл, но когда побывал в Грузии и затестил местной, меня за уши оттягивали . Очень вкусно. Орехи то везде одинаковые, а вот поеботина эта крохмальная бывает нереальной


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше бы углей ака аскмех накидали

от одних ваших картинок и обсуждений уже воротит, как будто сам сладостей обожрался

фу блять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

я ваще сладкое не оче люблю

хотя вот шоколадка милка с крекером соленым это преич

 

заметил лукум нравится тем, кто любит сырое тесто хавать

что-то на уровне после текилы залупу зализывать
я смотрю у тебя богатый опыт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

люблю вот такие лавочки, как на пике

благо рядом с домом в тц открылась похожая, ассортимент на витрине правда небольшой, зато в журнальчике охуеть сколько

ну и +можно шоколад вообще брикетами брать :pray:

 

 

так их смысл в том, что сами помещения у них выглядят эпик охуенно, но из-за слабого выбора или даже иногда хуёвых сладостей цена этих шоколадок/сэйм гомна становится просто невероятно охуенной (большой/дорого). Лучше найти в своём городе на рынке магазин со сладостями (если канеш не в селе пиздец живёшь), и там покупать, благо в Севасе таких магазинов с недорогими хуйностями есть много


Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не думаю что там дохуя дороже линдта


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на двоих посидеть и нажраться шоколадом и прочими вкусностями до отвала, в такой "лавочке" - 300 грн

по-моему вполне доступно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@PeaceHaver

попробуй спиды

от них нормально худеешь

Да, мне кореш уже дал колес, но я не считаю, что это вместо, максимум вместе.

 

при 85 градусах, так как при этом начинается процесс деполимеризации полисахаридов, в первую очередь целлюлозы

вот это ты откуда взял такое?

это же не фигня откровенная, за остальную часть твоего месаджа не ручаюсь, но боюсь, что там такие же бредни

Ну, к примеру (конкретную ссылку не найду, но их много):

 

 

Сокращение времени вымачивания продукта до 2 ч при 80°С по новой технологии позволило сохранить в нем часть веществ, принимающих участие в ионообменных процессах, и одновременно с вымачиванием довести продукт до готовности.

Можно предположить, что жарить можно овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновых кислот в протопектине близка к 40% и где решающую роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играют ионообменные процессы. Жарить, или доводить до состояния готовности посредством жарки, нельзя овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновой кислоты в протопектине составляет 60% и более. Это объясняется тем, что важную роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играет вода, которая непрерывно испаряется при этом способе обработки из продуктов и не переходит из клеточного сока в клеточные стенки в необходимом для процесса деструкции протопектина количестве.

В результате деструкции протопектина с образованием растворимых веществ его открываемое количество в вареных овощах снижается (табл. 1).

При тепловой кулинарной обработке овощей наряду и параллельно с деструкцией протопектина происходит деструкция гемицеллюлоз также с образованием растворимых продуктов. Деструкция гемицеллюлоз начинается при более высоких температурах, чем деструкция протопектина, — от 70 до 80°С. При более высоких температурах процесс усиливается.

 

http://article-factory.ru/tovarovedenie/stati-po-tovarovedeniju/532-destrukcija-protopektina-i-gemicelljuloza.html

 

 

И в то же время:

 

Деструкция – это разрушение крахмального зерна с одновременной деполимеризацией крахмальных полисахаридов (т.е. уменьшение размеров молекул крахмальных полисахаридов).

 

Деструкция крахмала при сухом нагреве определяется термином декстринизация крахмала, а образующиеся при этом растворимые в холодной воде высокомолекулярные вещества пиродекстринами. Обычно отмечают, что декстринизация крахмала начинается при нагревании его до температуры 120°С, хотя крахмал уже при П5°С приобретает мало заметный кремовый оттенок.

 

https://food-chem.ru/lektsii-po-izmeneniyu-uglevodov-pri-kulinarnoj-obrabotke-produktov/281-destrukciya-kraxmala.html

 

 

Мне очень нравится конструктивный диалог, давай продолжим.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему тебе не лень все это расписывать в час ночи...


добренькая котя

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему тебе не лень все это расписывать в час ночи...

Потому что я только приехал домой? И вот решил поплатиться, собственно. Учеба у меня начинается довольно поздно, в 11, посему и график немного сместился.

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

расскажи про учебу


добренькая котя

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...