shizaindahouse #9821 16 июня 2017 шоколадки/зефир - это прей.Всё остальное хуйня. На самом деле разве что торты какие-то норм.Кстати, помню раз как-то ел наполеона (лол). это я хуёвый торт ел, или он на самом деле невкусный, как мне и запомнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9822 16 июня 2017 я ваще сладкое не оче люблюхотя вот шоколадка милка с крекером соленым это преич заметил лукум нравится тем, кто любит сырое тесто хаватьчто-то на уровне после текилы залупу зализывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9823 16 июня 2017 но ведь текилу ток хуесосы пьют типа сноба I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9824 16 июня 2017 Помню как лет 10 назад в 5-4 классе ездили на завод по производству паситлы, такая хуйня дикая, до сих пор воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9825 16 июня 2017 пастила разная бывает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9826 16 июня 2017 когда во львове бываю всегда затариваюсь божественным местным шоколадом да и вообще шоколад - год тир сладость, от качественного продукта под накурочныйжор радугой кончаю а самая дебильная сладкая хуйня которую я когда либо пробовал это чурчфыавфыхелла true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9828 16 июня 2017 люблю вот такие лавочки, как на пикеблаго рядом с домом в тц открылась похожая, ассортимент на витрине правда небольшой, зато в журнальчике охуеть сколькону и +можно шоколад вообще брикетами брать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9829 16 июня 2017 да Бабаевскую коробку конфет-то любой сожрет (вот только одна хуйня 500 рублей стоит) потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9830 16 июня 2017 че? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9831 16 июня 2017 (изменено) Всегда недоумевал с этого чурчхеллы, хавал и не понимал какой в ней смысл, но когда побывал в Грузии и затестил местной, меня за уши оттягивали . Очень вкусно. Орехи то везде одинаковые, а вот поеботина эта крохмальная бывает нереальной Изменено 16 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9832 16 июня 2017 лучше бы углей ака аскмех накидалиот одних ваших картинок и обсуждений уже воротит, как будто сам сладостей обожралсяфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9833 16 июня 2017 я ваще сладкое не оче люблюхотя вот шоколадка милка с крекером соленым это преич заметил лукум нравится тем, кто любит сырое тесто хаватьчто-то на уровне после текилы залупу зализыватья смотрю у тебя богатый опыт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9834 16 июня 2017 (изменено) люблю вот такие лавочки, как на пикеблаго рядом с домом в тц открылась похожая, ассортимент на витрине правда небольшой, зато в журнальчике охуеть сколькону и +можно шоколад вообще брикетами брать так их смысл в том, что сами помещения у них выглядят эпик охуенно, но из-за слабого выбора или даже иногда хуёвых сладостей цена этих шоколадок/сэйм гомна становится просто невероятно охуенной (большой/дорого). Лучше найти в своём городе на рынке магазин со сладостями (если канеш не в селе пиздец живёшь), и там покупать, благо в Севасе таких магазинов с недорогими хуйностями есть много Изменено 16 июня 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9835 16 июня 2017 не думаю что там дохуя дороже линдта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9836 16 июня 2017 на двоих посидеть и нажраться шоколадом и прочими вкусностями до отвала, в такой "лавочке" - 300 грнпо-моему вполне доступно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9837 16 июня 2017 @@PeaceHaverпопробуй спиды от них нормально худеешьДа, мне кореш уже дал колес, но я не считаю, что это вместо, максимум вместе. при 85 градусах, так как при этом начинается процесс деполимеризации полисахаридов, в первую очередь целлюлозывот это ты откуда взял такое? это же не фигня откровенная, за остальную часть твоего месаджа не ручаюсь, но боюсь, что там такие же бредниНу, к примеру (конкретную ссылку не найду, но их много): Сокращение времени вымачивания продукта до 2 ч при 80°С по новой технологии позволило сохранить в нем часть веществ, принимающих участие в ионообменных процессах, и одновременно с вымачиванием довести продукт до готовности.Можно предположить, что жарить можно овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновых кислот в протопектине близка к 40% и где решающую роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играют ионообменные процессы. Жарить, или доводить до состояния готовности посредством жарки, нельзя овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновой кислоты в протопектине составляет 60% и более. Это объясняется тем, что важную роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играет вода, которая непрерывно испаряется при этом способе обработки из продуктов и не переходит из клеточного сока в клеточные стенки в необходимом для процесса деструкции протопектина количестве.В результате деструкции протопектина с образованием растворимых веществ его открываемое количество в вареных овощах снижается (табл. 1).При тепловой кулинарной обработке овощей наряду и параллельно с деструкцией протопектина происходит деструкция гемицеллюлоз также с образованием растворимых продуктов. Деструкция гемицеллюлоз начинается при более высоких температурах, чем деструкция протопектина, — от 70 до 80°С. При более высоких температурах процесс усиливается. http://article-factory.ru/tovarovedenie/stati-po-tovarovedeniju/532-destrukcija-protopektina-i-gemicelljuloza.html И в то же время: Деструкция – это разрушение крахмального зерна с одновременной деполимеризацией крахмальных полисахаридов (т.е. уменьшение размеров молекул крахмальных полисахаридов). Деструкция крахмала при сухом нагреве определяется термином декстринизация крахмала, а образующиеся при этом растворимые в холодной воде высокомолекулярные вещества пиродекстринами. Обычно отмечают, что декстринизация крахмала начинается при нагревании его до температуры 120°С, хотя крахмал уже при П5°С приобретает мало заметный кремовый оттенок. https://food-chem.ru/lektsii-po-izmeneniyu-uglevodov-pri-kulinarnoj-obrabotke-produktov/281-destrukciya-kraxmala.html Мне очень нравится конструктивный диалог, давай продолжим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9838 16 июня 2017 почему тебе не лень все это расписывать в час ночи... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9839 16 июня 2017 почему тебе не лень все это расписывать в час ночи...Потому что я только приехал домой? И вот решил поплатиться, собственно. Учеба у меня начинается довольно поздно, в 11, посему и график немного сместился. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9840 16 июня 2017 расскажи про учебу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение