true tears #10001 22 июня 2017 Нахуя готовить торты, если можно сварить пельменей?я че маме на др должна подарить пельмешек?)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10002 22 июня 2017 Нежнейший торт из отборных пельменей с крем-муссом из мазика и кетчупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10003 22 июня 2017 Нахуя готовить торты, если можно сварить пельменей?я че маме на др должна подарить пельмешек?)0 короче, крутишь такой пельмень охуевший в кастрюлю 5литров, нахуяриваешь туда 1,5-2кг мяса, или фарша в охуенно толстом тесте. Вот тебе и торт пельмень. Будь проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10004 22 июня 2017 на следующий год сделаю!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10005 23 июня 2017 Пельмени с мазиком( мазиком и кетчупом) выбор долбоебов, так как мазик(масло(а мазик это масло)) не расторяется воде, поэтому берите сметану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10006 23 июня 2017 Доброго времени суток Задумался о том, чтобы побаловать себя стейками, но не шарю где можно раздобыть хорошее мясо. Подскажите плз, где можно закупиться чем-нибудь пиздатым? Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10007 23 июня 2017 Мираторг, isn't it?Про Москву не знаю, но в основном на рынках норм мясо продают, хотя хз, скок рынков в Москоу-сити, и хуёвые ли они ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10008 23 июня 2017 Пельмени с мазиком( мазиком и кетчупом) выбор долбоебов, так как мазик(масло(а мазик это масло)) не расторяется воде, поэтому берите сметану переименуйте уже топан в "первый диетический" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10009 23 июня 2017 Нахуя готовить торты, если можно сварить пельменей?я че маме на др должна подарить пельмешек?)0 подари мне на др пельмешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10010 23 июня 2017 Доброго времени суток Задумался о том, чтобы побаловать себя стейками, но не шарю где можно раздобыть хорошее мясо. Подскажите плз, где можно закупиться чем-нибудь пиздатым? Москваесли ты хочешь побаловать себя стейками то ты идешь в заведение где готовят стейки а не пытаешься портить продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10012 23 июня 2017 (изменено) Мираторг, isn't it?Про Москву не знаю, но в основном на рынках норм мясо продают, хотя хз, скок рынков в Москоу-сити, и хуёвые ли они ;oВ ДС есть сеть МясновЪ, если вдруг не знаешь каких-то местных точек. Я вот только недавно узнал, что в Бутово есть мясо от Юрьича :-D А, ещё есть такая офигенная локация как фудсити, если ты готов брать много и дёшево. Доброго времени суток Задумался о том, чтобы побаловать себя стейками, но не шарю где можно раздобыть хорошее мясо. Подскажите плз, где можно закупиться чем-нибудь пиздатым? Москваесли ты хочешь побаловать себя стейками то ты идешь в заведение где готовят стейки а не пытаешься портить продуктыИли делаешь в сувиде идеальный стейк медиум при 58 градусах, вообще не имея рисков. Изменено 23 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10014 23 июня 2017 Тебе надо мало и дорого блять.Да-да, и желательно филе грудки куры. Ты не забывай, что можно закупаться за раз на всю расширенную семью, в условиях мск это имеет смысл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10015 23 июня 2017 ну на семью закупай. А себе отдельно в месте подороже и поменьше.Может тебя хоть цены будут останавливать от едения сверх нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10016 23 июня 2017 Как же ты заебал со своим сувидом, чёрт. Quuu и Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10017 23 июня 2017 Или делаешь в сувиде идеальный стейк медиум при 58 градусах, вообще не имея рисков. риски хуиски еще бы щас сувид покупать ради одного куска мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10018 23 июня 2017 Или делаешь в сувиде идеальный стейк медиум при 58 градусах, вообще не имея рисков.риски хуиски еще бы щас сувид покупать ради одного куска мясаА то, что он в современных мультиварках в каждой второй - это ничего. Моя стоила пятёрку, и вакуум - лишь один из множества режимов.Как же ты заебал со своим сувидом, чёрт.Так это уже не будущее, это бюджетное настоящее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10019 23 июня 2017 сколько скинул за 2 недели?: или сколько твой диетический марафон уже идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10020 23 июня 2017 сколько скинул за 2 недели?: или сколько твой диетический марафон уже идет?Пока ещё не стартовал: две недели нахожусь на обучении, но стараюсь выбирать правильную хавку в столовой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение