#swag #10041 23 июня 2017 это вообще говядина? больше на свинину похоже хотя хуй знает, но выглядит энивэй так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10042 23 июня 2017 Было этимвнутри поздняк уже. А так был медиум обычный. Хуй знает почему ты так трепетно относишься к этому процессу, как по мне любой аутист сможет по гайду всё сделать, тут вообще ничего сложного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10043 23 июня 2017 так его ж все устраивает, не устраивало бы он бы давно уже похудел и помощь ему не нужна и худеть никто не собираетсяТак я худел на жёсткой диете, потом резко отыграло обратно, причем ещё больше. То есть я могу жрать мало и не вкусное, только в тот раз жена сидела на диете и готовила что надо, а сейчас абычо. Иногда вообще времени не хватает с детьми. Так что их на дачу, делаю себе еду сам, причем желательно на неделю впрок, в вакууме сразу, чтобы долго хранилось. И перловки в маразилку, план пока такой. Если интересно вам это все настолько, могу завести отдельный блог, чтобы не засорять эту тему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10045 23 июня 2017 похоже на вел данда не, писуха очень раре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10046 23 июня 2017 как по мне любой аутист сможет по гайду всё сделать, тут вообще ничего сложного не было ну короче ты теперь шеф по приготовлению стейков да? Так я худел на жёсткой диете, потом резко отыграло обратно, причем ещё больше. только в тот раз жена сидела на диете и готовила что надо так ты сидел чи жена?)просто бля ты взрослый человек, понимаешь, что тот кто делает мало говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10047 23 июня 2017 Нормальные шаблоны у Пугоса)) Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10049 23 июня 2017 мара электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10050 23 июня 2017 (изменено) Мне интересно когда до Писа дойдет, что вместо того что бы фрустрировать у компа лучше гречи себе сварить, свежей и не впрок У меня ваще сраку рвет от его оправданий, я смотрю на себя, со своим ритмом жизни, и на этого борова, который себе пожрать не может сообразить и охуеваю. Нет ну правда я мечусь по этому городу как сраный веник, успеваю и работать и гулять и отдыхать и бухать и употреблять и уделять внимание прекрасному полу, готовить получше многих поваров, читать, смотреть кино, даже в ебаный харстон играть, фотографировать, снимать видео, искать новую музыку узнавать чето новое, участвовать во всяческих проектах, временами ходить в зал, при этом без тачки практически, только с берега на берег на такси или метро, за руль если только за город нужно, наматывая по 10км пешого хода в день, и счастлив и не жалуюсь . А у него жена хуйню готовит, депрессия и сложный экзамен.Тюфяк Блять Изменено 23 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10051 23 июня 2017 Да ща выбор всякой хуйни типа хлопьев овсяных и других большой, можно даже это быстро делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10052 23 июня 2017 бля а можно и не варить, можно просто водой залить) у меня друган на такой на массе сидел)) LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10053 23 июня 2017 (изменено) Можно и не варить, но мне не заходит. Слишком жёсткая.Хотя если бы у меня прям не было времени я бы и сырую жралВ те моменты когда мне нужно подхаватся и рядом нет адекватных вариков или дефицит времени, я просто захожу в любой мини маркет беру пачку творога и ебашу ее прямо на улице, на ходу блять, за два укуса, хорошо если с бананом в догонкуЭто все вопрос желания Изменено 23 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10054 23 июня 2017 Заливаешь монастырский геркулес кефиром, ждешь 10 минут, ахуенная штука ( еще и супер полезная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10055 23 июня 2017 торт просто ахринеть какой вкусный, в миллион раз вкуснее покупногодержу в курсе добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10056 23 июня 2017 Мне интересно когда до Писа дойдет, что вместо того что бы фрустрировать у компа лучше гречи себе сварить, свежей и не впрок У меня ваще сраку рвет от его оправданий, я смотрю на себя, со своим ритмом жизни, и на этого борова, который себе пожрать не может сообразить и охуеваю. Нет ну правда я мечусь по этому городу как сраный веник, успеваю и работать и гулять и отдыхать и бухать и употреблять и уделять внимание прекрасному полу, готовить получше многих поваров, читать, смотреть кино, даже в ебаный харстон играть, фотографировать, снимать видео, искать новую музыку узнавать чето новое, участвовать во всяческих проектах, временами ходить в зал, при этом без тачки практически, только с берега на берег на такси или метро, за руль если только за город нужно, наматывая по 10км пешого хода в день, и счастлив и не жалуюсь . А у него жена хуйню готовит, депрессия и сложный экзамен.Тюфяк Блятьда какие стены он пилит можно блять слона сварить до холодцаторт просто ахринеть какой вкусный, в миллион раз вкуснее покупногодержу в курседевочка недавно медовик передавала, я и не думал, что он может быть настолько вкуснымвсе вкуснее покупного, особенно сейчас Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10059 23 июня 2017 все вкуснее покупного, особенно сейчас какое-то особенное время настало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10060 23 июня 2017 все вкуснее покупного, особенно сейчас какое-то особенное время настало? ты блять цены видел и какой пездос в стране?какое качество продуктов было раньше и сейчас?настало время уебанов, которые в производстве экономят на каждом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение