shizaindahouse #10061 23 июня 2017 Бля, ну хз, лапша ГОТОВАЯ как была вкусной, так и осталась А реально, че вот поменялось? Я как 2 года назад в Украшке был, там было норм, ща за Рашку хз, чё можно купить из готовых продуктов, чтобы было на чё гвонить, мб и потому, что я хаваю онли всё, что сделано на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10062 24 июня 2017 ну хз, вроде норм вышлонахрен ты верх фотаешь, фотай что внутри если уж стейком называешь своё блюдо))) и да, я не говорю, что у тебя выйдет плохо, я просто говорю, что побаловать себя и первое приготовление еды не очень пересекающиеся вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #10063 24 июня 2017 ммм волосня Medvejonok, Layzerg, prostoYaKrytoy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10064 24 июня 2017 Мне интересно когда до Писа дойдет, что вместо того что бы фрустрировать у компа лучше гречи себе сварить, свежей и не впрок У меня ваще сраку рвет от его оправданий, я смотрю на себя, со своим ритмом жизни, и на этого борова, который себе пожрать не может сообразить и охуеваю. Нет ну правда я мечусь по этому городу как сраный веник, успеваю и работать и гулять и отдыхать и бухать и употреблять и уделять внимание прекрасному полу, готовить получше многих поваров, читать, смотреть кино, даже в ебаный харстон играть, фотографировать, снимать видео, искать новую музыку узнавать чето новое, участвовать во всяческих проектах, временами ходить в зал, при этом без тачки практически, только с берега на берег на такси или метро, за руль если только за город нужно, наматывая по 10км пешого хода в день, и счастлив и не жалуюсь . А у него жена хуйню готовит, депрессия и сложный экзамен.Тюфяк Блятькрасава витерян, харош, маладца витеруха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10065 24 июня 2017 чето в голос с витерухиного ритма жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10066 24 июня 2017 главное чтобы тонус был в тебето-то он такой сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10067 24 июня 2017 (изменено) А я наоборот пытаюсь расслабиться, чтобы сбить стресс, мне нахуй сдалось мотаться как веник, мне надо спокойствия. Почему вообще ты равняешь других людей по себе, на каком основании. Ты что, эталон хуев? У тебя недостатков, как ты сам говорил, на пару человек хватит с избытком, оттого, что ты сухой, как человек ты лучше на становишься. Изменено 24 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10068 24 июня 2017 спокойствие тока в гробу Adidashi понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10069 24 июня 2017 (изменено) спокойствие тока в гробуВсе относительно. Я же вижу, да и пацаны говорят, как нервы мое на экзаменах мешали. Был бы спокоен - вообще бы без напряга отдиагностировал и клиента, и пассат этот перевёртыш. Изменено 24 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10070 24 июня 2017 зачем нервничать если можно заниматься самовнушением и настраивать себя так на нужный лад добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10071 24 июня 2017 можно заниматься самовнушением это ты сейчас писухе про самовнушение, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10072 24 июня 2017 (изменено) можно заниматься самовнушениемэто ты сейчас писухе про самовнушение, да?) стоило попробовать еще раз! Изменено 24 июня 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10073 24 июня 2017 зачем нервничать если можно заниматься самовнушением и настраивать себя так на нужный ладНе самовнушением, это как раз приводит к вытеснению напряжения в подсознательное, что потом вызревает и догоняет. Надо разбираться в происходящем. Сейчас как раз изучаю тренинги в машине и читаю психологию дома, чтобы понять, что надо делать. можно заниматься самовнушениемэто ты сейчас писухе про самовнушение, да?) стоило попробовать еще раз!Вот уж нет, спасибо. Это как раз вникуда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10074 24 июня 2017 че там разбираться? ахахммм почитаю ка я книжки почему я нервничаю в той или иной ситуации все нервы из-за неуверенности в себе, друг добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10075 24 июня 2017 че там разбираться? ахахммм почитаю ка я книжки почему я нервничаю в той или иной ситуации все нервы из-за неуверенности в себе, другДа ладно? Очко ставишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10076 24 июня 2017 ты сплошное оправдание!!!!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10077 24 июня 2017 ты сплошное оправдание!!!!!!!Чего? Я спрашивал, уверен ли ты на все сто. Судя по твоему ответу, нихера ты не уверен. И очень нервный, судя по знакам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10078 24 июня 2017 Не самовнушением, это как раз приводит к вытеснению напряжения в подсознательное, что потом вызревает и догоняет. Надо разбираться в происходящем. Сейчас как раз изучаю тренинги в машине и читаю психологию дома, чтобы понять, что надо делать.ХВХВХВХВХВ СУКА ПОЧЕМУ Я ТАК ВГОЛОСИРУЮ Medvejonok и Nikki Sixx понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10079 24 июня 2017 да, я уверена на все 1ооиначе я бы не говорила добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10080 24 июня 2017 Сейчас как раз изучаю тренинги в машине и читаю психологию дома, чтобы понять, что надо делать. :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: писухан, у тебя один выход Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение