ZombBomb #10181 26 июня 2017 визуально он может не выглядит супер сочным, но на вкус бы просто кайфвообще делал все по классике, соус замутил вроде как дефолтный: яйца, масло, горчица, винный уксус, лимон, чеснок, анчоусы, пармиквзял айсберг, черрки, греночек обжарил, хрустящих и не жесткихсамый топ, я взял копченую индейку и слегка обжарил ееи скажу вам, это было намного вкуснее, чем с курицейТы охуел на мои бургеры выебыватся?Я из полупостого холодильник лучше Цезарь накидаю.если честно, это даже пробовать не хочется, а по бургерам, когда некст раз буду делать, скину пару фоток топ бургеров, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10182 26 июня 2017 (изменено) А твоё сраломазало, думаешь хочется пробовать?)) У вас даже яиц то и не видать, сударь. По классике делал)) Изменено 26 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10183 26 июня 2017 А твоё сраломазало, думаешь хочется пробовать?)) У вас даже яиц то и не видать, сударь. По классике делал))мой хотя б не выглядит, как будто я достал остатки прошлогоднего салата, нахуярил туда помидор, порезал буханку хлеба, залил мазиком и российского сыра натерах да про яйца, на мой вкус они там нахуй не нужныда и на мировой кухне многие повара уже отказались от яиц, а те кто не отказались, не варят их 10 минут, до состояния белого желтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10184 26 июня 2017 Лол яйца, какие-то помидоры. Нахуя? LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10185 26 июня 2017 хуя тут битва цезарей причем самый кек это то что спор происходит в формате "ТЫ ГОВНО" "НЕТ ТЫ ГОВНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10186 26 июня 2017 Все понял, ты у нас новый папич от мира кулинарии ))Я то свой цезарь, что за полчаса левой ногой сделал, вершиной кулинарии не считаю, и запостил его только для того, что бы усмехнуться с твоего "топ цезаря", который ничего общего с топ цезарем не имеет) а то, что ты от яиц отказался, эт заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10187 26 июня 2017 виттер, давай я макароны с сосисонами сварю и ты тоже сваришь, чтобы над ними усмехнуться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10188 26 июня 2017 над кем вами, ты один их варить будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10189 26 июня 2017 над ними над макаронами хеллоу я канеш делаю скидку на страну твоего производства но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10190 26 июня 2017 Все понял, ты у нас новый папич от мира кулинарии )) Я то свой цезарь, что за полчаса левой ногой сделал, вершиной кулинарии не считаю, и запостил его только для того, что бы усмехнуться с твоего "топ цезаря", который ничего общего с топ цезарем не имеет) а то, что ты от яиц отказался, эт заметно пишешь ни о чем, выебнулся, а когда тебе сказали, что ты говном выебнулся, ты такой "ну да, и че?"с яйцами обосрался, предметных претензий по моему цезарю с твоей стороны я так и не увиделток горение с моего высказывания о твоих бургерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10191 26 июня 2017 (изменено) мое горение совсем по иному выглядит, друг) хошь предметно по цезарю?) он выглядит отвратительно, несоблюдение пропорций в продуктах, пригоревшие кривые гренки (видно, что из свежего хлеба), слишком мелко рубленная индейка??, пармезан потертый хуй пойми как (да и пармезан ли это?) яиц нет, полтора черика на кило салата)) это обычный, домашний цезарь с поваренка.ру, и я ниче не имею против, т.к сам раз в неделю ем нечто подобное. вопрос в том, что ты залетел в топан, отхуесосил все, запостив всратую фотку с подписью БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ)) я верю, что на вкус это нормально, но выглядит как говно из жопы.а шо до бургеров, почему биг тейсти? да прост потому что я хочу собрать четыре бургера, а не восемь, я хочу пожарить котлеты за один раз, а не за два, и в конце-концев я хочу съесть один бургер в пол кило, и нахаваться им, вместо двух маленьких. Изменено 26 июня 2017 пользователем Whitter PeaceHaver и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10192 26 июня 2017 Откуда вы ваще взяли там яйца и помидоры.??????? Я чет такой хуйни в нем не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10193 26 июня 2017 Откуда вы ваще взяли там яйца и помидоры.??????? Я чет такой хуйни в нем не помню.просто черри на один зубок...... поэтому и не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10195 26 июня 2017 (изменено) давайте поможем аацу вспоминь, что такое салат цезарь!ну а если серьезно, то существует вариация айсберг + гренки + курица + соус, но я почти не встречал такого. походу он изначально был таким. в рестиках это +черри + яйца (пушто яйца охуенно работают с пармезаном, особенно если слайсами его нарезать) бывает так же + бекон + тигровые креветосы. но такой цезарь обычно делюксом зовут. Изменено 26 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10196 26 июня 2017 (изменено) Очевидно что это салат и сухарики (ну и соус) - в как бы "классическом" варианте.Никакой курицы или там блять черри или там нахуй креветок. А уж чо там сверху ресторанные деятели добавляют это уже вопрос вторичный. Изменено 26 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10197 26 июня 2017 аас, смотри аккуратно, а то так сойдемся на том, что цезарь это тушеная капуста + мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10198 26 июня 2017 а внатуре, в классике, там даже и без курицы.я хавал такую дичь, но это мягко говоря пусто листья под соусом, с гренками - сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10199 26 июня 2017 мое горение совсем по иному выглядит, друг) хошь предметно по цезарю?) он выглядит отвратительно, несоблюдение пропорций в продуктах, пригоревшие кривые гренки (видно, что из свежего хлеба), слишком мелко рубленная индейка??, пармезан потертый хуй пойми как (да и пармезан ли это?) яиц нет. это обычный, домашний цезарь с поваренка.ру, и я ниче не имею против, т.к сам раз в неделю ем нечто подобное. вопрос в том, что ты залетел в топан, отхуесосил все, запостив всратую фотку с подписью БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ)) я верю, что на вкус это нормально, но выглядит как говно из жопы. а шо до бургеров, почему биг тейсти? да прост потому что я хочу собрать четыре бургера, а не восемь, я хочу пожарить котлеты за один раз, а не за два, и в конце-концев я хочу съесть один бургер в пол кило, и нахаваться им, вместо двух маленьких.гренки не пригоревшие, насчет того что не аккуратно нарезанные согласениндейка не мелко рубленная, просто на момент, когда я делал фотку, не особо задумывался о том, чтоб аккуратно раскладывать куски индейки по салату, она вся в основном под листьямипармезан сразу в соус добавлял, можно для красоты, еще сверху посыпать, но это такоепро яйца я уже писал тебе, что это не догматы сделал цезарь из того, что было, который как раз можно сравнить со средним цезарем с поваренка руа я заморочился с салатом в плане ингредиентов, сделал вкусный соус, добавил копченую индейку вместо обжаренной куриной грудки, и считаю что получилось вкусно на самом деле, никогда не понимал цезарь с дефолтной грудкой обжаренной, в одном месте только это мясо мариновали и было вкусно, а везде где я пробовал и мясо не мариновали, не заходит просто обжаренная что касается того, что я всех отхуесосил, все что я видил ласт 10-15 страниц, это обсуждение сувида без фоток, обсуждение того как какой то жирный чувак пытается похудеть, фотки блюд из кафешек, аппетитный торт, и твои бургеры, которые ты вбросил как нечто пиздатоекогда я до них доебался, я не про размер говорил, а про то что розовые булки выглядят неестественно, и не аппетитно на мой взгляди про то что наполнение бургеров у тебя супер унылое, помидор, салат, сыр(вроде)давайте поможем аацу вспоминь, что такое салат цезарь!ну а если серьезно, то существует вариация айсберг + гренки + курица + соус, но я почти не встречал такого. походу он изначально был таким. в рестиках это +черри + яйца (пушто яйца охуенно работают с пармезаном, особенно если слайсами его нарезать) бывает так же + бекон + тигровые креветосы. но такой цезарь обычно делюксом зовут. яйца сейчас уже мало кто добавляет в цезарь они хорошо сочетаются с пармиком, когда из них соус делаешь, а так довольно спорный моментвообще у меня есть задачка, есть довольно тонкая постная свиная вырезка, и я хз что из нее можно сделать вкусного, так чтоб там не присутствовали горчица и мед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10200 26 июня 2017 (изменено) аас, смотри аккуратно, а то так сойдемся на том, что цезарь это тушеная капуста + мясоДа не, просто бесят такие сообщения "ща мы ааса тут научим, а то он дебил не знает что такое цезарь)))))"а потом а внатуре, в классике, там даже и без курицы. Вся суть, лишь бы спиздануть что-нибудь в чей-нибудь адрес. Изменено 26 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение