Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

визуально он может не выглядит супер сочным, но на вкус бы просто кайф

вообще делал все по классике, соус замутил вроде как дефолтный: яйца, масло, горчица, винный уксус, лимон, чеснок, анчоусы, пармик

взял айсберг, черрки, греночек обжарил, хрустящих и не жестких

самый топ, я взял копченую индейку и слегка обжарил ее

и скажу вам, это было намного вкуснее, чем с курицей


Ты охуел на мои бургеры выебыватся?

14578479.jpg

Я из полупостого холодильник лучше Цезарь накидаю.

если честно, это даже пробовать не хочется, 

а по бургерам, когда некст раз буду делать, скину пару фоток топ бургеров, если не забуду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А твоё сраломазало, думаешь хочется пробовать?))

 

У вас даже яиц то и не видать, сударь. По классике делал))


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А твоё сраломазало, думаешь хочется пробовать?))

 

У вас даже яиц то и не видать, сударь. По классике делал))

мой хотя б не выглядит, как будто я достал остатки прошлогоднего салата, нахуярил туда помидор, порезал буханку хлеба, залил мазиком и российского сыра натер

ах да про яйца, на мой вкус они там нахуй не нужны

да и на мировой кухне многие повара уже отказались от яиц, а те кто не отказались, не варят их 10 минут, до состояния белого желтка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол яйца, какие-то помидоры. 

Нахуя?

LuckyKrol понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуя тут битва цезарей

 

причем самый кек это то что спор происходит в формате 

 

"ТЫ ГОВНО"

 

"НЕТ ТЫ ГОВНО"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все понял, ты у нас новый папич от мира кулинарии ))

Я то свой цезарь, что за полчаса левой ногой сделал, вершиной кулинарии не считаю, и запостил его только для того, что бы усмехнуться с твоего "топ цезаря", который ничего общего с топ цезарем не имеет) 

а то, что ты от яиц отказался, эт заметно   :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

виттер, давай я макароны с сосисонами сварю и ты тоже сваришь, чтобы над ними усмехнуться?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

над кем вами, ты один их варить будешь)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

над ними

над макаронами хеллоу

 

я канеш делаю скидку на страну твоего производства но все же 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все понял, ты у нас новый папич от мира кулинарии ))

 

Я то свой цезарь, что за полчаса левой ногой сделал, вершиной кулинарии не считаю, и запостил его только для того, что бы усмехнуться с твоего "топ цезаря", который ничего общего с топ цезарем не имеет) 

 

а то, что ты от яиц отказался, эт заметно   :trollface:

пишешь ни о чем, выебнулся, а когда тебе сказали, что ты говном выебнулся, ты такой "ну да, и че?"

с яйцами обосрался, предметных претензий по моему цезарю с твоей стороны я так и не увидел

ток горение с моего высказывания о твоих бургерах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мое горение совсем по иному выглядит, друг)

 

хошь предметно по цезарю?) он выглядит отвратительно,  несоблюдение пропорций в продуктах, пригоревшие кривые гренки (видно, что из свежего хлеба),  слишком мелко рубленная индейка??, пармезан потертый хуй пойми как (да и пармезан ли это?) яиц нет, полтора черика на кило салата))

 

 

это обычный, домашний цезарь с поваренка.ру, и я ниче не имею против, т.к сам раз в неделю ем нечто подобное. вопрос в том, что ты залетел в топан, отхуесосил все, запостив всратую фотку с подписью БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ)) 

я верю, что на вкус это нормально, но выглядит как говно из жопы.

а шо до бургеров, почему биг тейсти? да прост потому что я хочу собрать четыре бургера, а не восемь, я хочу пожарить котлеты за один раз, а не за два, и в конце-концев я хочу съесть один бургер в пол кило, и нахаваться им, вместо двух маленьких.


Изменено пользователем Whitter
PeaceHaver и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Откуда вы ваще взяли там яйца и помидоры.

?

??

????

 

Я чет такой хуйни в нем не помню.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Откуда вы ваще взяли там яйца и помидоры.

?

??

????

 

Я чет такой хуйни в нем не помню.

просто черри на один зубок...... поэтому и не запомнил 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

давайте поможем аацу вспоминь, что такое салат цезарь!

ну а если серьезно, то существует вариация айсберг + гренки + курица + соус, но я почти не встречал такого. походу он изначально был таким. 

 

в  рестиках это +черри + яйца (пушто яйца охуенно работают с пармезаном, особенно если слайсами его нарезать) 
бывает так же + бекон + тигровые креветосы. но такой цезарь обычно делюксом зовут. 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Очевидно что это салат и сухарики (ну и соус) - в как бы "классическом" варианте.

Никакой курицы или там блять черри или там нахуй креветок.

 

А уж чо там сверху ресторанные деятели добавляют это уже вопрос вторичный.  :dunno:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас, смотри аккуратно, а то так сойдемся на том, что цезарь это тушеная капуста + мясо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а внатуре, в классике, там даже и без курицы.

я хавал такую дичь, но это мягко говоря пусто

 

листья под соусом, с гренками - сомнительное удовольствие. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мое горение совсем по иному выглядит, друг)

 

хошь предметно по цезарю?) он выглядит отвратительно,  несоблюдение пропорций в продуктах, пригоревшие кривые гренки (видно, что из свежего хлеба),  слишком мелко рубленная индейка??, пармезан потертый хуй пойми как (да и пармезан ли это?) яиц нет. 

 

 

это обычный, домашний цезарь с поваренка.ру, и я ниче не имею против, т.к сам раз в неделю ем нечто подобное. вопрос в том, что ты залетел в топан, отхуесосил все, запостив всратую фотку с подписью БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ)) 

я верю, что на вкус это нормально, но выглядит как говно из жопы.

 

а шо до бургеров, почему биг тейсти? да прост потому что я хочу собрать четыре бургера, а не восемь, я хочу пожарить котлеты за один раз, а не за два, и в конце-концев я хочу съесть один бургер в пол кило, и нахаваться им, вместо двух маленьких.

гренки не пригоревшие, насчет того что не аккуратно нарезанные согласен

индейка не мелко рубленная, просто на момент, когда я делал фотку, не особо задумывался о том, чтоб аккуратно раскладывать куски индейки по салату, она вся в основном под листьями

пармезан сразу в соус добавлял, можно для красоты, еще сверху посыпать, но это такое

про яйца я уже писал тебе, что это не догма

ты сделал цезарь из того, что было, который как раз можно сравнить со средним цезарем с поваренка ру

а я заморочился с салатом в плане ингредиентов, сделал вкусный соус, добавил копченую индейку вместо обжаренной куриной грудки, и считаю что получилось вкусно

 

на самом деле, никогда не понимал цезарь с дефолтной грудкой обжаренной, в одном месте только это мясо мариновали и было вкусно, а везде где я пробовал и мясо не мариновали, не заходит просто обжаренная

 

что касается того, что я всех отхуесосил, все что я видил ласт 10-15 страниц, это обсуждение сувида без фоток, обсуждение того как какой то жирный чувак пытается похудеть, фотки блюд из кафешек, аппетитный торт, и твои бургеры, которые ты вбросил как нечто пиздатое

когда я до них доебался, я не про размер говорил, а про то что розовые булки выглядят неестественно, и не аппетитно на мой взгляд

и про то что наполнение бургеров у тебя супер унылое, помидор, салат, сыр(вроде)

давайте поможем аацу вспоминь, что такое салат цезарь!

ну а если серьезно, то существует вариация айсберг + гренки + курица + соус, но я почти не встречал такого. походу он изначально был таким. 

 

в  рестиках это +черри + яйца (пушто яйца охуенно работают с пармезаном, особенно если слайсами его нарезать) 

бывает так же + бекон + тигровые креветосы. но такой цезарь обычно делюксом зовут. 

яйца сейчас уже мало кто добавляет в цезарь

 

они хорошо сочетаются с пармиком, когда из них соус делаешь, а так довольно спорный момент

вообще у меня есть задачка, есть довольно тонкая постная свиная вырезка, и я хз что из нее можно сделать вкусного, так чтоб там не присутствовали горчица и мед)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

аас, смотри аккуратно, а то так сойдемся на том, что цезарь это тушеная капуста + мясо

Да не, просто бесят такие сообщения "ща мы ааса тут научим, а то он дебил не знает что такое цезарь)))))"

а потом

 

 

а внатуре, в классике, там даже и без курицы.

 

Вся суть, лишь бы спиздануть что-нибудь в чей-нибудь адрес.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...