PeaceHaver #10201 26 июня 2017 Суть не в классике, а в том, что в текущем виде он не красивый и не соблюдены пропорции - это изначально Виттер говорил. И я с ним, в этом, чисто эстетическом смысле, согласен: выглядит как обычная домашняя нарубка - наверное, вкусно, но выглядит явно не ресторанно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10202 27 июня 2017 Если что, если кто не знал, цезарь это: айсберг + соус + сухарики Остальное уже доп контент, лично я (лучший в готовке цезаря) добавляю еще, пармезан (не в соус), королевские креветки.Могу понять чери для красоты, не могу понять яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10204 27 июня 2017 только там не айсберг(Ну, не будет же он Ромэн искать на самом деле, зачем так усложнять, Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10205 27 июня 2017 Ну до супермаркета-сетевика дойти непосильная задача, тут да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10206 27 июня 2017 вообще у меня есть задачка, есть довольно тонкая постная свиная вырезка, и я хз что из нее можно сделать вкусного, так чтоб там не присутствовали горчица и мед)что из этой штуки можно сделать, для медальонов она тонковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10207 27 июня 2017 (изменено) зафаршируй чем-нибудь и заебень на плите\в духовке.Норм тема. Изменено 27 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10208 27 июня 2017 (изменено) Если что Ромейн ваш - хуйня ебаная (пекинская капуста) Изменено 27 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10209 27 июня 2017 Если что Ромейн ваш - хуйня ебаная (пекинская капуста)Вот это пекинская капуста Scientific classification Kingdom: Plantae (unranked): Angiosperms (unranked): Eudicots (unranked): Rosids Order: Brassicales Family: Brassicaceae Genus: Brassica Species: B. rapa А вот ромейн Kingdom: Plantae Division: Angiosperms Class: Asterids Order: Asterales Family: Asteraceae Genus: Lactuca Species: Lactuca sativa L. var. longifolia Типа совсем чот разное, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10210 27 июня 2017 Фишка цезаря в том, что идеальные рваные листы сочного салата равномерно покрыты соусом + сухари, а у римского салата сверху мягкая зелень, снизу супер твердая горечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10211 27 июня 2017 Ну видимо создатель этого салата так не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10213 27 июня 2017 плюсану что съедобно ток с айсбергом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10215 28 июня 2017 В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо: — обильно натер салатную миску чесноком, — положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн», — влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin), — разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!), — добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано), — свежевыжатый лимонный сок, — имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик), — порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба, — несколько капель вустерского соуса; — быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов, — разложил по порциям — и сразу подал на стол. Это и есть классический рецепт салата «Цезарь». Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски! Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».Источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/4257/ Blaw понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10216 28 июня 2017 источник поваренок блять даже в этот топан умудряется стены запиливатьпросто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10218 28 июня 2017 все было хорошо до поварёнка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10220 28 июня 2017 писверм ебаный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение