5o5aD #10261 1 июля 2017 это не моя тетя всмысле женщина на дому ебашила торты просто в то время и продавала мы у нее не один год заказывали на днюхи его ой блять все в слюнях ) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10262 1 июля 2017 (изменено) так это крем с любовью от ее сына/мужа с тех пор ты любишь 5o5aD Изменено 1 июля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10263 1 июля 2017 ну если так то долго они потеют над ним значитторт достаточно большой а если она на конвейер еще ебашит то ваще забей бтв так се шутеечка,предсказуемая https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10264 1 июля 2017 так се шутеечка это твоё появление на свет, уебище Kacmpamop, Layzerg, iMassacre и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10265 1 июля 2017 ))))))))) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10266 1 июля 2017 (изменено) Да, чизкейк на водяной бане это некст левл, как по мне он должен быть максимально глянцево-полированный чтоли Изменено 1 июля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10267 3 июля 2017 (изменено) вы пиздите не писхевера, но ведь без его великолепных историй топан мертв Изменено 3 июля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10268 3 июля 2017 зач на рыбу блевал? buzzlightyear и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10269 3 июля 2017 он думал это твое ебало https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10270 3 июля 2017 блеванул с ласт фотки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10271 3 июля 2017 блеванул с ласт фотки поч не сфоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10272 3 июля 2017 не на рыбу блевал Hrumm понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10273 3 июля 2017 Подскажите пожалуйста годный рецепт какого-нибудь плотненького по консистенции супа с приятным ароматом и нежным вкусом, он по сути требуется только для разгона аппетита и стимулирования пищеварительной системы(т.е. просто чтоб создать плацдарм для переваривания более тяжелой пищи), вторым блюдом пойдет мясо+ (хлебцы\авокадо\лимон\помидоркачерри\орехи) обернутые в лист салатажелательно, чтоб он был относительно прост и не ёбок в приготовлении я канеш понимаю, что рофл вопрос задаю(еще больший рофл в том, где я его задаю), но уж такая дичь в голове тусуется seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10274 3 июля 2017 Ну налил воды, туда кинул картохи, моркови лука, лапши или каши - вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10275 3 июля 2017 просто съешь стейк с черри и не еби мозгпищеварение он разгоняет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10276 3 июля 2017 я так понимаю он гостей принимать собирается, иначе не вижу смысла в этой хуезалупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10277 3 июля 2017 либо одну, либо из этихна самом деле хотел написать "из твоих", но потом подумал хрумыч нормальный парень и не сталвотеще я только что досмотрел последний не многочасовой ролик на канале mrbeast I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10278 4 июля 2017 плотненького по консистенции,требуется только для разгона аппетита (т.е. просто чтоб создать плацдарм для переваривания более тяжелой пищи) а ты никогда не думал, что плотненькие по консистенции супы это тяжёлая пища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10279 4 июля 2017 Подскажите пожалуйста годный рецепт какого-нибудь плотненького по консистенции супа с приятным ароматом и нежным вкусом, он по сути требуется только для разгона аппетита и стимулирования пищеварительной системы(т.е. просто чтоб создать плацдарм для переваривания более тяжелой пищи), вторым блюдом пойдет мясо+ (хлебцы\авокадо\лимон\помидоркачерри\орехи) обернутые в лист салатажелательно, чтоб он был относительно прост и не ёбок в приготовлении я канеш понимаю, что рофл вопрос задаю(еще больший рофл в том, где я его задаю), но уж такая дичь в голове тусуетсягрибной крем суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10280 4 июля 2017 переезжаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение