MeF #1121 6 февраля 2016 у томаса закончились посты :trollface: По - синьке похуй как резать, главное чтоб не как корейку))) пытаюсь с божьей помощью. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1123 7 февраля 2016 И тогда исходный чувак встает перед дилеммой - либо раскрыться и ранить чувства хорошей подруги, либо играть до конца и отсосать хуй тому другому чуваку.Либо сказать что ему этот хуесос не по душе и намекнуть что сам се ёбыря найдешь. я в этих делах шарю ребят, я эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1124 7 февраля 2016 (изменено) вообще "оптом" за ногу более-менее еще цена по сравнению с небольшой порцией "в нарезку", но где эту ебучую ногу на 8 килограмм потом хранить? еще и ебаться резать еёцелую ногу вообще можно при комнатной температуре хранить, просто подпиливать потихоньку, да и адекватная цена не 550 евро за ногу, а 250-300 Изменено 7 февраля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1125 8 февраля 2016 аскмех ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1126 8 февраля 2016 Нет чтобы просто ссылку дать где они покупают и какая там адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1127 8 февраля 2016 (изменено) аскмех есть пиздаче мишка Изменено 8 февраля 2016 пользователем S3rgAnt buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1128 8 февраля 2016 перезалей у аскмеха пиздаче имха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1129 8 февраля 2016 пиздос так делатьни стыда ни совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1130 8 февраля 2016 Нет чтобы просто ссылку дать где они покупают и какая там адекватная цена.http://www.jamonshop.es правда доставка больше 5кг довольно дороговата, но все еще на порядок дешевле, чем брать в местных магазинах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1131 8 февраля 2016 я в ахуе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1133 8 февраля 2016 Бля заебись ноги, но я бы застремался заказывать.Кто знает может таможенник захочет подзакусить этой штукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1134 8 февраля 2016 (изменено) Бля заебись ноги, но я бы застремался заказывать.Кто знает может таможенник захочет подзакусить этой штукой.в самые хуевые периоды просто отправляли назад из-за санкций, но щас уже обошли всю эту хуйнюдаже бутылки стеклянные норм доезжают Изменено 8 февраля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1135 8 февраля 2016 Бля еще разбираться какой откорм хуёрм.Забешься жрать свинью эту пока пробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1136 10 февраля 2016 (изменено) бля ну когда уже пятница http://i.imgur.com/h9LHSEd.gifv сука ебучая не вставляется нормально никакими тегами Изменено 10 февраля 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear и Hrumm понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1139 11 февраля 2016 (изменено) я в курсе что это не гифка, просто сраные теги хавают вебм, но не могут гифв [media=][/media] Изменено 11 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1140 13 февраля 2016 я надеюсь больше никогда не будет пятниц еще на работе я опять начал пятницу с начальством посреди дня, после чего ближе к вечеру мне поступил звонок с предложением поехать в бар и я зачем то согласился. в баре играл чувак в шляпе на саксофоне и девушка в красном пела песню из титаника, поскольку я уже был хороший по приезду бар, я смотрел, слушал, радовался и хлопал, но мои друзья не были настроены на восприятие искусства, поэтому пришлось заливаться дальше. следующей остановкой стал паб, в котором мы стали смешно клеить официантку, она была не против и постоянно подходила просто попиздеть и половить снобчиков. в чеке по итогам оказалось полторы тысячи (на троих) из-за яростной скидки и непробитым позициям, мы охуели и продолжили пить, хотя паб уже закрылся. официантки и другой персонал заварили себе кальянчика и сидели рубились в картишки, мы доебывались до них чтобы нам еще налили и нам исправно наливали бесплатно. в какой то момент я оказался у них за столом с картишками. когда они пошли курить, я попытался показать другу карточный фокус, но что то пошло не так, в этот момент вернулись официантки. одна из них попросила опробовать фокус на ней, а все остальные с интересом наблюдали. если первый раз просто вышла хуйня и я даже не понял почему, то фокус с официанткой не успел даже завершиться. еще в середине две кучки карт, которые должны были быть одинаковыми по условию, оказались разного размера, потому что я уже был не в состоянии нормально посчитать карты. я извинился, сложил картишки и продолжил пить, после чего какой то провал, мы куда то ехали, куда то ломились, нас не пускали, а потом я телепортировался домой. я еще не до конца протрезвел, но меня уже очень болит голова, а через несколько часов появится то самое чувство конца света. я знаю, что спасения нет и мне очень грустно. я больше никогда не буду пить Вася, GRIMM и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение