healms #1301 17 февраля 2016 За то ни одной лишней калории Наверно летом подсел на кефирчик, в детстве его только с сахаром пил, лучший- это жирный( 3,2%), холодный, такой вязкий и в он всегда такой был. на прошлой неделе открываю холодильник, наливаю целую кружку кефира, отпиваю и понимаю, что он жидкий,и его пить таким, просто невозможно, посмотрел на упаковку, там та же фирма-изготовитель, та же жирность, но вместо кефира моча какая-то белая. И как спрашивается теперь жить?Может взболтать забыл? У меня тож такая хуйня была, потом дошло. ну если он блять сало ебашит на перекус, а овсянку на водея чето не могу понять нахуя?если нравится овсянка, так ебашь ее на молочке, с сахарком и маслом, нахуя жрать на воде, а потом сникерсом с сальцом догонятся? Именно в таком составе и надо.Каждое утро наворачиваю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1302 17 февраля 2016 не, он просто был жидкий и точка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1303 17 февраля 2016 (изменено) у меня это не от лени.я хз, я видимо ебанат, но не могу жрать большинство разогретой пищи.особенно это касается картофеля из микроволновки. он просто теряет нахуй весь свой вкус и становится хуетой какой-тоя лучше похаваю холодного, чем буду чето греть в свч да и на плите.в свч только супцы нормально разогреватьжизненно пиздец, не помню когда последний раз вообще пользовался микроволновкой или вообще разогревал какую то еду. по сабжу каждое утро с удовольствием ем химическую овсянку из пакета не уверен что она хоть чем то полезна, но зато вкусная, с ягодками!жру её скорее ради самоуспокоения, что вот мол, кушаю овсяночку по утрам и вовсе не умру в ближайшую неделю после перепоя Изменено 17 февраля 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear и FlugZeug понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1304 17 февраля 2016 аскич тут пиво 90 рублей за 1.5 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1305 18 февраля 2016 сука аскми на святое позарилсяя с малинкой люблюи обязательно не меньше 2х пакетов за разсамое топовое это 3 пакета и офк онли молоком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1306 18 февраля 2016 Молоко в микроволновке греешь или холодным всё это дело ешь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1307 18 февраля 2016 На плите греюс холодным молоком я только мюсли хаваю и просто молоко пьювсе остальное онли с горячимне могу даже какао с холодным, лучше вылью хотя по факту овсянка с ягодами ~ мюсли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1308 18 февраля 2016 смотрю тут все всё выливают и выкидывают если остыло :0А чет так воспитан что мне морально слишком сложно не испорченную хавку выкинуть, лучше съем даже если уже не шибко вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1310 18 февраля 2016 почему всё?просто есть еда, которая при таком перепаде температуры сильно меняет вкуся хзэто как с сырым мясом или рыбойесли повторно заморозить - потом пиздец вкусу приходиттолько с готовой едой ну или топ примерприготовь макароны (похуй какие)сделай для них соус(подливу)и залей кастрюлю с макаронами соусомтолько приготовленное - будет вкусноа через пару часов (когда макароны уже размякнут в соусе и получится какая-то блять каша из теста и хуй пойми чего) - уже хуйня для свиней I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1311 18 февраля 2016 Да хуйня я не спорю, поэтому готовлю порции на раз.Но если останутся один хрен потом доем Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1312 18 февраля 2016 Про то и речь, что эти готовые каши равно мюсли. А чтоб в ковшике кипятить, это геморно, за ним следить надо, потом ковш ещё мыть, в итоге придётся раньше вставать, что не есть кайф электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1313 18 февраля 2016 то есть вы блять готовите котлетосы например, или мясо там запеченое - кусок сожрали, остальное с утра в мусорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1314 18 февраля 2016 я все каши в мультиварке делаю, с вечера засыпал, утром к просыпанию готово. Кайф жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1315 18 февраля 2016 И да, помню как-то ел в кфс или что-то такое, не помню, редко хожу по таким штукам, и вот съел одну хрен и она была неплоха из-за контраста температур ингредиентов, а вторая хрень точно такая же, но уже через пять минут, была монотонная в плане температуры, и она была совершенно не того вкуса, как первая, прямо как тёплая смерть вселенной.Крч я к тому, что температура еды, далеко не последний фактор электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1316 18 февраля 2016 избалованные дети своих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1317 18 февраля 2016 аскичу лайк за кашкуто есть вы блять готовите котлетосы например, или мясо там запеченое - кусок сожрали, остальное с утра в мусорку?теща делает фарш и оставляет его в контейнережарит, когда жрать захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1318 18 февраля 2016 то есть вы блять готовите котлетосы например, или мясо там запеченое - кусок сожрали, остальное с утра в мусорку?лол нет офкречь идет об отдельных блюдах же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1319 18 февраля 2016 мож пора перевоспитаться?да хз даже, чет не сказал бы что очевидно какой вариант лучше ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1320 18 февраля 2016 когда мэйн стата блюда меняетсятогда и в помойку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение