Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой то

то есть мы мало того что должны будем читать твою трезвую хуйню (фу отвратительно), так ты ещё и выпилишься отсюда? Пиздато придумал

мы будем всем топиком поглощать вареные куриные грудки с рисом, пускать протеины по вене и подсчитывать калории. рекомендовать любимые здоровые рецепты, пропитанные витаминами, здоровьем и спортом. обсуждать наш ежедневный прогресс, постоянно саморазвиваясь и приближаясь к вершине зожа. счастье, радость и гармония будут переполнять наши сердца, и все это без участия даже капли алкоголя. лишь ощутив зож до конца, мы обретаем свободу.

будет о-хуенно. я обещаю

PUSSYEATER понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Прикол вока в совокупности.

скинь фото своей плиты и вока плз

Поделиться сообщением

грудка заебись только в овощном рагу :buba:

Поделиться сообщением

грудка заебись только в овощном рагу :buba:

но ведь оно перестает быть овощным, когда туда попадает грудка :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мы будем всем топиком поглощать вареные куриные грудки с рисом, пускать протеины по вене и подсчитывать калории. рекомендовать любимые здоровые рецепты, пропитанные витаминами, здоровьем и спортом. обсуждать наш ежедневный прогресс, постоянно саморазвиваясь и приближаясь к вершине зожа. счастье, радость и гармония будут переполнять наши сердца, и все это без участия даже капли алкоголя. лишь ощутив зож до конца, мы обретаем свободу.

будет о-хуенно. я обещаю

я не могу посчитать сколько мне нужно жрать риса в день, что бы заменить 200грамм гречи :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не наешься.

Всегда вголосину от этих всех рассчетов не от профессиональных спортсменов (или больных чем нибудь), очень нужно и полезно. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу этот ебаный мир

я принимал душ, как жертва изнасилования в кино

пойду смотреть мультики

там добро

друг

Александр:

Чот

Ваще

Я щас поспал — башка болит пиздец

Утром вставал — только просто хуинско было

Я ещё пришёл, минералки залпанул

И в туалет

Ставь лайк если любишь минералку

Репост если блюйчики пенятся

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля чот реальна вголасину апхаха профессиональные спартсмены бальные чем небудь вот ета да!))))))) полный хохотач!

Поделиться сообщением

(изменено)

набрал сегодня соусов и всякой хуеты, чтобы не было желания самовыпилиться от однообразной грудки в течение следующих месяцев.

раньше я пытался выебываться и частенько делал соусы сам, но сейчас совсем впадлу что то выдумывать и хочется тратить минимум времени и усилий на кулинарию.

вообще покупные соусы не очень уважаю, потому что купив (и впоследствии выкинув) не один десяток, так и не нашел ничего интересного. сегодня наконец повезло - попробовал песто от долмио, доволен пиздец. цена более-менее (были совсем охуевшие рублей за 500, но меня жаба задушила, ну слишком дорого для сраного соуса), состав вполне ок, вкус мне понравился, яркий, интересный, действительно хочется его хавать. всем песто и зож о/

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блядь ненавижу ваш зож, вы такие зожзожзожзож а ваши грудки каждый день стоят как 2 зарплаты

ненавижу нахуууй

идите блядь в аскеты, ешьте хлеб пейте воду

Поделиться сообщением

:palevo:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

набрал сегодня соусов и всякой хуеты, чтобы не было желания самовыпилиться от однообразной грудки в течение следующих месяцев.

раньше я пытался выебываться и частенько делал соусы сам, но сейчас совсем впадлу что то выдумывать и хочется тратить минимум времени и усилий на кулинарию.

вообще покупные соусы не очень уважаю, потому что купив (и впоследствии выкинув) не один десяток, так и не нашел ничего интересного. сегодня наконец повезло - попробовал песто от долмио, доволен пиздец. цена более-менее (были совсем охуевшие рублей за 500, но меня жаба задушила, ну слишком дорого для сраного соуса), состав вполне ок, вкус мне понравился, яркий, интересный, действительно хочется его хавать. всем песто и зож о/

хаинц чесночный и карри заебись заходит :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

блядь ненавижу ваш зож, вы такие зожзожзожзож а ваши грудки каждый день стоят как 2 зарплаты

ненавижу нахуууй

идите блядь в аскеты, ешьте хлеб пейте воду

но

грудки же

ничего

не стоят

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

0019243-500x500.png

не раз уже линковал его тут

топ1 прост с любой жрачкой

TrestB11.jpg

и вот их ткемали и сацебели просто суперахуенны (правда там и цена по 250р+ за бутылку)

это блять не сраный кепчук из говна, палок и крахмала

но трестовские скорее к более нажористому мясу, пельмешам там, отбивным итп

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сацебели ел такой, не очень

Поделиться сообщением

снобирую

PcQsa9X.png

правда открыл его, один раз попробовал, так и стоит до сих пор полный :hohol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне почтой отправь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хаинц чесночный и карри заебись заходит :nate:

хаинцы это как раз те самые унылые безликие соусы, которые десятками улетали в ведро по окончанию срока годности

сори поклонникам хайнца

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хрум привет, ты че ахуел?

Аскми брат я с тобой нихуя себе какой топан оказался сразу интересный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...