AskMe- #1581 27 февраля 2016 давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой тото есть мы мало того что должны будем читать твою трезвую хуйню (фу отвратительно), так ты ещё и выпилишься отсюда? Пиздато придумалмы будем всем топиком поглощать вареные куриные грудки с рисом, пускать протеины по вене и подсчитывать калории. рекомендовать любимые здоровые рецепты, пропитанные витаминами, здоровьем и спортом. обсуждать наш ежедневный прогресс, постоянно саморазвиваясь и приближаясь к вершине зожа. счастье, радость и гармония будут переполнять наши сердца, и все это без участия даже капли алкоголя. лишь ощутив зож до конца, мы обретаем свободу. будет о-хуенно. я обещаю PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1582 27 февраля 2016 а мазиком можно обмазаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1583 27 февраля 2016 Прикол вока в совокупности.скинь фото своей плиты и вока плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1584 27 февраля 2016 грудка заебись только в овощном рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1585 27 февраля 2016 грудка заебись только в овощном рагу но ведь оно перестает быть овощным, когда туда попадает грудка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1586 27 февраля 2016 мы будем всем топиком поглощать вареные куриные грудки с рисом, пускать протеины по вене и подсчитывать калории. рекомендовать любимые здоровые рецепты, пропитанные витаминами, здоровьем и спортом. обсуждать наш ежедневный прогресс, постоянно саморазвиваясь и приближаясь к вершине зожа. счастье, радость и гармония будут переполнять наши сердца, и все это без участия даже капли алкоголя. лишь ощутив зож до конца, мы обретаем свободу. будет о-хуенно. я обещаюя не могу посчитать сколько мне нужно жрать риса в день, что бы заменить 200грамм гречи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1587 27 февраля 2016 (изменено) Пока не наешься.Всегда вголосину от этих всех рассчетов не от профессиональных спортсменов (или больных чем нибудь), очень нужно и полезно. Изменено 27 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1588 27 февраля 2016 (изменено) ненавижу этот ебаный миря принимал душ, как жертва изнасилования в кинопойду смотреть мультикитам добро другАлександр: Чот ВащеЯ щас поспал — башка болит пиздецУтром вставал — только просто хуинско былоЯ ещё пришёл, минералки залпанулИ в туалетСтавь лайк если любишь минералкуРепост если блюйчики пенятся Изменено 27 февраля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1589 27 февраля 2016 бля чот реальна вголасину апхаха профессиональные спартсмены бальные чем небудь вот ета да!))))))) полный хохотач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1590 28 февраля 2016 (изменено) набрал сегодня соусов и всякой хуеты, чтобы не было желания самовыпилиться от однообразной грудки в течение следующих месяцев.раньше я пытался выебываться и частенько делал соусы сам, но сейчас совсем впадлу что то выдумывать и хочется тратить минимум времени и усилий на кулинарию. вообще покупные соусы не очень уважаю, потому что купив (и впоследствии выкинув) не один десяток, так и не нашел ничего интересного. сегодня наконец повезло - попробовал песто от долмио, доволен пиздец. цена более-менее (были совсем охуевшие рублей за 500, но меня жаба задушила, ну слишком дорого для сраного соуса), состав вполне ок, вкус мне понравился, яркий, интересный, действительно хочется его хавать. всем песто и зож о/ Изменено 28 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1591 28 февраля 2016 блядь ненавижу ваш зож, вы такие зожзожзожзож а ваши грудки каждый день стоят как 2 зарплатыненавижу нахуууйидите блядь в аскеты, ешьте хлеб пейте воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1592 28 февраля 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1593 28 февраля 2016 набрал сегодня соусов и всякой хуеты, чтобы не было желания самовыпилиться от однообразной грудки в течение следующих месяцев.раньше я пытался выебываться и частенько делал соусы сам, но сейчас совсем впадлу что то выдумывать и хочется тратить минимум времени и усилий на кулинарию. вообще покупные соусы не очень уважаю, потому что купив (и впоследствии выкинув) не один десяток, так и не нашел ничего интересного. сегодня наконец повезло - попробовал песто от долмио, доволен пиздец. цена более-менее (были совсем охуевшие рублей за 500, но меня жаба задушила, ну слишком дорого для сраного соуса), состав вполне ок, вкус мне понравился, яркий, интересный, действительно хочется его хавать. всем песто и зож о/хаинц чесночный и карри заебись заходит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1594 28 февраля 2016 блядь ненавижу ваш зож, вы такие зожзожзожзож а ваши грудки каждый день стоят как 2 зарплатыненавижу нахуууйидите блядь в аскеты, ешьте хлеб пейте водуногрудки женичегоне стоят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1595 28 февраля 2016 (изменено) не раз уже линковал его туттоп1 прост с любой жрачкой и вот их ткемали и сацебели просто суперахуенны (правда там и цена по 250р+ за бутылку)это блять не сраный кепчук из говна, палок и крахмала но трестовские скорее к более нажористому мясу, пельмешам там, отбивным итп Изменено 28 февраля 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1596 28 февраля 2016 сацебели ел такой, не очень 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1597 28 февраля 2016 снобирую правда открыл его, один раз попробовал, так и стоит до сих пор полный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1599 28 февраля 2016 хаинц чесночный и карри заебись заходит хаинцы это как раз те самые унылые безликие соусы, которые десятками улетали в ведро по окончанию срока годностисори поклонникам хайнца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1600 28 февраля 2016 Хрум привет, ты че ахуел? Аскми брат я с тобой нихуя себе какой топан оказался сразу интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение