Ilze #1941 5 марта 2016 прав, если ты напиздячился, но изначально таковых мыслей не имел - это совершенно другое дело, состава преступления нет Repression и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1942 5 марта 2016 (изменено) тут походу толка илзон понимает что к чему. главное в пари - это моральный аспект, а не физическое вливание спиртосодержащих веществ в организм.вот морально я до сих пор в глубоком зоже, значит все нормально вот даже признаюсь, сидел щас говнокодил, и чето так тоскливо стало. встаю с кресла и смотрю на баночку пивка на полке. прям уже радикально так смотрю на неё, думаю щас в холодильник его значит поставлю, ну а потом эт самое. но зож победил, я просто грустно вздохнул и сел обратно. а вы говорите Изменено 5 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1943 5 марта 2016 аскич проебал это пари в тот момент, когда решил его заключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1944 5 марта 2016 та не, пари на зож норм тема, на них можно выиграть хотя бы первое время, которое потом как-то жалко обнулять свинской попойкой а без него ты такой думаешь ой та ну въебу щас немножечко, ничего о моей воле и алкоголизме это не скажет, а потом такой оп и проснулся между гаражей потом то ты его, разумеется, все равно проебешь, но какое-то то время павлином походишь - я не такой как вы, бляди, я волевой! А че эт у вас за бутылка? Ох как пиздато льется из нее замороженная водочка, как слеза сука...нет мама я седня бля не приду, я пишу другу курсовую бля буэээ buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1945 5 марта 2016 Блять не топан кулинарии, а топан алкашей ебаных, ужас то какой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1946 5 марта 2016 (изменено) могу старый контент вкинуть по десятому кругу, чтобы было кулинарно в топикеа из нового контента только алкогольные зож истории, извините Изменено 5 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1947 5 марта 2016 я сделал им бухлотопан с анальным сохранением кулсторей, а они пиздят про синьку в кулинарном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1948 5 марта 2016 там неуютно и гопники всякие с пивасом за полтос buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1949 5 марта 2016 тот топан - плод злого гения ааса, склонившего тебя к коллаборационизму, ниже нашего достоинства там травить за похмелье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1950 6 марта 2016 Нравитесь вы мне ребята!Подход у вас правильный, осмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1951 6 марта 2016 у меня 2 дня похмела :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1952 6 марта 2016 а все потому что нужно вести трезвый образ жизни и не выебываться. вот как я, например Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1953 6 марта 2016 там неуютно и гопники всякие с пивасом за полтос :lol: pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1954 6 марта 2016 я левелапнулся и покупаю 1.5 за 59рможно мне доступ в скрытый гоп-раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1955 6 марта 2016 (изменено) я левелапнулся и покупаю 1.5 за 59рможно мне доступ в скрытый гоп-раздел?туда только у стаффа доступ давайте песню послушаем вместе http://www.youtube.com/watch?v=_hdLwklSKyI Изменено 6 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1956 6 марта 2016 со мной в команде сейчасiCCup.DRROOOONN ну вы понялидрооооооон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1957 6 марта 2016 со мной в команде сейчасiCCup.DRROOOONN ну вы понялидрооооооонhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1958 6 марта 2016 это так-то отсылка к истории дениски, где его друг ДРООООООООООООНОМ называет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1959 6 марта 2016 кто заказывал бургер? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1960 6 марта 2016 (изменено) нажрался - это если потом будет похмелье. вот если человек допустим пивка взял в кафешке, ну чисто горло смочить и еду запить - можно ли говорить, что он нажрался? а если еды много, и он взял два пивка? три? в какой момент можно будет точно сказать, что он перестал просто запивать еду и начал бухать?ответ: в тот момент, когда он станет пить бокал, после которого уже будет похмелье а уж пару рюмок опрокинуть (чисто в медицинских целях, заедая медом и корицей) - это вообще сплошная польза организму, так что не надо тут[media=] [/media] свежесь горного ветра офкос Изменено 6 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение