Facepalm #41 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 30 сентября 2015 OMGVERYLONGNAMEDroedDefogЖУМОНГlobziqFintR0ss0haGram4egCrylessLIGMo0nyaWaroVerheinpOJARNEKPavliHTheEndlessStoryVovaZbest_diXonFacepalmBararymFrancyzWhats_Up4youHekkooOKPOLLIKA тут вся мафиятут матвин впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #43 30 сентября 2015 какие-то ньюскулы сплошные зареганы и никто видимо не в курсе, что в магах побеждают только мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 30 сентября 2015 хватит пытаться окрасниться на нытье о сеттинге уебкимафия горит смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #45 30 сентября 2015 вот это у соавтора пригорело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 30 сентября 2015 хватит пытаться окрасниться на нытье о сеттинге уебкимафия горит смотритеда пиздос тут уже 10 мжей по 2 страницам найти можно бляяяяяя матвин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #48 30 сентября 2015 OMGVERYLONGNAMEDroedDefogЖУМОНГlobziqFintR0ss0haGram4egCrylessLIGMo0nyaWaroVerheinpOJARNEKPavliHTheEndlessStoryVovaZbest_diXonFacepalmBararymFrancyzWhats_Up4youHekkooOKPOLLIKA тут вся мафиятут матвин впринципенравится ход мыслей, координируй, играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работаетты немного забываешь, что мафий всего 5 в игре, и они могут уйти днема за город играют 18 человек, 5 из них тоже активыпомойму у города в лбом случае явное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 30 сентября 2015 еееееееееееея мирный шапочный паладинго сливать пидора? бтв ставь лойс если не читал ебанутые абилки10 душ каки-тоинвокервы чего блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 30 сентября 2015 OMGVERYLONGNAMEDroedDefogЖУМОНГlobziqFintR0ss0haGram4egCrylessLIGMo0nyaWaroVerheinpOJARNEKPavliHTheEndlessStoryVovaZbest_diXonFacepalmBararymFrancyzWhats_Up4youHekkooOKPOLLIKA тут вся мафиятут матвин впринципенравится ход мыслей, координируй, играю с тобой :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией Ахахаха. Да тоже об этом подумал. Все мысли сходятся. Точно играю с Фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 30 сентября 2015 здаровая маг базуки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #55 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией тупее этого диалога разве что когда аплз мвп и гризли оверквотят друг друга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 30 сентября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работаетты немного забываешь, что мафий всего 5 в игре, и они могут уйти днема за город играют 18 человек, 5 из них тоже активыпомойму у города в лбом случае явное преимуществомафий 5 штук из которых там какой то ебанутый допкил который может каким то образом там набрать писек и убивать каждую ночь причем судя по всему ближе к лейтуа у города неблочащая несейвящая клетка, инвалид доктор, хан который должен попадать ( ) и чекер на активность который блять скорее всего нахуй чекнет другого актива и вскроется во второй день вскроет себя и этого активаодин блокер молодец (я не блокер)ща бы преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #57 30 сентября 2015 кто поплыл? кого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #58 30 сентября 2015 (изменено) игра началасьтвоя роль мирный жительну буду мирным жителем хули делать Изменено 30 сентября 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 30 сентября 2015 идите нахуй со своим обсуждением сеттинганормальные поцоны его даже не читали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 30 сентября 2015 (изменено) Всем привет я внук потомственной ясновидящей Изабеллы, моё имя Яснопев, люблю лошадей, играть на гитаре, а так же гадать на картах таро и по кофейной гуще (ну выпил кофе там гуща осталась потряс фигурки разные и т.д) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение