PavliH #1881 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят.в них ходят те, у кого в боксеры хуй не помещаетсяжызнена так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1882 1 октября 2015 как вы тут потомки :pray: сук кто с моего фейка все это время сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1883 1 октября 2015 небось всю мафию в первый день уже вычислилиСУКАБЛЯТЬЯ НА МГНОВЕНИЕ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ОТАРИКфаылдфыаорфырафыолфыа кстати отарик в фифе хуже всех по очкам идёт :D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1885 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят.в них ходят те, у кого в боксеры хуй не помещаетсяжызнена так сказать Ты шо мутант шоле?!?!? Зырьте поцоны среди нас мутант, он явно не может быть обычным мж! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1886 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят.в них ходят те, у кого в боксеры хуй не помещаетсяжызнена так сказать :buba: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1887 1 октября 2015 кстати лешка не в попад свои посты ни о чем пихает - роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1889 1 октября 2015 эта игра чем-то напоминает тупую российскую комедию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1890 1 октября 2015 рли семейники это хуйня.боксеры збс облегают там очень удобно и т.да семейники постоянно блядь то завернутся то их попа съест, то еще че-то и выглядят по уебански Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1891 1 октября 2015 эта игра чем-то напоминает тупую российскую комедиюВсе фейс виноват. Да и 1 день. Надо 100 страниц добить. рли семейники это хуйня.боксеры збс облегают там очень удобно и т.да семейники постоянно блядь то завернутся то их попа съест, то еще че-то и выглядят по уебанскиЛойс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1892 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят.в них ходят те, у кого в боксеры хуй не помещаетсяжызнена так сказать Ты шо мутант шоле?!?!? Зырьте поцоны среди нас мутант, он явно не может быть обычным мж!@@Murr почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1893 1 октября 2015 как хотитеКак пельмеш расох? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1894 1 октября 2015 как хотитего в лестницу мжейкто не мжа напишет тот либо имеет иммунитет (я) либо лалкадроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1895 1 октября 2015 Если Финт мафия, то Лонг тоже. Запишите для протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1896 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят.в них ходят те, у кого в боксеры хуй не помещаетсяжызнена так сказать Ты шо мутант шоле?!?!? Зырьте поцоны среди нас мутант, он явно не может быть обычным мж!@@Murr почитает ответитНу мурр это отдельная история. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1897 1 октября 2015 кого когда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1898 1 октября 2015 как хотитего в лестницу мжейкто не мжа напишет тот либо имеет иммунитет (я) либо лалкадроедмне на д?диксан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1899 1 октября 2015 Хикара, сможешь в Лонга топан перевренуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам.Да что ты блять от меня хочешь?Я своих черных давным давно обозначилКидай в члобека, я перед ночью в него докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение