Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

статусы и правила...

)0  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...правила и статусы.

@@PD.XPEH , это адресовано тебе, надеюсь ты прочтёшь, ибо это касается некорректности правил и вытекающих из них нелогичных действий самого замечательного и топавага админа - дефреля.

Ну и, разумеется, тред должен быть предоставлен публике для обсуждения, ибо я не первый кто столкнулся с этим, а кому-то ещё и предстоит, поверьте ;)

Небольшая предыстория:

22-го числа я выложил в статусы шок-контент, за который получил на форуме бан и -статусы на 7 дней.

Выдал: Дэфрэл

Причина: Шок контент/Скример

В теме: «Профиль»

Выдано баллов: 7. Заканчивается: Вчера, 14:12:50

Возможность создавать материалы отключена для 7 дней.

Абсолютно заслуженный бан, который я терпеливо отсидел. По истечению срока бана публикация на форуме вернулась, но кроме статусов, после чего я написал ему в лс. Его ответ:

lt9ai4nwaug0.jpg

Окей. Раз админ закрыл статусы, то сделал он это исходя из какого-то конкретного правила, он же АДМИН, блюститель закона))0

Проходим значит в правила пд (в основном касающиеся статусов), вот тут и начинается самое интересное. Всё, что сейчас нам необходимо - это немножко логики и внимания.

Так вот, в правилах к статусам есть некоторые пункты, один из них гласит:

Больших ограничений на статусы нет, но они подчиняются глобальным правилам форума.

Хорошо. Причина: Шок контент/Скример, это как раз и относится к глобальным правилам, которые я нарушил и за которые был забанен и ограничен в действиях на форуме.

Бан проходит, а значит и по правилам должны сойти все ограничения, но нет, только не статусы. Так вот, возникает вопрос, а действительно ли статусы подчиняются глобальным правилам?

И тут идёт второй пункт:

Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин.

Что это, блять, вообще такое? :lol: Задатки тоталитаризма? Я не верю, что такой взрослый человек как Хрен, который ещё недавно так адекватно дефил пд от вилатов и нсов решил, что это разумно и вполне имеет место быть, чтобы какой-нибудь малолетний нонейм админ с ником дефрель пользовался этим для удовлетворения своих прихотей и убирал неугодных себе)))0

Разве правило это не то, что даёт понимание человеку, где конкретно он не прав и за что несёт ответственность?

Но не будем углубляться в происхождение этого пункта.

Если оперировать этим "правилом", то в моём случае причину объяснять нет нужды, она и так известна - Причина: Шок контент/Скример, из чего следует, что ограничения на статусы должны были сняться также, как и со всего форума. А то, что они остались - это уже проявление охуевшего эго нашего замичатильнага и топавага админа)0

И тут вы наверняка можете подумать, что я небось какой-то злобный нарушитель, который спамит говнецом в статусах и вконец уже выбесил бедного дефреля. Но это, конечно же, не так. Хрен может глянуть мой бан-лист, там начиная с 13года по 1-2 бана в год и причём почти все баны не более суток, т.е где-то немного перегнул. Статусы крайне редко обновлял, отписывался тоже не часто.

Это уже не первый случай, когда дефрель навсегда минусует сразу же при виде нарушения. Кому-то и вовсе обнуляет просмотры в профиле ссылаясь на абуз, при этом не предоставляет никакой конкретной аргументации и доказательств.

Лишает таверны юзера (луч), за возвращение которого проголосовала большая часть продоты, но при этом возвращает русверма, снимает ему хуёвого и предоставляет возможность безнаказанно спамить тупорылыми тредами, которые уже давно не забавляют. Да и вообще, действия админа по отношению к юзерам должно совершаться исходя из конкретных правил, а второй пунк из статусов, это, откровенно говоря, полная хуйня и самопроизвол.

Пофикси дефреля, Хрен

Изменено пользователем larryokiff
SQDeviator, Tryhard, Geralt! и 6 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

заебали со своим шоком.

лучше бы вообще сразу удаляли.

PUSSYEATER понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Все правильно сделал ванян, я бы тебе еще ебло набил за скример в статусах.

Поделиться сообщением

вроде 5тизнак, а нихуя не знает, не просто тоталитаризм, а полный, хотя джус в личку мне в свое время писал, что всем похуй на статусы, хз, я вот как перестану удовлетворять мамку дефреля, она ему пизды даст и он мне статусы вернет, а пока у меня нет статусов, значит все довольны.

Поделиться сообщением

Почему автора еще не удалили?

Поделиться сообщением

что из написанного в правилах автору треда непонятно?

Твоё нарушение перешло определённые правилами рамки и если бан почти никогда больше недели дать нельзя, то статусы как лакмусовая бумажка- чем больше их не возвращают, тем хуже было ТВОЕ нарушение в глазах администрации

Моя б воля- ещё и ограничение по постингу выдал бы

Поделиться сообщением

а еще сняли с русперма заслуженный статус хуевого

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ващет Русверм - топовый юзер пд :nate:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

дайте ХЮ автору

а лучше удалите к хуям биомусор

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нихуя не разобрался где в ответах родственники автора, а где сёмера, поэтому этим постом голосую за второе :avtoradolf:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Сын дерьма запостил шок контент и жалуется, что отключили статусы. Да за такое тебя удалить надо было!

Поделиться сообщением

полгода лимонь и вернут (да)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Удаление уебка

вкинул скример

еще и выебывается

даун сука

Поделиться сообщением

вбрасываешь за всё время на пд разок скример или шок - удаление, хю, бан навсегда

безостановочно плодишь дерьмовые треды в таверне - снимают хю, не удаляют, одобряют

теперь ещё и таких же поехавших друзей с айкапа подтягивает на пд, поднимать таверну с колен будут :rickroll:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Все правильно.

Я вот в свое время отымел мамашку одного из админов

Годик посидел без статусов подумал над своим поведением :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...