Avrilka #81 10 ноября 2015 ТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #82 10 ноября 2015 тупые чтолион его поцеловал из жалости вот и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 10 ноября 2015 тепловизор не способен просветить даже стекло, не говоря уже о стенах. наивные создатели сериала. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #84 16 ноября 2015 Чот скучноватая серия, на одну блондинку смотрел всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 17 ноября 2015 (изменено) хз сирик заёбывать начинаетуже по кругу пошлитипо у всех какие-то сикретики хуетикиих все расскрылиИ ТУТ ХУЯК НЬЮ СЕКРЕТИКИ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК ВСЯ ХУЙНЯлиния нигры и сынка просто тотал понос ненужный и я хз просто понос вся линия, ну и бтв если в итоге злодеем окажется кто-то не из основных(а так и будет, инфа 100%, они явно кого-то накрутят на роль злодея + не зря же линия с батей Париш, явно злодей с этой хуйнёй как-то связан будет, я не верю что они вот там просто закончили линию эту, ну хотя линия нигры тоже никуда не тыкается пока, так что хз) тот это оч хуево короч будет Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #86 17 ноября 2015 да хуйня уже началась ласт 3-4 серии точно, вначале было интересно, а тут пошли нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 17 ноября 2015 тепловизор не способен просветить даже стекло, не говоря уже о стенах. наивные создатели сериала.А МОЖЕТ ТЕПЛОВИЗОРА ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? :lolpray: :lolpray: НЕ СПОСОБЕН ПРОСВЕТИТЬ СТЕКЛО :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #88 17 ноября 2015 я загуглил после его постагугл подтвердил его слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 19 ноября 2015 тепловизор не способен просветить даже стекло, не говоря уже о стенах. наивные создатели сериала.А МОЖЕТ ТЕПЛОВИЗОРА ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? :lolpray: :lolpray: НЕ СПОСОБЕН ПРОСВЕТИТЬ СТЕКЛО :lolpray: тепловизор не отображает тепловой след который находится за стеклом, это елементарщина, пиздуй в гугл чето тупость какаято, не сьебаться за бугор чтобы найти бомбу, но сдаться чтобы было еще меньше шансов найти её в соло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #90 20 ноября 2015 это очередной шаг который будут еще раскрыавть серии 4 из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 20 ноября 2015 мне кажется очкарик-гей замешан в подрыве. Мб и не косвенно слишком он дохуя со своей сирией темнит. Его вывезли из закрытой страны игиловцы, а в замен попросили взорватьСОСИТЕ ИЗИ ПРЕДСКАЗАНИЕ Я ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 20 ноября 2015 мне кажется очкарик-гей замешан в подрыве. Мб и не косвенно слишком он дохуя со своей сирией темнит. Его вывезли из закрытой страны игиловцы, а в замен попросили взорватьСОСИТЕ ИЗИ ПРЕДСКАЗАНИЕ Я ЛУЧШИЙв итоге окажется что подрывник это пидорггвп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 20 ноября 2015 Меня сейчас напрягает что главмужик так никому и не говорил кто в него стрелял. То есть своим напиздел что это гг стреляла, но она ведь его не разу и не спрашивала кто в него стрелял (если только я не проебал этот момент). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 20 ноября 2015 Меня сейчас напрягает что главмужик так никому и не говорил кто в него стрелял. То есть своим напиздел что это гг стреляла, но она ведь его не разу и не спрашивала кто в него стрелял (если только я не проебал этот момент).ну он не видел кто стрелял, он сказал ей об этом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #95 20 ноября 2015 А, ок, забыл видимо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #96 20 ноября 2015 мне кажется очкарик-гей замешан в подрыве. Мб и не косвенно слишком он дохуя со своей сирией темнит. Его вывезли из закрытой страны игиловцы, а в замен попросили взорватьСОСИТЕ ИЗИ ПРЕДСКАЗАНИЕ Я ЛУЧШИЙв итоге окажется что подрывник это пидорггвпкакой из двух? Я мог сказать это кто то из студентов и тоже оказался бы прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #97 23 ноября 2015 Сидишь такой, ждешь новую серию, а она через неделю, пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 23 ноября 2015 тепловизор не способен просветить даже стекло, не говоря уже о стенах. наивные создатели сериала.А МОЖЕТ ТЕПЛОВИЗОРА ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? :lolpray: :lolpray: НЕ СПОСОБЕН ПРОСВЕТИТЬ СТЕКЛО :lolpray: в перьми так банкомат спиздили, закрыли датчик движения и теплодатчик оргстеклом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #99 23 ноября 2015 (изменено) ну вообще то тепловизор ловит тепло тела человека, или сам генерирует излучение и ловит излучения обратно, и в любом случае они не просветят даже орг стекло, так что все верно Изменено 23 ноября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #100 7 декабря 2015 Ебать там кулстори. Прошлая серия была суперскучная, даже комментировать не захотелось, ща хоть чото нормальное показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение