palach[exit] #101 7 декабря 2015 твою маму звали квантико, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #102 7 декабря 2015 есть целый фильм (кстати довольно неплохой) с сюжетом про бомбы и пытки террориста, который их заложил. дак даже там писали, что у правительства есть мощнейшие вещества, под которыми ты просто не сможешь лгать. никакие пытки нахуй не нужны. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 7 декабря 2015 эх щас бы мощнейших веществ)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #104 7 декабря 2015 морф насмотрелся unthinkable, по факту у служб есть много методик вытаскивания показаний, даже slayer включают. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #105 7 декабря 2015 морф насмотрелся unthinkable, по факту у служб есть много методик вытаскивания показаний, даже slayer включают.То есть анимешника Слеера напускают или что?ебанись Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #106 10 декабря 2015 Сколько серий этого говна ещё будет? Я слишком много схавал чтобы сейчас бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #107 10 декабря 2015 (изменено) Сколько серий этого говна ещё будет? Я слишком много схавал чтобы сейчас бросить сколько серий в 1 сезоне будет?19 серий Изменено 10 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #108 10 декабря 2015 ABC ordered a full season on October 13, 2015, with an order of 19 episodes, but added an additional 3 episodes leading the order up to 22 episodes Еще 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #109 10 декабря 2015 Я уже и забыл, спс, боя ещё много хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #110 10 декабря 2015 морф насмотрелся unthinkable, по факту у служб есть много методик вытаскивания показаний, даже slayer включают.То есть анимешника Слеера напускают или что?ебанисьну да, офк я имел ввиду уебка из зп, а не слесаря Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 10 декабря 2015 я если че тоже из зпполегче на поворотах ковбой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #112 11 декабря 2015 спойлер серии с горением ну офк, смугленькая за нами следила, ишь какая предательница! при этом один из вас встречался с бомбером-шахидом, вторая пошла к террористу в больницу, а третья спит с мужем сенатора и скрывает это. А волнует всех только то, что за ними следили, не предупреждая! Экая предательница блять. А про открытую дверь аля проходной двор в комнату слежки - это ваще всем похуй. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #113 11 декабря 2015 Если и гореть с этого дерьма, то только с того, что дура пыталась доказать свою невиновность 8 серий, у неё не получилось, потом сдалась и там уже доказали за 15 минут. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #114 11 декабря 2015 Помню времена когда мне первые две серии понравились, а потом все начали ебать все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 12 декабря 2015 актеры слишком красивые всеможно даже без звука смотреть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #116 13 декабря 2015 каким же нужно быть уебками, что бы ласт серию показать через 3 месяца?PS 06.03.2016 12 TBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #118 14 декабря 2015 каким же нужно быть уебками, что бы ласт серию показать через 3 месяца?PS 06.03.2016 12 TBAКакую ласт? Их 22 в сезоне, это обычный перерыв в середине сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #119 14 декабря 2015 каким же нужно быть уебками, что бы ласт серию показать через 3 месяца?PS 06.03.2016 12 TBAКакую ласт? Их 22 в сезоне, это обычный перерыв в середине сирикапо мш их 12 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #120 14 декабря 2015 Пока все предположения о подрывниках неверные, да и после этой серии в итоге другой окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение