Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Куантико / Quantico

Рекомендованные сообщения

есть целый фильм (кстати довольно неплохой) с сюжетом про бомбы и пытки террориста, который их заложил. дак даже там писали, что у правительства есть мощнейшие вещества, под которыми ты просто не сможешь лгать. никакие пытки нахуй не нужны.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

эх щас бы мощнейших веществ))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

морф насмотрелся unthinkable, по факту у служб есть много методик вытаскивания показаний, даже slayer включают.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

морф насмотрелся unthinkable, по факту у служб есть много методик вытаскивания показаний, даже slayer включают.

То есть анимешника Слеера напускают или что?

ебанись

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сколько серий этого говна ещё будет? Я слишком много схавал чтобы сейчас бросить

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько серий этого говна ещё будет? Я слишком много схавал чтобы сейчас бросить

:subj:

сколько серий в 1 сезоне будет?

19 серий

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

ABC ordered a full season on October 13, 2015, with an order of 19 episodes, but added an additional 3 episodes leading the order up to 22 episodes

Еще 12

Поделиться сообщением

Я уже и забыл, спс, боя ещё много хавать

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

То есть анимешника Слеера напускают или что?

ебанись

ну да, офк я имел ввиду уебка из зп, а не слесаря

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я если че тоже из зп

полегче на поворотах ковбой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спойлер серии с горением

ну офк, смугленькая за нами следила, ишь какая предательница! при этом один из вас встречался с бомбером-шахидом, вторая пошла к террористу в больницу, а третья спит с мужем сенатора и скрывает это. А волнует всех только то, что за ними следили, не предупреждая! Экая предательница блять. А про открытую дверь аля проходной двор в комнату слежки - это ваще всем похуй.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Если и гореть с этого дерьма, то только с того, что дура пыталась доказать свою невиновность 8 серий, у неё не получилось, потом сдалась и там уже доказали за 15 минут.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Помню времена когда мне первые две серии понравились, а потом все начали ебать все что движется

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

каким же нужно быть уебками, что бы ласт серию показать через 3 месяца?

PS 06.03.2016 12 TBA

Поделиться сообщением

PS 06.03.2016 12 TBA

Какую ласт? Их 22 в сезоне, это обычный перерыв в середине сирика

Поделиться сообщением

PS 06.03.2016 12 TBA

Какую ласт? Их 22 в сезоне, это обычный перерыв в середине сирика

по мш их 12 всего

Поделиться сообщением

Пока все предположения о подрывниках неверные, да и после этой серии в итоге другой окажется :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...