dnobaikala #62 1 октября 2015 (изменено) непонятный человекграц Изменено 1 октября 2015 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 2 октября 2015 ГРАЦИКИСЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОПРОВЬЯ УСПЕХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 2 октября 2015 хю подарили надеюсь?хю был для кача мне, ангелы мутят эмоциональный кач.дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах.по фактам вылезают апы для меня, в магаз без проблем хожу теперь, очередь легко пережидаю, спать могу мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 2 октября 2015 топ юзер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #66 2 октября 2015 (изменено) хю был для кача мне, ангелы мутят эмоциональный кач.дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах.по фактам вылезают апы для меня, в магаз без проблем хожу теперь, очередь легко пережидаю, спать могу мало.Я один прочитал это на рэп-манеру? Изменено 2 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #67 2 октября 2015 топан даунов кто поздравил этого еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 2 октября 2015 Не успел поздравить руспермаАнгелы, за что? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #70 2 октября 2015 хю подарили надеюсь?хю был для кача мне, ангелы мутят эмоциональный кач.дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах.по фактам вылезают апы для меня, в магаз без проблем хожу теперь, очередь легко пережидаю, спать могу мало. Слишком сложно :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 3 октября 2015 топан даунов кто поздравил этого еблананаоборот детект клешнеобразных типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 3 октября 2015 грац индиго Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #74 3 октября 2015 26 лет сидит у мамки на шее Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #75 3 октября 2015 26 лет сидит у мамки на шее Грац. а куда ему такому дауну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #76 3 октября 2015 26 лет сидит у мамки на шее Грац. а куда ему такому дауну?на войну чтоб застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #77 3 октября 2015 он настолько хуевый что ему не доверят даже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #79 3 октября 2015 Ну ка расскажи чем хуевый Да нет, ты нормальный офк. Только большиснтво твоих постов представляют из себя некоторый пазл с несколькими уровнями сложности. Сначала нужно собрать слова в предложение, а потом попробовать собрать предложения в смысл.А так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #80 3 октября 2015 сперм уебок 17числа я в самаре могу тебе ебало расколотить на изи го друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение