akaBeaver #2482 8 октября 2015 Вышел из пизды для жизни. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2483 8 октября 2015 [media=][/media] хорош Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2484 8 октября 2015 Вообще, судя по видосу, пацану что ее в рот ебал могут и влепить за изнасилование. Типо когда она сказала нет, а он продолжил ей присовывать. Этого так то достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2485 8 октября 2015 (изменено) Да это "нет" скорее было игриво-формальное, чтобы партнер не подумал, что она совсем шлюха (девушки часто так ломаются, сами знаете). Сосать то она ему еще более активно продолжала Изменено 8 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2486 8 октября 2015 в голос с видоса Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2487 8 октября 2015 Да это "нет" скорее было игриво-формальное, чтобы партнер не подумал, что она совсем шлюха (девушки часто так ломаются, сами знаете). Сосать то она ему еще более активно продолжалаНу закону поебать на это. Она сказала нет не надо, чувак продолжил вставлять. Так то это принуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2488 8 октября 2015 шо ты мелишь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2489 8 октября 2015 шо ты мелишьНе понял вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2490 8 октября 2015 Да это "нет" скорее было игриво-формальное, чтобы партнер не подумал, что она совсем шлюха (девушки часто так ломаются, сами знаете). Сосать то она ему еще более активно продолжалаНадеюсь, что когда тебе будут пытаться присунуть в марианскую подле параши, ебила будет мыслить в том же ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2491 8 октября 2015 можно все мемасики в первый пост плиз?с видоса в слезы Kant понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2492 8 октября 2015 Аркаша 3 года назад про секс спрашивал и в брюках ходил , а щас эксперт тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2493 8 октября 2015 У него все быстро, бизнес, деньги, девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2495 8 октября 2015 музон топовый какая нибудь наталья орейро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2496 8 октября 2015 La Banda Loca – Mano En La Cintura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2497 8 октября 2015 Краб-Пахарь на галерах и possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2498 8 октября 2015 дайте ссылку на фул видос сюда или в личкан Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2499 8 октября 2015 [media=] [/media] ЕБАТЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНИЩУ НА ВСЮ ХАТУ :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2500 8 октября 2015 что ета блять будить жену в такое время сука пизды получил Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение