blindbarada #261 1 октября 2015 а вообще бля завидно, еслиб мне ктото в школе в туалете отсосал я бы вообще королём аськи был,но у меня была слишком ахуенная школа, где такого бы никогда не случилось Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 1 октября 2015 (изменено) во время ДОБового бэд-трипа скинул 3 кг за ~20 часов ,по итогу куда-то делось ещё 3то есть было 60 стало 54.Сколько бы не жрал вес не растёт ,да и в меня порой просто не лезет.Заебись мне :avtorklif: :avtorklif: А хуец на видео не такой уж и здоровый ,когда смотришь на чужой хуй он кажется больше ,об этом ещё Фрейд писал Изменено 1 октября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #263 1 октября 2015 бля пацаны а какая вообще норма хуя для ПД?? Норма - один хуй. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #264 1 октября 2015 ни капли сострадания нету к шалаве, надеюсь она сдохнет от спида, только парня жалко, но он похоже еще тот знатный олень без самоуважения если будет встречаться с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #265 1 октября 2015 (изменено) ну у него хуй размером с её ебало, это вроде не особо большой Изменено 1 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #266 1 октября 2015 (изменено) +может там девчонк а шлюха мелкая, вот и получается такой визуальный обман Изменено 1 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #267 1 октября 2015 топик поклонения хуямкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #268 1 октября 2015 топик поклонения хуямкайфну меня вот например бох обделил залупой, так что мне в кайф почитать что хоть кому-то в жизне повезло Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #269 1 октября 2015 +может там девчонк а шлюха мелкая, вот и получается такой визуальный обманКогда девушка делает мне миньет, то она может двумя руками еще надрачивать. А тут она без рук хуярит. Стандартный елдак. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #270 1 октября 2015 бля у меня хуй 17 сантиметров и на вид тонкий.(ну по сравнению с хуями в порнушке или даже с сабжованым)однако когда перед зеркалом смотришь на него кажется что вроде хороший такой хуй, в целом то. KLARX понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #271 1 октября 2015 хуй как хуй, хз чего бучу подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #272 1 октября 2015 уебки что вы сравнивает на видео свой хуй снимите и сюда закиньте тут и сравним, есть большая разница на камеру и в реале бля почему мне ну простоСУПЕР ЖАЛЬ её парня это через пару дней после групповухи и чё?он будет ее ебать во все щели каждый день, а ты дальше дрочи лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #273 1 октября 2015 бля у меня хуй 17 сантиметров и на вид тонкий.(ну по сравнению с хуями в порнушке или даже с сабжованым)однако когда перед зеркалом смотришь на него кажется что вроде хороший такой хуй, в целом то.Жиза братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #274 1 октября 2015 топик поклонения хуямкайфну меня вот например бох обделил залупой, так что мне в кайф почитать что хоть кому-то в жизне повезло ну тогда завидуй мне, 11см богу 2+8/2+2=16? понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #275 1 октября 2015 (изменено) просто ее парень похоже забитый выблядок, у которого больше никаких вариантов нету даже эта шлюха не будет его уважать после ее прощения Изменено 1 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #276 1 октября 2015 А че Есть её вк? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #277 1 октября 2015 почему рандом ущербы считают за честь заквотить меня и написать ничего не имеющую со здравым смыслом чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #278 1 октября 2015 бля почему мне ну простоСУПЕР ЖАЛЬ её парня это через пару дней после групповухи такие дебики позорят мужской род Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #279 1 октября 2015 топик поклонения хуямкайфну меня вот например бох обделил залупой, так что мне в кайф почитать что хоть кому-то в жизне повезло ну тогда завидуй мне, 11см богумне с моими 10.5 рли завидно, больной ублюдок Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение