Whatsup #2961 17 октября 2015 пересмотрел видос блять она там 9 из 10, а по телику блять 2 из 10 как так ну блядь в клубец пришла накрашенная на стиле ахуенная, а на передачку пришла мол забитая вся стешняша в очках с даунской прической и без макияжа, и вообще девственницей была до того момента пока не принялась хуй у всего клуба сосать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2962 17 октября 2015 Хуй во рту придает шарма, ты думаешь как твой батя мамку встретил ? ) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2965 18 октября 2015 Хуй во рту придает шарма, ты думаешь как твой батя мамку встретил ? )а я промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2967 18 октября 2015 да это уебище паковать можно было давно за дачу ложных показаний че за пиздец выпила потом непомню, потом помню что насиловали, потом вышли из туалета опять не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2968 18 октября 2015 Кайфовый Баз шарит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2969 18 октября 2015 есть еще такое предположение, что подобные лысые выблядки жестко надавили на телку ради своего пиарамол мы вам платим за поддержку своих позиций об изнасиловании, а вы продавливаете эту линию в эфирах и всех известных сми во вью потому как в эфире она вообще в сторону этого парняги ничего хуевого не сказала. обижена хех лол мда. насильников ненавидят и желают их смерти как известно, а она обижена хех. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2970 18 октября 2015 да нихуя она не обижинатам все обвинение порушилось, когда она сказала, что не знает подала бы заяву на чела, если бы не было видео ловко чурбан адвокат им там хуем по губам провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2971 18 октября 2015 (изменено) посмотрел видос, пиздос как можно было это обставить как изнасилование, в очередной раз вголос с гнили рус тв ну шлюха она по натуре что поделать тут, таких половина баб, ее можно нахуй послать а через 5 мин позвать она забудет и будет сосать, если такой человек то причем тут закон? Изменено 18 октября 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2973 18 октября 2015 (изменено) бедная девочка ее изнасиловали а вы осуждаете мдаааа (нет) хотя пиздит она знатно Изменено 18 октября 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2974 18 октября 2015 бедная девочка ее изнасиловали а вы осуждаете мдаааа хотя пиздит она знатновсе мы, пдчане, появились на свет таким образомнужно чтить святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2976 18 октября 2015 смотрю передачу пиздец первые минуты а моя жопа уже в огне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2978 18 октября 2015 в голос с орущего мужика защитника ОНА ГОВОРИЛА НЕ НАДОО НЕЕЕТ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2979 18 октября 2015 смотрю передачу пиздец первые минуты а моя жопа уже в огнев голос с орущего мужика защитника ОНА ГОВОРИЛА НЕ НАДОО НЕЕЕТКАК ЖЕ ПРООРАЛ :lolpray:"она сказала нет, не надо - это изнасиловани, разговор окончен" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2980 18 октября 2015 смотрю передачу пиздец первые минуты а моя жопа уже в огне+++ сгорел сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение