Asm #3281 26 октября 2016 ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцемКогда русский тупеет, он везде видит украинцев. Сколько раз мне говорить, что не slaveянин. как будто русские или украинцы славяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3282 26 октября 2016 (изменено) Она ж пыталась выпилитьсяЭто и послужило основой для такого сурового наказания Более того, там я уверен не один том её историй от психиатров у которых она наблюдалась Изменено 26 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3283 26 октября 2016 вот парни выйдут че они делать будут? Клеймо есть насильника, через 9 лет разбираться кто прав по настоящему уже никто не будет, а образования и опыта работы нет. И че делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3284 26 октября 2016 С клеймом насильника ты из тюрьмы нормальным не выйдешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3285 26 октября 2016 Она ж пыталась выпилитьсяЭто и послужило основой для такого сурового наказания Более того, там я уверен не один том её историй от психиатров у которых она наблюдалась она это ради хейпа делала офк, не может человек который голый в клубе танцует так сильно повредить себе мозг, что к мозгоправам ходить систематически. Ну невозможно это просто, ее ебали так уже раз 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3286 26 октября 2016 вот парни выйдут че они делать будут? Клеймо есть насильника, через 9 лет разбираться кто прав по настоящему уже никто не будет, а образования и опыта работы нет. И че делать ? ну приговор можно обжаловать что они 100% сделают Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3287 26 октября 2016 вот парни выйдут че они делать будут? Клеймо есть насильника, через 9 лет разбираться кто прав по настоящему уже никто не будет, а образования и опыта работы нет. И че делать ? Воровать убивать насиловать. Собственно тому чему их в тюрме научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3288 26 октября 2016 Зато блоуджоб от души был от жертвы насилия. Думаю, что Россию спасет только революция 17 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3289 26 октября 2016 За тобой уже выехали, дегрод. Не советую лифтами пользоваться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3290 26 октября 2016 (изменено) ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцемКогда русский тупеет, он везде видит украинцев. Сколько раз мне говорить, что не slaveянин. как будто русские или украинцы славяни Интересно как это славяне так обошли Румынию, Молдавию, Мадяров, и попали сразу на юг, не оставив свои корни по близлежащим на их пути землям. Страааанно Изменено 26 октября 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3291 26 октября 2016 не советую спорить с асмБыл тут один) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3292 26 октября 2016 Он скончался от структуры речи, это не slaveянина ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3293 26 октября 2016 Та не, прост говно под аву получил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3295 26 октября 2016 Румынию, Молдавию, Мадяров Кратко, венгры перекочевали с Урала и скорефанились с валахами (румыны, молдаване), которые там давно жили и стали оседлыми. Славяне пытались ассимилировать валахов, но не получилось. Венгры - угоры и пришли позже других, валахи - романизированные фракийцы, а славяне - пришли позже валахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3296 26 октября 2016 (изменено) пиздец тупыесроки уебищам дали, потому что всё слили в паблоспостоянно на вписках, дискачах ебут вот таких телок, но там все остается в своем кругуздесь же пидорасы без инстинкта самосохранения залили выдос, телке ясен хуй не понравился сей поступок, общество возмутилосьс точки зрения так сказать истины (все было добровольно и тд) сроки быть может и завышены, но если рассматривать это как наказание ебанатов и отсев их из общества и урок для остальных мегаебырей, которые решать выложить подобные похождения в сеть, то всё справедливо имхо Изменено 26 октября 2016 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3297 26 октября 2016 Если не обжалуют приговор, остается надеятся, что ира сычева не заведет семью за 10 лет, в противном случае её не одну грохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3298 26 октября 2016 ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцемКогда русский тупеет, он везде видит украинцев. Сколько раз мне говорить, что не slaveянин. как будто русские или украинцы славяни при чем тут это лол как бы большая часть рашки и украины это потомки чингисхана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3299 26 октября 2016 (изменено) блять, ебанутые все трое, что баба которая набухалась до такого состояния что парень который ебал без резинки и решил кончить в шоколадный, так как на лицо стрёмно, а в парадный залететь может ну оператор вообще слов нет и чё за переписки о которых говорили на прошлых страницах? короче вывод: идёшь в клуб бери резинки Изменено 26 октября 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3300 26 октября 2016 Если не обжалуют приговор, остается надеятся, что ира сычева не заведет семью за 10 лет, в противном случае её не одну грохнут. эххх шас бы 10 отсидеть что-бы потом выйти и опять присесть мммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение