Energy(O.o) #621 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #622 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? Ты шо тютю? Чем больше баб трахает пацик - тем он лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #623 4 октября 2015 Пульт от телека-нтвСмотреть фильмы на мониторе в 2015Иметь телек @ 2015 Найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #624 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? она офк ебалась с ними ещё))0 а они ухаживали за ней. ХЕХ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #625 4 октября 2015 каждый получал то че хотел, какие притензии к бабе то? а так бы они сидели и дрочили бы дома и деньги на кейсы тратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #626 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? Ты шо тютю? Чем больше баб трахает пацик - тем он лучше. кайф. не я к тому как они (бабы) это воспринимают Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #627 4 октября 2015 каждый получал то че хотел, какие притензии к бабе то? а так бы они сидели и дрочили бы дома и деньги на кейсы тратили ну она не просто для ЕБЛИ БЫЛА, а они прям чувства к ней имели! ах да, она ещё других баб шлюхами называла всегда знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? Ты шо тютю? Чем больше баб трахает пацик - тем он лучше. кайф. не я к тому как они (бабы) это воспринимают по разному лол)) ну положительно ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #628 4 октября 2015 Чем там всё кончилось? Или пока в процессе? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #629 4 октября 2015 И жили они долго и счастливо. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #630 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а если поц с двумя встречается, он шлюха? Ты шо тютю? Чем больше баб трахает пацик - тем он лучше. кайф. не я к тому как они (бабы) это воспринимают Положительно и отрицательно одновременно. То есть с одной стороны - они тебя хотят, т.к. альфа-ерохин 10/10, но с другой - им ссыкотно, что ты можешь помотросить и бросить, и потом еще все рассказывать, какие они не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #631 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а потом она была послана нахуй и борец с прогиба потрахал боксёра в сладенькую попку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #632 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а потом она была послана нахуй и борец с прогиба потрахал боксёра в сладенькую попку жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #633 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а потом она была послана нахуй и борец с прогиба потрахал боксёра в сладенькую попку читал газету чот комсомольская правда, там пишут что больше всего геев среди военных и спортсменов, а натуралов больше всего среди жирных водил пазиков или безработных которые около пивных отираются Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #634 4 октября 2015 щас бы стату от комсомольско правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #635 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде.короче эпик))0а потом она была послана нахуй и борец с прогиба потрахал боксёра в сладенькую попку читал газету чот комсомольская правда, там пишут что больше всего геев среди военных и спортсменов, а натуралов больше всего среди жирных водил пазиков или безработных которые около пивных отираютсяммм ,матросики Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #636 4 октября 2015 полирует оквидел такое в топане артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #637 4 октября 2015 щас бы стату от комсомольско правды ну или спид инфо, тя ебет чтоли ваще?прими инфу к сведению и если попадешь в компанию к военным и спортсменам не крась губки а то примут за своегои не выебывайся Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #638 4 октября 2015 Меня везде принимают за своего. Если вы понимаете о чем я Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #640 4 октября 2015 Тут, кстати, СЛУЧАЙНО наткнулся на доп. инфу 18+http://cs624219.vk.m...ZOOQmI6rqVA.jpghttp://cs624219.vk.m...TN1C2X6Y3J8.jpg И офк неудалёная страница - https://vk.com/anna_chastainЧто за хуйня у неё с подмышкой на втором фото ??? пиздец просто нахуй в такой голосарий, я ебу :lol: :lol: :lol: Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение