Seferalt #721 5 октября 2015 мини стори, но не про школу знакомый лет 6 уже как ходит к эконом писькадевкам, ему нормтут пошел в клуб, снял и выебал ниче такую "недотрогу"счас сидит дома, бросил работу и лечит спид моральне надо ебать девок без хуев, ну и обходить стороной симпотных Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #722 5 октября 2015 А точно недотрога яда накидала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #723 5 октября 2015 А у меня в 5 классе одноклассник обхуярился спидами и выебал на уроке математичку.Она еще кричала не надо, Петров, я не хочу в жопу.Видел это видео на сименсе с65, она еще кричала Петров не надо мы еще не дошли до многочленов healms, pendel и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #724 5 октября 2015 ну как бы мы до этого он работал всю неделю и с его слов он никого другого не ебал за последнее время Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #725 5 октября 2015 Так себе детективы вы, ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #726 5 октября 2015 Ну как тебе сказать, он лучший друг брата моей телки. Я с ним не сильно близок, хотя и бухали с ним не раз (в тот вечер тоже). Челик с пятеркой евро (порой даже монетками ) идет в в лес к трассе бегал за миньетами каждые 2 недели годами, а тут сходили в клуб .Ну и классика жанра - паралельно "встречался" с одной коровой, телка за ним бегала, порой он ей давал, а на день рождения она к нему завалилась с цветами, шоколадкой и часами за пару сотен. Ему чето не понравилось так он ее ногами хуярил, а потом обосцал. А телка всеравно добилась своего - спустя год они все еще вместе. Счас хз че у них там Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #727 5 октября 2015 Ну как тебе сказать, он лучший друг брата моей телки. Я с ним не сильно близок, хотя и бухали с ним не раз (в тот вечер тоже). Челик с пятеркой евро (порой даже монетками ) идет в в лес к трассе бегал за миньетами каждые 2 недели годами, а тут сходили в клуб .Ну и классика жанра - паралельно "встречался" с одной коровой, телка за ним бегала, порой он ей давал, а на день рождения она к нему завалилась с цветами, шоколадкой и часами за пару сотен. Ему чето не понравилось так он ее ногами хуярил, а потом обосцал. А телка всеравно добилась своего - спустя год они все еще вместе. Счас хз че у них там подобрал с пола после бойни ногами и отмыл мочу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #728 5 октября 2015 мужики, давайте больше прохладных историй Nefertem понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #729 5 октября 2015 Тока попрохладней Плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #730 5 октября 2015 Ну как тебе сказать, он лучший друг брата моей телки. Я с ним не сильно близок, хотя и бухали с ним не раз (в тот вечер тоже). Челик с пятеркой евро (порой даже монетками ) идет в в лес к трассе бегал за миньетами каждые 2 недели годами, а тут сходили в клуб .Ну и классика жанра - паралельно "встречался" с одной коровой, телка за ним бегала, порой он ей давал, а на день рождения она к нему завалилась с цветами, шоколадкой и часами за пару сотен. Ему чето не понравилось так он ее ногами хуярил, а потом обосцал. А телка всеравно добилась своего - спустя год они все еще вместе. Счас хз че у них там подобрал с пола после бойни ногами и отмыл мочу?нет она на утро приехала и извенялась за хуй знает что, умоляла вернутся итд (помылась ли она или нет нифы нет) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #731 5 октября 2015 И не такие толстые Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #732 5 октября 2015 стори про то как друг по круглыми трахал телку в руках была клюшка от хокея и он орал ебать как я могукотируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 5 октября 2015 на месте ее бати я бы зарезал дочь нахуй, мать которая шлюху воспитала и съебал бы за аллаха бабахать в сирии, лишь бы забыть этот ад Так дельфины в очередной раз доказали, что они умнейшие существа на планетеТак хохлы в очередной раз доказали, что они умнейшие существа на планете Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #735 5 октября 2015 ебать это мама_гуфа .ака. ловитель трипов го стори свои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #736 5 октября 2015 ну так про клюшку я рассказал вродехз дохуя есть че рассказать но я чет стремаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #737 5 октября 2015 ну так про клюшку я рассказал вродехз дохуя есть че рассказать но я чет стремаюсьпотому что это хуйня полнаяи ты сам отбитый даун C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #738 5 октября 2015 ну так про клюшку я рассказал вродехз дохуя есть че рассказать но я чет стремаюсьпотому что это хуйня полнаяи ты сам отбитый даунспасибо пидар мне очень важно твое мнение(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #739 5 октября 2015 Охуительные историиПрочитал 37 страниц офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #740 5 октября 2015 ну так про клюшку я рассказал вродехз дохуя есть че рассказать но я чет стремаюсьпотому что это хуйня полнаяи ты сам отбитый даунспасибо пидар мне очень важно твое мнение(нет)какая разница важно или нетодин хуй ты останешься отбитым дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение