Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

еще раз говорю,ее дело когда у нее нет штампа в паспорте и на алтаре она клятву не давала,а когда поклялась - будь верной

это уже их дела,подрывать доверие? что блядь? о каких доверительных отношениях может быть речь,когда она шлюха? на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд

ахуеть

какой же ты долбоёб

просто :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

я бы закнотрил сейчас тебя и псевдопирамиду , но я уже спать ложись,плюс задетектил в тебе непробиваемого

Поделиться сообщением

Писать книги не имея грамотности в 2015 :pray:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд

он ее любит наверняка, а тут пиздец такой станет известен

ей так и так похуй, только освободится от не нужных обязательств

парнишка там не факт что сильный духом, пойдет ещё с окна скинется :lol:

Аналитика :pray:

Пусть мужаня будет зашкваренным, офк)))

Ты даун пздц сук

Поделиться сообщением

Пора открывать шоу по отлову блядей, а вместо мочи использовать сперму

Поделиться сообщением

я ем по мере необходимости .

не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.

веселье инстинктивно? что простите?)))

безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуации

уважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)

самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .

еще вопросы?

это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише

Цени пикчу

hierarchy000.jpg

Это Иерархия подребностей каждого норм челика (то есть без отклонений, и чтобы не наркоман).

То есть к этому стремится абсолютно каждый.

Почему? Потому что к этому его стимулируют инстинкты или, если угодно, гормоны разных групп. Но во главе стоят гормоны "счастья" (допамины, эндорфины - я не ебу, как правильно).

То есть в двух слова - всё, что ты делаешь, независимо от того, что это, и сходится ли с этой пирамидой (ну мало ли, цели разные) - это всё для стимуляции гормонов "счастья", что есть инстинкт.

Так ты живешь на уровне инстинктов бро.

Не благодари.

у гениев наоборот, может он гений, а ты животное ебаное

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

я бы закнотрил сейчас тебя и псевдопирамиду , но я уже спать ложись,плюс задетектил в тебе непробиваемого

Слив засчитан, хуль :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

ну с ее голыми фотками эффект будет поярче просто,чтобы совсем сомнений не вызывать

теперь я понимаю почему эти все малолетние насильники фотают жертв :avtorklif:
Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

рлу посмотрел бы на вас на его месте,порофлил) (но вы же тут овер альфачи,пирамиды потребностей юзаете в 2015) вы бы не попали на его место... даааа:D

Поделиться сообщением

я ем по мере необходимости .

не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.

веселье инстинктивно? что простите?)))

безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуации

уважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)

самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .

еще вопросы?

это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише

Цени пикчу

hierarchy000.jpg

Это Иерархия подребностей каждого норм челика (то есть без отклонений, и чтобы не наркоман).

То есть к этому стремится абсолютно каждый.

Почему? Потому что к этому его стимулируют инстинкты или, если угодно, гормоны разных групп. Но во главе стоят гормоны "счастья" (допамины, эндорфины - я не ебу, как правильно).

То есть в двух слова - всё, что ты делаешь, независимо от того, что это, и сходится ли с этой пирамидой (ну мало ли, цели разные) - это всё для стимуляции гормонов "счастья", что есть инстинкт.

Так ты живешь на уровне инстинктов бро.

Не благодари.

у гениев наоборот, может он гений, а ты животное ебаное

Дело не в потребностях конкретных.

А в том, что каждым прявят инстинкты.

Просто у кого-то это поебаться, а у кого-то получить нобелевскую премию и самоутвердится.

изи

Поделиться сообщением

ебать сгорел от нахождения моралов в топане ебать вы отбитые просто СУЩНОСТИ Я ХЗ КАК ВЫ ЖИВЕТЕ В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ НЕВЫХОДЯ В СОЦИУМ ЕБАТЬ ПРОСТО ТАКОЙ УГАР СЛОВИЛ

Да я б всю жизнь был бы челику благодарен если бы мне переписку с моей телкой скинули просто нахуй вышвырнул бы мразь с квартиры даже если бы пиздец как любил :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПД УЕБАЛОСЬ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

при джусе такого не было вам бы моралам всем по ХЮ офк

gladkalitka, Zveroboi, MashaAkasha и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с каждой минутой убеждаюсь что людей без подмены понятий просто не остается..

Поделиться сообщением

Мдаа, в 2015 жить по написанными кем то правилам/"потребностям" :avtorklif: :avtorklif:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

для тебя наверное секрет щас откроется

но таких мужаней даунов-зашкварышей очень много :trollface: и им же лучше, что они не знают какое они место занимают в этой жизни

которые просто не понимают сути женщин, как с ними себя нужно вести, что делать в отношениях, что не делать и тп

Поделиться сообщением

рлу посмотрел бы на вас на его месте,порофлил) (но вы же тут овер альфачи,пирамиды потребностей юзаете в 2015) вы бы не попали на его место... даааа:D

Да я не против деанона. Наоборот за.

Мужская и женская измены - в разных весовых категориях.

Ты это, давай вливайся, а то скоро 2016, а ты по каким-то лоу лвл понятиям живешь. Быстрее ты попадешь на место этого челика, чем я)

Поделиться сообщением

Бляя не могу с этоого пикапера знатока жизни

живое величие

Поделиться сообщением

для тебя наверное секрет щас откроется

но таких мужаней даунов-зашкварышей очень много :trollface: и им же лучше, что они не знают какое они место занимают в этой жизни

которые просто не понимают сути женщин, как с ними себя нужно вести, что делать в отношениях, что не делать и тп

В том то и дело, что после того, как челик узнает об этом - да ему хуево офк, но после этого розово-зеленые очки снимаются и он становится реально норм челиком.

Я так двоих вытащил. Пацаны из честных верных романтиков-принцев, стали успешными челиками - один добился в спорте, другой в бизнесе норм пробился.

Оба ебут по кд почти самок 7-9/10 по внешности и не парятся.

Поделиться сообщением

машаакаша все верно делает.

Бабы в большинстве своём просто ебаные животные, без всяких понятий морали и чести, 21 век, патриархат спал на нет, теперь социум в говне.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А с хуяли в разных? Вы блять привыкли что баба это блять святой грааль ебаный, который руками трогать нельзя. Да идите вы нахуй, к бабкам своим на кухню, обсуждайте шалав там.

Поделиться сообщением

Лол, там судя по переписке тупая вагина, пусть страдает уебище, а то блядина хочет и нахуй сесть и возле кормушки сидеть. Она гниль, нормальная бы сказала прямо мужу, меня не нра. наша половая жизнь, давай решать эту проблему, он говорит "мне похуй", она шлет его нахуй и ебется с кем хочет, а на деле она трусливое гнилое уебище которое хочет и мужа использовать и на хуях скакать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...