sikle #1141 6 октября 2015 Парень частично сам виноват, зачем женился если служит. Долго без секса и более нормальная баба не протянетДарить ей вибратор со своим портретом на конце перед уходом в армию? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1142 6 октября 2015 Просто вся проблема что у этих мужа и жены таких концепций нет. Тоесть я на 100% уверен что они хотят верности друг от друга, и в итоге получается так как получается (наебалово). Поэтому с такими играют по их же правилам. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1143 6 октября 2015 из твоего сообщения понял,что ты не против жить с шалавой которая ебется со всем твоим двором и другими соседскими дворами , она будет приходить домой с засохшей спермой на волосах,а ты как бы будешь это отрицать,ибо это твоя позиция и когда у тебя родится дочка с носом на перевес и усами коих на два свитера хватит , ты тоже воспримешь это со своей позиции и будешь полностью доволен,ибо все остальное социальный конструктор . .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1144 6 октября 2015 про коней поясните реально сложная задачка MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1145 6 октября 2015 (изменено) Норм годнота с утра а хавку привет от Льва Ландау :O Изменено 6 октября 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1146 6 октября 2015 Ща она сделает ему минет, потом муж поедет пиздить акашу Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1147 6 октября 2015 (изменено) хавк не понимает, что жена то, не из таких философов, для нее это все существует, но самое существующее для нее - зуд в пизде акаша правда тоже не понимает о чем хавк говорит Изменено 6 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1148 6 октября 2015 хавк не понимает, что жена то, не из таких философов, для нее это все существует, но самое существующее для нее - зуд в пиздеЧТО БЛЯТЬ? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1149 6 октября 2015 ХАВК ГО НА ЛЕНИНА ШАУРМОЙ ЗАКИНЕМСЯ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1150 6 октября 2015 судя по реакции там небольшая разборочка.я ожидал что она начнет со слов "тварина ты мне всю жизнь испортил, пишу с компьютера у соседей" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1151 6 октября 2015 мне кажется он ее просто подготавливает к приходу домой,чтобы она там капу сбегала купила или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1152 6 октября 2015 Акаша так какие-то свои внутренние проблемы решает и играет на публику. А куча обиженных на женщин овуляшек ему салютуют. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1153 6 октября 2015 Акаша так какие-то свои внутренние проблемы решает и играет на публику. А куча обиженных на женщин овуляшек ему салютуют.ну да, и че? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1154 6 октября 2015 ничего не решаю, есть шлюха, на мой взгляд - шлюхи должны страдать , сделал все возможное , а дальше просто рофлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1155 6 октября 2015 хавк раскачивает топикНа его месте мог быть кто угодно, даже тевтон лехасинус. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1156 6 октября 2015 (изменено) Да-да, пиздабол. У акаши 100% mental problems (красный диплом - с переводом справишься) Изменено 6 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1157 6 октября 2015 В целом акаша довольно мерзкий тип, даже нетипично мерзкий. Как думаешь, почему ты один решил написать её мужу? Как думаешь, норм мужик так поступил бы? Это только подтверждает то, что ты инфантильное уебище, как впрочем и твоя манера ведения диалога. Как думаешь, это нормально кидать подобные логи на форум? Лично у меня складывается впечатление из всего увиденного, что ты уебище по всем пунктам. И здесь совсем не важно, является ли измена чем-то плохим или хорошим. Забавно было посмотреть как выглядят подобные люди, которые не прочь поспамить друзьями жертвы её голыми фотками и пр., теперь имеется образ в голове, т.к. раньше просто не мог нарисовать в голове портрет подобных уебищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1158 6 октября 2015 Дебы расстроились что без труповОх уж эта солидарность и мораль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение