Scr3am #1201 6 октября 2015 на какой странице начало истории акаши, примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1202 6 октября 2015 на какой странице начало истории акаши, примерно?~40 Scr3am понравилось это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1203 6 октября 2015 чета так и не понял че хавк заливаетмашаакаша имел секс или приватные разговоры с бабой, у него есть инфа, че захотел то и сделал согласно своим жизненным кредо, а ты тут раскукарекался про то какие все плебсы и возводят секс в суперважную вещь, и чо? (тут картинка льва)да очень простые я вещи заливаю - что нынешний институт брака скорее взращивает отчужденность между людьми, нежели способствует близости. Что отношения, где люди становятся друг другу "должны" - обуза. Что интерес к чужой сексуальной жизни суть проекция собственных чувств и подавленная сексуальность. Что отношение к Другому как к сексуальному товару, объективация тела - это дорога к страданиям. Что средний обыватель ничего не знает о сексе, близости, свободе, одиночестве, а просто кушает интроекты, которые ему отовсюду понадавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1204 6 октября 2015 (изменено) нихуя его понесло, дорогой страданийА так и не смог ответить, хотел бы чтобы его возлюбленную драли или нет. Или может он поддерживает структурные ценности антиутопии Хаксли? Изменено 6 октября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1205 6 октября 2015 60 страниц)) Общество дегенератов пд узнало о том, что в клуб пускают малолеток и они там ебутся)) С подключением дауны ебаные)за 60 тут было 20 страниц обсуждения сабжа, но в основном : какой охуенный аппарат у челика из видео,какой нормальный и какой не нормальный размер хуйца (как оказалось <15см но толстый с апельсин, лучше чем длинный и худой),моральные и социальные ценности,десятки стори,шэрлоки,а так же стены илзяна.. итд так что сорян, но не может отличтить бест топик за последнее время от просто "телку ебут во все дыры, без регистрации и смс" Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 6 октября 2015 Сейчас бы дарвину отвечать, в 2015. .felix понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1207 6 октября 2015 хз кто это, просто второй день ждал что кто то такое скажет Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1208 6 октября 2015 )))))))))))))))0)))))))0))0))))))))))))))00)))) тфу блять, у вас ноль не стёрся за время переписки? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1209 6 октября 2015 чета так и не понял че хавк заливаетмашаакаша имел секс или приватные разговоры с бабой, у него есть инфа, че захотел то и сделал согласно своим жизненным кредо, а ты тут раскукарекался про то какие все плебсы и возводят секс в суперважную вещь, и чо? (тут картинка льва)да очень простые я вещи заливаю - что нынешний институт брака скорее взращивает отчужденность между людьми, нежели способствует близости. Что отношения, где люди становятся друг другу "должны" - обуза. Что интерес к чужой сексуальной жизни суть проекция собственных чувств и подавленная сексуальность. Что отношение к Другому как к сексуальному товару, объективация тела - это дорога к страданиям. Что средний обыватель ничего не знает о сексе, близости, свободе, одиночестве, а просто кушает интроекты, которые ему отовсюду понадавали.и чо? если я скажу тебе что твое суждение это проекция твоих мыслей на всех людей эт будет правдой?схуев ли ваще ты делаешь вывод о том какой сейчас институт брака? офк можно сказать что "ебать я ж не навязываю свое мнение никому я просто сделал вывод из собственного видения"пиздоос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1210 6 октября 2015 )))))))))))))))0)))))))0))0))))))))))))))00)))) тфу блять, у вас ноль не стёрся за время переписки?ты не понимаешь, ребята обсуждают измену жены. Это серьезно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1211 6 октября 2015 по поводу лицемерия и шлюх, просто челики хотят что бы баба была шлюхой именно с ними одними, а когда она шлюха со всеми, у них пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1212 6 октября 2015 тоже не понимаю хавка,пишет философию всякую,а на вопрос будет ли он терпеть носато-устаую дочку и засохшую(не его) сперму на ее волосах не ответил хз,сейчас снова сольется,скажет что далбаеб не он , а я и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1213 6 октября 2015 Тема агонь все правильно маваши сделал. Таких уродов (баб или мужиков) надо сдавать нахуй. Тут даже не в солидарности дело. Надо, чтобы по справедливости все было: творишь хуйню - получаешь по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1214 6 октября 2015 тоже не понимаю хавка,пишет философию всякую,а на вопрос будет ли он терпеть носато-устаую дочку и засохшую(не его) сперму на ее волосах не ответил хз,сейчас снова сольется,скажет что далбаеб не он , а я и тди чо? в целом то хавк прав, может конечно он и сам не стерпит такой хуйни с его постоянной партнершей, но он стремиться быть таким стопудова себя ограничевая, када хочется въебать бабе за измену) хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1215 6 октября 2015 чета так и не понял че хавк заливаетмашаакаша имел секс или приватные разговоры с бабой, у него есть инфа, че захотел то и сделал согласно своим жизненным кредо, а ты тут раскукарекался про то какие все плебсы и возводят секс в суперважную вещь, и чо? (тут картинка льва)да очень простые я вещи заливаю - что нынешний институт брака скорее взращивает отчужденность между людьми, нежели способствует близости. Что отношения, где люди становятся друг другу "должны" - обуза. Что интерес к чужой сексуальной жизни суть проекция собственных чувств и подавленная сексуальность. Что отношение к Другому как к сексуальному товару, объективация тела - это дорога к страданиям. Что средний обыватель ничего не знает о сексе, близости, свободе, одиночестве, а просто кушает интроекты, которые ему отовсюду понадавали.и чо? если я скажу тебе что твое суждение это проекция твоих мыслей на всех людей эт будет правдой?схуев ли ваще ты делаешь вывод о том какой сейчас институт брака? офк можно сказать что "ебать я ж не навязываю свое мнение никому я просто сделал вывод из собственного видения"пиздоосда ниче, ты просто идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1216 6 октября 2015 (изменено) да ниче, ты просто идиотклассебучие уроды начитались книг и ебут теперь друг друга в жопы со своим видением мира Изменено 6 октября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1217 6 октября 2015 ладно, беру свои слова назад, ты не такой уж в общем-то идиот на фоне местного большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1218 6 октября 2015 Пздц, прочтут пару десятков книг, и ведут себя, как будто их ангелы прокачали. Несут хуйню несусветную, и думают что выигрывают за этот счет на фоне "остального быдла" А на деле вкидывают аморфные цитаты ответом на прямо поставленный вопрос. И обзывают всех долбаёбами, когда их уличили в бреде. AppleJu1ce, SAIROX и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1219 6 октября 2015 (изменено) Нихуево тут хавк задвинул про соц институты и брак Если брак ничто и другим человеком обладать мы не можем, то и ценности - это пустые слова? Вообще тогда все хуйня и все дозволено. Вива ля анархия! Изменено 6 октября 2015 пользователем [blindfold] SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1220 6 октября 2015 Я бы на вашем месте(3 последних чела сверху) ему вообще ничего не отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение