Liouville #1481 6 октября 2015 ' timestamp='1444137452' post='17060953']да уж гиггзовская история про инструктора - это что-то с чем-то. особенно когда он принялся защищать свою бабу после измены а тема еще есть? скиньте ньюфагу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1482 6 октября 2015 в чистилище естьгигз - грехи прошлого, но надо искать (хотя там вроде и 10 страниц тредов нет) держите, ньюфаги http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188405 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1483 6 октября 2015 вы че реально ебанутые? какой нахуй огласке? я уверен на 99% никто с этого форума не знает ни эту бабу, ни мужка из сабжа. от того что вы узнали кулстори про них ничего не изменилось ни в вашей жизни. ни в жизни мужика со шлюхой. так при чем тут огласка нахуй ладно бы этот чел пошел там начал в квартиры звонить, рассказывать соседям, расклеивать объявления с фото шлюхи на столбах или обратился бы в пусть бугуртят на худой конец. это можно называть оглаской, так как о подробностях их личной жизни узнают люди, которые так или иначе пересекаются с ними ирл. кто-то начнет что-то пиздеть\косо смотреть\предвзято относиться. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЯ ОГЛАСКА, А ТО ЧТО НА ФОРУМ ВЫВАЛИЛИ КУЛСТОРИ С ИМЕНАМИ НАЗЫВАТЬ ОГЛАСКОЙ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОБЛЕМОТИЧНО пиздец бывают же долбаебы, которые так старательно ищут причины доебаться до чела с форума сами себе в голове придумывают какието преступления, чтобы обвинить НА ПУБЛИКУ ЮЗЕРА ФОРУМА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ В ЛС ЕМУ ПИШИТЕ? ДА ПАТАМУШТА ХОТИТЕ ПОТЕЩИТЬ СВОЕ ЧСВ ТВАРИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ КОКОКОКОКОКОКОКОК ПИСАЛИ БЫ В ЛИЧКУ ЛАДНО, А ТУТ НА ФОРУМЕ СКАНДАЛ УСТОРИЛИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ikmor, AppleJu1ce, It's a Kind of Magic и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1484 6 октября 2015 Эмо-высер Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1485 6 октября 2015 база, я знал, что ты ебанутый, но ты походу дела совсем дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1486 6 октября 2015 а что он не так сказал,растолкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1487 6 октября 2015 да да друг. тебя я уже давно отметил, как любителя доебаться без повода до любого и до победного конца стоять на своем, далеко не всегда истинно верным мнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1488 6 октября 2015 ' timestamp='1444137452' post='17060953']да уж гиггзовская история про инструктора - это что-то с чем-то. особенно когда он принялся защищать свою бабу после измены о точняк, это же он был. Интересно как поживает Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1489 6 октября 2015 вы че реально ебанутые? какой нахуй огласке? я уверен на 99% никто с этого форума не знает ни эту бабу, ни мужка из сабжа. от того что вы узнали кулстори про них ничего не изменилось ни в вашей жизни. ни в жизни мужика со шлюхой. так при чем тут огласка нахуй ладно бы этот чел пошел там начал в квартиры звонить, рассказывать соседям, расклеивать объявления с фото шлюхи на столбах или обратился бы в пусть бугуртят на худой конец. это можно называть оглаской, так как о подробностях их личной жизни узнают люди, которые так или иначе пересекаются с ними ирл. кто-то начнет что-то пиздеть\косо смотреть\предвзято относиться. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЯ ОГЛАСКА, А ТО ЧТО НА ФОРУМ ВЫВАЛИЛИ КУЛСТОРИ С ИМЕНАМИ НАЗЫВАТЬ ОГЛАСКОЙ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОБЛЕМОТИЧНО пиздец бывают же долбаебы, которые так старательно ищут причины доебаться до чела с форума сами себе в голове придумывают какието преступления, чтобы обвинить НА ПУБЛИКУ ЮЗЕРА ФОРУМА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ В ЛС ЕМУ ПИШИТЕ? ДА ПАТАМУШТА ХОТИТЕ ПОТЕЩИТЬ СВОЕ ЧСВ ТВАРИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ КОКОКОКОКОКОКОКОК ПИСАЛИ БЫ В ЛИЧКУ ЛАДНО, А ТУТ НА ФОРУМЕ СКАНДАЛ УСТОРИЛИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: исходя из твоей логики, ты тоже "вниманиеблядь"так что успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1490 6 октября 2015 а он и не отрицал , ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1491 6 октября 2015 (изменено) да это пиздец короче устал печатать Изменено 6 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1492 6 октября 2015 Блядь, да какие у вас претензии? Скинул переписку? И что с этого то, переписка само по себе же не деанонит их, чисто по глупости был найден вк, а так никто бы и не знал как они выглядят. , считай, что он просто кулстори написал с пруфами Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1493 6 октября 2015 мне казалось, что база адекватный, мемчики смешные постит, шутки шутит иногда на 11\10, а на деле долбоеб какой-тонадеюсь это единичный случай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1494 6 октября 2015 да реально пацаны затролили меня хз че такое я лох походу пиздец не гнобите только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1495 6 октября 2015 да все правильно база пишет, лайкнул бы, да только лайки кончились пошел читать стори про гигза, как это я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1496 6 октября 2015 че там у гигза было я забылпомню чето инструктор с лыжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 6 октября 2015 гигз - император лохов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1498 6 октября 2015 а вот и замужние дамы приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 6 октября 2015 у меня еще ребенок за пазухой, не забывай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1500 6 октября 2015 главное, чтобы не от гигза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение