PUSSYEATER #1521 6 октября 2015 че тут обсуждать тут блять уже все все сказали нахуй.а акаша все продолжает на тему если бы твоя жена оказалась блядью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1522 6 октября 2015 в смысле я не уверен,чтобы я сделал если бы узнал,что моя девушка/женушка вонючая блядь?даже если бы я ее любил , через секунду , не задумываясь после получения такой инфы сказал бы ей - ггвпну а че ты уверен? сори тода нет вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1523 6 октября 2015 И пробы ставить негде на тебеИ черви завелись в твоей пизде25 абортов и 35 детейЯ в жизни не встречалтаких блядееееееееей Классика советского панк андеграунда посвящаю эту композицию матери Акаши AforAzaza понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1524 6 октября 2015 дайте хоть вк ее, нелюдивк кого?той, которой здоровый австрийский хуй милее родного петушкаhttp://vk.com/lime686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 6 октября 2015 они все еще хорошие друзья Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1526 6 октября 2015 Пиздец, уходил три юзера срались. Прихожу, они снова срутся. Безработные, что ль, 6 часов на форуме сидеть? я просто заебался читать Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1527 6 октября 2015 они все еще хорошие друзья ты сомневался рофляшка вар. а ваще эта тянка ничего была, мне такие нравятся Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1528 6 октября 2015 (изменено) мдаа этот деб с пд все таки все распиздел мужупоследние 10 страниц не читал, бтв суть ясна. даун думает что кому-то там помогболее того, распиздел об этом ещё на все интернеты таких семей миллионы по всей стране. где-то муж жене изменяет, где-то жена мужу, где-то оба друг другу самый рофел в том, если ее муж тоже изменял офк мы об этом не узнаем Изменено 6 октября 2015 пользователем Insolent nameless и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1529 6 октября 2015 лол,сикле,что ты горишь).Все пишут по разному)Кому-как,короче!да нихуя, у меня пиздец сильно подгорает от таких запятыхсогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1530 6 октября 2015 мдаа этот деб с пд все таки все распиздел мужупоследние 10 страниц не читал, бтв суть ясна. даун думает что кому-то там помогболее того, распиздел об этом ещё на все интернеты таких семей миллионы по всей стране. где-то муж жене изменяет, где-то жена мужу, где-то оба друг другу самый рофел в том, если ее муж тоже изменял офк мы об этом не узнаеммуж сказал большое спасибо - значит ему помогло/поможет и тд,поэтому отлетаешь (а если он ей сам изменял , то мб простит:D и будет очевидно..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1531 6 октября 2015 77 страниц я пропустил эпик деанон? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1532 6 октября 2015 муж сказал большое спасибо - значит ему помогло/поможет и тд,поэтому отлетаешь (а если он ей сам изменял , то мб простит:D и будет очевидно..)ещё бы он спасибо не сказалтем не менее, это прежде всего его фэйл.его фэйл в том что он выбрал себе шлюху, что не может ее контролировать/воспитывать, что не может удовлетворять ее, что не может грамотно выстраивать отношения, чтобы подобные ситуации не случались офк он все это не поймет, что все происходящее это именно его ошибка (и ты не понимаешь этого, раз решил ему "помочь") вся суть хуесосов-мужиньков в общем-тослишком тупые чтобы че то понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1533 6 октября 2015 бля вы все альфачи,которые строят своих девушек и тд и тппросто когда ты действительно влюблен ты многого не видишь и тд , вот и он мб так тем более когда она такие пасты хуярит на стену:D и не подумаешь,что кидалово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #1534 6 октября 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1535 6 октября 2015 Сейчас бы топ дауна пд инсолента всерьез воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1536 6 октября 2015 бля чет в голос , на вопрос че ты будешь делать , он ответил - ВОТ СИЖУ ДУМАЮ ахахабляяя , сейчас бы подумать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1537 6 октября 2015 мдаа этот деб с пд все таки все распиздел мужупоследние 10 страниц не читал, бтв суть ясна. даун думает что кому-то там помогболее того, распиздел об этом ещё на все интернеты таких семей миллионы по всей стране. где-то муж жене изменяет, где-то жена мужу, где-то оба друг другу самый рофел в том, если ее муж тоже изменял офк мы об этом не узнаем надеюсь, твоя жена будет такой же шлюхой и ты об этом не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1538 6 октября 2015 Сейчас бы топ дауна пд инсолента всерьез воспринимать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1539 6 октября 2015 просто если ты реально не против того,ЧТОБЫ ТВОЯ(ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА) ебалась налево-направо,ты так и скажи,я изи занесу тебя в список дегродов типичныха если ты сейчас напишешь со мной такого быть не может,моя мне не будет точно изменять и тд и тп то иди нахуй просто,ты этого знать наверняка не можешь и это уже двойные стандарты какие-токак-то ты странно направляешь беседы, со стороны это выглядит так (упрощаю по максимуму): - жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь- то есть ты готов жить с вонючей блядью? ты уверен, что этот вопрос является хоть на йоту корректным?со стороны похоже на слив в стиле "меня так задел твой пост и я не знаю что ответить, по-этому придумаю как доебать тебя, не выкупая вообще нихуя"@waro ты упустил хронологию - ты готов жить с вонючей блядью?- жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесьи чо не так в ответе?как бы по факту он прав нет? исходя из своего базисавы его спрашиваете про вонючую блядьон вам отвечает сори у меня в моем видении нет никакого деленияконечно он не даст тебе ответ готов жить с вонючей блядью или не готов если у него нет такого понятия от того что он не принимает такое деление, суть вопроса не меняетсяон понимает её(суть вопроса) и может дать ясный ответ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1540 6 октября 2015 бля чет в голос , на вопрос че ты будешь делать , он ответил - ВОТ СИЖУ ДУМАЮ ахахабляяя , сейчас бы подумать конечновся суть чела просто типичный пример который я описал выше ща такой подумает "хммм, ну лана, дам по ебалу, а потом цветы подарю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение