Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

:lol: понял тебя

максимум, который я могу тебе предоставить в качестве пруфоф - скриншоты с игры + информацию о сервере, если ты хотя бы минимально в теме, то будет понятно, что я не пиздабол.

либо можно заморочиться, я найду группу сервера вконтаке и ты лично проведешь опрос среди ~ 20 рандомных играющих на тот момент людей. "как думаешь, мог ли игрок с ником Heimdall вынести 140$ с сервера?" . Но если большинство людей пруфнет, ты кидаешь в топик видео, где подходишь к своей мамаше и называешь её шалавой, идёт?

Я согласен, давай скрины, информацию, все давай!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно какую цель преследует этот ебанутый

словить лулзец, глядя на то, как ты зашквариваешься в который раз, Мистер пуговкин ака ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ОНЛАЙН-МИРОВ& Герой шторма по совместительству :petro:

Изменено пользователем Heimdall

Поделиться сообщением

Господи, спасибо, что я не такой как ты

пожалуйста

Поделиться сообщением

подлость, - это венерическое заболевание

акаша заболел когда впендюрил этой бабенке

Поделиться сообщением

так где скрины то, ебаный в рот

пиздёжь на каждом шагу походу

Поделиться сообщением

да все, пояснили этого жучару за пиздабола и впредь бьем его только ногами, чтоб не зашквариться

живое величие

Поделиться сообщением

интересно какую цель преследует этот ебанутый

словить лулзец, глядя на то, как ты зашквариваешься в который раз, Мистер пуговкин ака ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ОНЛАЙН-МИРОВ& Герой шторма по совместительству :petro:

давай ник пла своего, с кем играл, где капусту вывозил

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да все, пояснили этого жучару за пиздабола и впредь бьем его только ногами, чтоб не зашквариться

генерал третьей цыганской безногой дивизии дал установку, выполнять

Поделиться сообщением

(изменено)

так где скрины то, ебаный в рот

пиздёжь на каждом шагу походу

Перечитай КОМУ и что я МОГУ предоставить, долбоебик)

или я перед каждым инвалидом / подстилкой инвалида должен чет пруфить? :lol: мне интересен только тот человек, с которым я непосредственно веду диалог

:lol: понял тебя

максимум, который я могу тебе предоставить в качестве пруфоф - скриншоты с игры + информацию о сервере, если ты хотя бы минимально в теме, то будет понятно, что я не пиздабол.

либо можно заморочиться, я найду группу сервера вконтаке и ты лично проведешь опрос среди ~ 20 рандомных играющих на тот момент людей. "как думаешь, мог ли игрок с ником Heimdall вынести 140$ с сервера?" . Но если большинство людей пруфнет, ты кидаешь в топик видео, где подходишь к своей мамаше и называешь её шалавой, идёт?

Поделиться сообщением

чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этим

нахуй ты ваще чето пишешь, хех

ты на форуме, в тредике, а не в личке

ведет он диалог, блять

обосрался, так и скажи, линейджер хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

По топику - скилле такая же мразь, как и машаакаша, если учитывать его же догмы по обсуждению других и их пороков.

Ну а товарищ Пуговкин просто дурак, поскольку приведенная им статья УК РФ совершенно неуместна в данном случае, поскольку это ЕГО блять инфа, он кому хочет тому ее и сливает, а не вскрыл чужую почту и раскидал ее по знакомым или незнакомым.

Хавк на уровне, впрочем, как и Варо. Было забавно наблюдать как люди, изъясняясь на одном и том же языке, говорили о разных вещах.

Машаакаша, если смотреть со стороны мужа, а именно он в данном случае наиболее заинтересованная сторона, поступил в принципе верно, но это опять же с моей точки зрения.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
SAIROX понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этим

нахуй ты ваще чето пишешь, хех

ты на форуме, в тредике, а не в личке

ведет он диалог, блять

обосрался, так и скажи, линейджер хуев

еще один блять, на пальцах

>меня спросили что за игра, я ответил

>мне предъявили за л2 в 2015, я аргументировал ностальгией+рмт

и да, я в треде, но это не обязует меня перед каждой подстилкой цыги вырисовываться , вас тут пол форума таких.

поэтому зеньки свои шакальи в пол, ничтожество

Поделиться сообщением

По топику - скилле такая же мразь, как и машаакаша, если учитывать его же догмы по обсуждению других и их пороков.

Ну а товарищ Пуговкин просто дурак, поскольку приведенная им статья УК РФ совершенно неуместна в данном случае, поскольку это ЕГО блять инфа, он кому хочет тому ее и сливает, а не вскрыл чужую почту и раскидал ее по знакомым или незнакомым.

Хавк на уровне, впрочем, как и Варо. Было забавно наблюдать как люди, изъясняясь на одном и том же языке, говорили о разных вещах.

Машаакаша, если смотреть со стороны мужа, а именно он в данном случае наиболее заинтересованная сторона, поступил в принципе верно, но это опять же с моей точки зрения.

я готов с тобой завтра буду поспорить почему это не его инфа и почему это попадает под закон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...