Waro #1661 6 октября 2015 От денег уже тошнит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1662 6 октября 2015 понял тебямаксимум, который я могу тебе предоставить в качестве пруфоф - скриншоты с игры + информацию о сервере, если ты хотя бы минимально в теме, то будет понятно, что я не пиздабол. либо можно заморочиться, я найду группу сервера вконтаке и ты лично проведешь опрос среди ~ 20 рандомных играющих на тот момент людей. "как думаешь, мог ли игрок с ником Heimdall вынести 140$ с сервера?" . Но если большинство людей пруфнет, ты кидаешь в топик видео, где подходишь к своей мамаше и называешь её шалавой, идёт?Я согласен, давай скрины, информацию, все давай! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1663 6 октября 2015 (изменено) интересно какую цель преследует этот ебанутыйсловить лулзец, глядя на то, как ты зашквариваешься в который раз, Мистер пуговкин ака ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ОНЛАЙН-МИРОВ& Герой шторма по совместительству Изменено 6 октября 2015 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1664 6 октября 2015 Господи, спасибо, что я не такой как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1665 6 октября 2015 Господи, спасибо, что я не такой как тыпожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1666 6 октября 2015 На чем порешили то подитожте паци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1667 6 октября 2015 подлость, - это венерическое заболеваниеакаша заболел когда впендюрил этой бабенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1668 6 октября 2015 так где скрины то, ебаный в ротпиздёжь на каждом шагу походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1669 6 октября 2015 да все, пояснили этого жучару за пиздабола и впредь бьем его только ногами, чтоб не зашквариться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1670 6 октября 2015 интересно какую цель преследует этот ебанутыйсловить лулзец, глядя на то, как ты зашквариваешься в который раз, Мистер пуговкин ака ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ОНЛАЙН-МИРОВ& Герой шторма по совместительству давай ник пла своего, с кем играл, где капусту вывозил Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1671 6 октября 2015 Ага понял все, спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1672 6 октября 2015 (изменено) да все, пояснили этого жучару за пиздабола и впредь бьем его только ногами, чтоб не зашкваритьсягенерал третьей цыганской безногой дивизии дал установку, выполнять Изменено 6 октября 2015 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1674 6 октября 2015 (изменено) так где скрины то, ебаный в ротпиздёжь на каждом шагу походу Перечитай КОМУ и что я МОГУ предоставить, долбоебик)или я перед каждым инвалидом / подстилкой инвалида должен чет пруфить? мне интересен только тот человек, с которым я непосредственно веду диалог понял тебямаксимум, который я могу тебе предоставить в качестве пруфоф - скриншоты с игры + информацию о сервере, если ты хотя бы минимально в теме, то будет понятно, что я не пиздабол. либо можно заморочиться, я найду группу сервера вконтаке и ты лично проведешь опрос среди ~ 20 рандомных играющих на тот момент людей. "как думаешь, мог ли игрок с ником Heimdall вынести 140$ с сервера?" . Но если большинство людей пруфнет, ты кидаешь в топик видео, где подходишь к своей мамаше и называешь её шалавой, идёт? Изменено 6 октября 2015 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1675 6 октября 2015 чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этимнахуй ты ваще чето пишешь, хех ты на форуме, в тредике, а не в личкеведет он диалог, блятьобосрался, так и скажи, линейджер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1676 6 октября 2015 Пиздос какой-то тварится в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1677 6 октября 2015 (изменено) По топику - скилле такая же мразь, как и машаакаша, если учитывать его же догмы по обсуждению других и их пороков.Ну а товарищ Пуговкин просто дурак, поскольку приведенная им статья УК РФ совершенно неуместна в данном случае, поскольку это ЕГО блять инфа, он кому хочет тому ее и сливает, а не вскрыл чужую почту и раскидал ее по знакомым или незнакомым.Хавк на уровне, впрочем, как и Варо. Было забавно наблюдать как люди, изъясняясь на одном и том же языке, говорили о разных вещах.Машаакаша, если смотреть со стороны мужа, а именно он в данном случае наиболее заинтересованная сторона, поступил в принципе верно, но это опять же с моей точки зрения. Изменено 6 октября 2015 пользователем Huxy9_ce5e SAIROX понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1678 6 октября 2015 (изменено) чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этимнахуй ты ваще чето пишешь, хех ты на форуме, в тредике, а не в личкеведет он диалог, блятьобосрался, так и скажи, линейджер хуевеще один блять, на пальцах>меня спросили что за игра, я ответил>мне предъявили за л2 в 2015, я аргументировал ностальгией+рмти да, я в треде, но это не обязует меня перед каждой подстилкой цыги вырисовываться , вас тут пол форума таких.поэтому зеньки свои шакальи в пол, ничтожество Изменено 6 октября 2015 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1679 6 октября 2015 По топику - скилле такая же мразь, как и машаакаша, если учитывать его же догмы по обсуждению других и их пороков.Ну а товарищ Пуговкин просто дурак, поскольку приведенная им статья УК РФ совершенно неуместна в данном случае, поскольку это ЕГО блять инфа, он кому хочет тому ее и сливает, а не вскрыл чужую почту и раскидал ее по знакомым или незнакомым.Хавк на уровне, впрочем, как и Варо. Было забавно наблюдать как люди, изъясняясь на одном и том же языке, говорили о разных вещах.Машаакаша, если смотреть со стороны мужа, а именно он в данном случае наиболее заинтересованная сторона, поступил в принципе верно, но это опять же с моей точки зрения. я готов с тобой завтра буду поспорить почему это не его инфа и почему это попадает под закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1680 6 октября 2015 Если это правда я иду в полицию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение