Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

есть морально-нравственные ценности , понимаешь? это не стереотип навязанный , это кармический закон , почему издревле всегда боялись смешивать кровь? почему всегда уважали род и тд

почему каста брахманов в индии даже посрать рядом не сядет с нисшими и тд и тп

+ есть такое понятие как телегония

+ еще можно много чего сказать

тот кто считает , что жена может ебаться со всеми подряд или ты можешь ебаться со всеми подряд и - это норма

это не норма , а ты дегенерат

понимаешь?

я привожу ему пример , чтобы услышать как он поступит в такой ситуации если она коснется именно его , не на форуме пиздеть , а дела решать , вот как он решит такую проблему , парень доджит , ему нечего ответить , ибо он умеет только в форум с кровати

ответь конкретно ситуации , которая случается гипотетически в твоем непосредственном окружении пожалуйста , а не переводи ее обратно на бумагу и научную точку зрения , пожалуйста .

Поделиться сообщением

почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни?

потому что у него недоразвито мышление, видимо. Машаакаша не умеет оперировать категориями, классами, не умеет производить логические операции. Я предполагаю, что машаакаша видит ЕБЛЮ с ним что то происходит и он сам даже не понимает что именно. Но из этого НЕПОНЯТНО ЧЕГО С НИМ ПРОИСХОДИТ машаакаша пишет тексты на форуме. Вот я и пытаюсь сейчас у него выспросить, что же такое с ним происходит, когда он воображает себе секс двух других людей.

Поделиться сообщением

Он опять задоджил :avtorklif::lol:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

жены не будет - ситуация неприемлема

матери тоже нет - ситуация неприемлема

еще примеры ИЗ ЖИЗНИ? ЖЫЗА БРАТ, ТРАВИ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

есть морально-нравственные ценности , понимаешь? это не стереотип навязанный , это кармический закон , почему издревле всегда боялись смешивать кровь? почему всегда уважали род и тд

почему каста брахманов в индии даже посрать рядом не сядет с нисшими и тд и тп

+ есть такое понятие как телегония

+ еще можно много чего сказать

тот кто считает , что жена может ебаться со всеми подряд или ты можешь ебаться со всеми подряд и - это норма

это не норма , а ты дегенерат

понимаешь?

я привожу ему пример , чтобы услышать как он поступит в такой ситуации если она коснется именно его , не на форуме пиздеть , а дела решать , вот как он решит такую проблему , парень доджит , ему нечего ответить , ибо он умеет только в форум с кровати

ответь конкретно ситуации , которая случается гипотетически в твоем непосредственном окружении пожалуйста , а не переводи ее обратно на бумагу и научную точку зрения , пожалуйста .

Объясни мне пожалуйста, как я могу удостовериться в том, что твоя норма верна. Мне нужно некоторое доказательство, я не привык верить слепо. Ты меня извини, но для меня брахман, "который посрать не сядет с нисшими" это не очень авторитет. Альфа самцы шимпанзе тоже с омегами водиться не будут.

Поделиться сообщением

Завязывай, хавкан, это уже даже близко не смешно.

Поделиться сообщением

Завязывай, хавкан, это уже даже близко не смешно.

Мне не важно смеешься ты или нет, читая мои посты

Поделиться сообщением

да хавк , уже не смешно) почему я должен отвечать тебе на вопросы из поста в пост , когда ты уже страниц 15 доджишь один и тот же вопрос?

ответь на него как мужик , если ты таковым являешься , не отвечай вопросом на вопрос . А просто ответь , как бы лично ты поступил , если бы такое случилось с тобой , и все )

Поделиться сообщением

мне даже интересно стало и не зря :tusila:

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5], существовавшая в XIX веке[5], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[2][5][4][6][7]. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

прошу не воспринимать это сообщение как неуважение к ветеранам (прародителям)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у тебя наверное и эволюция по дарвину ?)

а вообще я с тобой не хочу говорить, я жду ответа от хавка , очень простого , не философского , а именно мужицкого касательно ситуации

Поделиться сообщением

да хавк , уже не смешно) почему я должен отвечать тебе на вопросы из поста в пост , когда ты уже страниц 15 доджишь один и тот же вопрос?

ответь на него как мужик , если ты таковым являешься , не отвечай вопросом на вопрос . А просто ответь , как бы лично ты поступил , если бы такое случилось с тобой , и все )

Я являюсь мужчиной независимо от того, отвечаю на твои вопросы или нет. Моя личная жизнь это мое личное дело и обсуждать ее я с тобой не намерен. Я обсуждаю идеи.

Поделиться сообщением

Ага, так вы все еще продолжаете?

Почему я прям сижу и вижу, как Варян, Хавкич и возможно Никитос сидят в конфе и генерируют посты, которые поджигают половину местных настоящих пацанов?

eXelenT понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...