fire* #1842 7 октября 2015 (изменено) Пацаны из темы понял,что пандар не против поебать замужних шлюшек В двух словах можно,слил ли акаша мужу про свою бабу.Ну и офк пару рофляночек топовых. Изменено 7 октября 2015 пользователем fire* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1843 7 октября 2015 выдайте акаше уже хуёвого :fie: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1845 7 октября 2015 https://2ch.hk/b/src/103378954/14442132628500.webm Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1846 7 октября 2015 Агностики-диагностики.слышь лайка, там вчера деб линейщик скрины отказывался всем кроме тебя отправлять помоги поцанам)))()()()))00)000Я передаю свои полномочия в этом вопросе тебе, пуговкин. Будет еще визжать - скажи, что ты мой наместник на земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1847 7 октября 2015 Согласен, хавк это натуральная вниманиеблядь, заебал уже Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1848 7 октября 2015 Агностики-диагностики.слышь лайка, там вчера деб линейщик скрины отказывался всем кроме тебя отправлять помоги поцанам)))()()()))00)000Я передаю свои полномочия в этом вопросе тебе, пуговкин. Будет еще визжать - скажи, что ты мой наместник на земле.да не, сомнительная перспектива у тебя доля незавидная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1849 7 октября 2015 Ладно, я сам ему этот квот покажу, пусть тебя доебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1850 7 октября 2015 какой же дегенерат этот малолетка на акаше :avtorklif: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1851 7 октября 2015 (изменено) ващето это великий славянин из космоса и ведун, а ты его дегенератом зовешь. Изменено 7 октября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1852 7 октября 2015 точн а я все пытался вспомнить, откуда знаю, что он ебач спасибо, что ведешь канцелярию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1853 7 октября 2015 я уже дело шью на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1854 7 октября 2015 типичные долбоебы ПД: будут защищать неразумную шлюху, лишь бы "заовнить" юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1855 7 октября 2015 Ты что решил криминал тут развести ? Неправы обе стороны, что тут блять 90 страниц обсуждать Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1856 7 октября 2015 Серьезные ребята подтянулись Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1857 7 октября 2015 Ебать паци мальчонку затривили. Он просто думает что доступ к вагине это чудо а к чуду доступ должен быть у ограниченного числа пользователей. Секс это божий дар, которым награждены могут быть только достойные с его точки зрения. А хавк о слизыстих, и примитивных желаниях, мальчонка так возмутился что аж в игнор его кинул блять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1858 7 октября 2015 Эй, россияне - татары, чуваши, евреи, кумыки, Что нам рядиться, когда наши степи свободой омыты! Хватит на всех весеннего солнца, озимого хл, На всех одно время, бедовая память да синее небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1859 7 октября 2015 Согласен, хавк это натуральная вниманиеблядь, заебал ужеа какие конкретно аспекты моего поведения ты расцениваешь как "вниманиеблядь"? вопросы к юзерам на текстовом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1860 7 октября 2015 Ну вот опять вопросы задает, не уймется никак парень. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение